ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 лет. Часть 6.

Настройки текста
Всю ночь Скуало ворочался, мучаясь от бессонницы, что было для него довольно-таки редким явлением. Возможно, причиной этому являлось незнакомое место, незнакомая кровать, ведь мечник теперь жил в замке Варии, где так же обитали остальные члены офицерского состава, куда сразу зачислили Скуало. А возможно, парень не мог уснуть из-за навязчивых мыслей о красноглазом и безумно притягательном брюнете. Раз за разом Ску прокручивал ту сцену с поцелуем у себя в голове. Ни с кем из своих бывших партнеров он не испытывал такой эйфории. Пролежав еще около получаса, Скуало понял, что сегодня ему не уснуть и ,чертыхнувшись, встал с кровати, решив прогуляться по своему новому жилищу. ******* Сладкие стоны ласкали слух брюнета. Сильное тело выгибалось под его прикосновениями. Длинные волосы цвета серебра рассыпались по кровати, застеленной черным шелковым бельем, что создавало резкий контраст. Бледная, молочного цвета кожа поблескивала от пота под светом луны, заглянувшей в окно. Занзас не мог налюбоваться на это прекрасное создание, которое сейчас было полностью в его власти. Длинноволосый блондин слишком красив, слишком идеален для обычного человека. Его негромкие стоны возбуждали черноволосого парня до предела. Пушистые и длинные, как у девушки, реснички подрагивали, показывая Занзасу затуманенный от возбуждения взгляд серых глаз. Занзас впился поцелуем в желанные губы, исследуя руками тело, покрытое тонкими, почти незаметными шрамами, в ответ получая слабый укус за губу и приглушенный стон. Тело беловолосого мечника очень чувствительное к ласкам, поэтому даже от простого поглаживания Скуало испытывал наслаждение. Что же, это было только на руку красноглазому парню. Укусив в ответ, он оторвался от губ и припал к шее, тут же оставляя яркий засос на бледной и нежной коже, заметный даже в темноте. Услышав сдавленный всхлип наслаждения от блондина, Занзас довольно ухмыльнулся. Положив свои ладони на талию Скуало, брюнет спустился к ключицам, попутно прикусывая кожу, на которой из-за этого оставались красноватые отметины. Мечник в ответ закинул ноги на бедра брюнета, тесно прижимаясь эрегированным членом к плоти Занзаса, вызывая у последнего тихий рык. Ску зарылся пальцами в черные волосы, сжимая их, когда горячая ладонь брюнета скользнула по прохладной коже пресса, спускаясь ниже. Обхватив член блондина сильной ладонью и услышав стон, парень провел рукой по всей длине возбужденного органа, касаясь пальцами головки. Дыхание Скуало сбилось, сквозь плотно сжатые губы проскальзывали стоны. - Ты возбуждаешься даже от такой простой ласки? Похотливый мусор. - горячий шепот на ухо, произнесенный хриплым сексуальным баритоном, заставил блондина содрогнуться от накатившего возбуждения, широко раздвинув длинные ноги. - Занзас.. Я не могу больше терпеть. Возьми меня, Занзас.. - хрипло застонал Скуало. Босс Варии распахнул рубиновые глаза, тяжело дыша. Нижнее белье было мокрое и липкое от спермы. Вот такого Занзас точно не ожидал. Чтобы кончить от одного лишь сна, как подросток, уж точно не достойно босса сильнейшей мафиозной семьи! Нехотя встав с кровати, брюнет поплелся в душ, на ходу размышляя, что чертов акулий мусор слишком сильно влияет на его душевное и физическое состояние После освежающего душа спать уже не хотелось. Тем более на липкой простыне. Надев брюки и накинув сверху рубашку, даже не потрудившись застегнуть её, Занзас вышел из своих покоев, решив побродить по своим владениям. ******** Скуало рассматривал стены замка, обвешанные портретами. "Наверное, это предыдущие боссы семьи." - подумал Скуало. Все они разительно отличались друг от друга. Но, все-таки какие-то общие черты были. "О, а вот похожий на Занзаса!" - Ску подошел к портрету, осматривая его. Высокий, черноволосый мужчина, повзрослевшая, статная копия нынешнего босса Варии. Рядом с креслом, в котором восседал брюнет, стоял блондин, похожий на Скуало. Приподняв брови, мечник разглядывал портрет двух молодых людей, пока не почувствовал, что его кто-то обнял со спины. - Тоже не спится, мусор? - знакомый хрипловатый голос. - Да. Бессонница. - Скуало замер, чувствуя, что замерз, а теплые руки согревают его. Будто прочитав мысли блондина, Занзас прижал его к себе ближе, уткнувшись лицом в светлую макушку. Решив, что сегодня можно, длинноволосый парень расслабился в руках любимого, понимая, что теплое тело и дыхание согревает не только тело блондина, но и его душу и сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.