ID работы: 85884

Карусель жизни

Слэш
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 8 В сборник Скачать

25 лет. Часть 5.

Настройки текста
Скуало замер, широко распахнув глаза. По телу словно прошел разряд тока. Он оглядел брюнета. Те же темные волосы, та же смуглая кожа, правда появилось несколько шрамов. И всё тот же властный взгляд рубиновых глаз. Такой притягательный, завораживающий и такой родной. Сердце пропустило удар, другой. Парень забыл, как дышать, и прохрипел, жадно хватая губами воздух. - Зан..Занзас.. ******** Занзасу стоило огромных усилий не набросится на это блондинистое существо и не зацеловать его, не ползать перед парнем на коленях, унизительно прося прощения за глупейший поступок, совершенный в юности. Поступок, который разрушил все, что было между ними, а так же и судьбу Занзаса. Возможно, брюнет не ступил бы на путь криминала, если бы рядом был любимый. Хотя, брюнет не стал бы тем, кто он сейчас. Его уважают, боятся и признают. Всего этого он добился только ради него, Скуало. Брюнет отчаянно желал вновь увидеть любимого, посмотреть в его выразительные серые глаза, прижать к себе, почувствовав родное тепло. Сейчас тот, о ком он грезил годами стоял перед ним. Занзас знал, что тогда очень ранил Скуало. И теперь придется вновь завоевывать его доверие. К такому босс Варии был готов. ****** Кое-как взяв себя в руки, Скуало прохрипел. - Занзас?! Какого хера ты тут делаешь?! Парень с насмешкой посмотрел на длинноволосого мечника. - Уж извини, Тонио, что я оказался твоим боссом. - Занзас с едва уловимой издевкой произнес вымышленное имя мечника. Скуало мигом вспыхнул. - Врааай! - Не кричи, акулий мусор. - брюнет досадливо поморщился. - Иди сюда, тупица. - Вот ещё, херов придурок! Я не обязан тебя слушаться! - возмутился длинноволосый и тут же зашипел, почувствовав, как сильная рука притягивает его к себе за длинные волосы. - Уверен, отброс? Как раз таки обязан. - Занзас наклонился над парнем, жарко выдохнув тому в губы. - Правило первое и единственное в Варии: уважай и подчиняйся начальству. Блондин широко распахнул глаза, ощутив тонкие, обветренные губы на своих губах. Сердце забилось в разы быстрее, когда брюнет, не встретив сопротивления, жадно впился в губы мечника поцелуем. Голова закружилась, и Скуало оказался бы на полу, если бы не крепкие объятия босса. Мысли улетучились из головы Скуало, остались лишь невероятные ощущения. Губы, имеющие вкус терпкого виски, и сильные, теплые объятия опаснейшего, но такого притягательного человека. Поцелуи с ним всегда кружили мечнику голову, ноги подкашивались. Он ощущал власть Занзаса над собой и никогда не был против. Только с ним Скуало мог позволять себе такое поведение. Когда-то, но не сейчас. Слишком сильно задевало гордость то, что он, даже не сопротивляясь, позволил брюнету себя нагло целовать. Да, он чертовски красивый, сексуальный, но это же не повод.. Губы босса буквально доводили мечника до экстаза. Этот паршивец чертовски хорошо целуется! Скуало было уже наплевать на то, что этот самый человек унизил, разбил его когда-то, плевать на свою гордость. Обвив руками шею Занзаса и прикрыв красивые глаза цвета серебра, Ску самозабвенно целовал брюнета, с каждой секундой всё отчетливее понимая, какой пустой была его жизнь без любимого. Еле-еле Занзас заставил себя оторваться от невообразимо сладких губ мечника, иначе он разложил бы беловолосого на столе. Когда-нибудь босс Варии это обязательно сделает, но не сейчас. - Свободен, патлатый мусор. - довольно усмехнувшись проговорил Занзас, выпуская мечника из объятий. Тот, будто бы дразня брюнета, облизал свои губы, слегка затуманенными серыми глазами смотря в рубиновые. Зан тихо зарычал, уверенный в том, что если белобрысый не прекратит, то будет немедленно отымет. Во избежании этого, брюнет развернулся в кресле, показывая, что разговор окончен. Скуало, как под гипнозом, сделал шаг к двери, тут же пулей вылетая за неё и пытаясь отдышаться. "Что.. что это? Почему?" - крутились вопросы в голове Ску. Но кое-что блондин понял точно - его всё ещё тянет к брюнету. И это далеко не последний их поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.