ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Детство. Часть первая.

Настройки текста
Когда Морской Король откусил руку Шанксу, Луффи не заплакал, не закричал, как сделал бы нормальный ребенок, а заинтересованно посмотрел на огрызок и хлещущую из него кровь. Рыжий тогда обрадовался, что мальчик не испугался и спокойно перенес жуткую ситуацию. Зря... Ведь именно этот случай и стал причиной резких изменений в психике маленького Монки Ди Луффи. *О*О*О* - Послушай, Луффи, - обратился к своему внуку вице-адмирал Морского Дозора Монки Ди Гарп, - сейчас мы идем к Даддан, у которой ты будешь жить с сегодняшнего дня, и которая тебя теперь будет воспитывать. А еще там ты познакомишься с Эйсом, который станет твоим старшим братом. - Ага, я все понял, дедушка. - Улыбнулся старику юный носитель соломенной шляпы, по пути рассматривая лес и мысленно прикидывая, сколько чучел он сможет сделать из жителей местной фауны. *О*О*О* Первая встреча Луффи и Эйса была довольно нестандартной: старший мальчик плюнул новому жильцу прямо в лицо. Но внук Гарпа не обиделся, не заплакал, не рассердился, а просто мысленно снял с будущего старшего брата скальп. *О*О*О* Уже третий месяц Луффи бегал за Эйсом по лесу. Наконец, мальчику удалось его догнать. Но на тот момент Эйс был не один. С ним был его сверстник с одним выбитым зубом и светлыми волосами. Судя по виду обоих мальчиков - Луффи их в чем-то спалил... Секунда - и семилетний представитель мужского пола уже привязан к дереву. - Что сделаем с ним? - Спросил светловолосый. - Убьем его. - Ответил Эйс. - Воу-воу, пацаны. - Обратился к своим будущим убийцам Монки. - Как насчет сделки? Я никому не рассказываю о вашем маленьком секрете, а вы развязываете меня и добываете мне то, что я скажу. Идет? Эйс и Сабо переглянулись. - Эй, мелкий, а зачем тебе скальпель, нож для мясорубки и лопата? - Спросил у Луффи мальчик с веснушками чуть позже, когда тот уже был развязан. - Да так... Для досуга... - Эйс, ты это... Не зли его... - Прошептал на ухо другу блондин. - А то мало ли, с кем ему захочется провести свой досуг... *О*О*О* Сабо и Эйс со всех ног неслись к небольшому шалашу в Сером Терминале, где один из пиратов Блюджима пытал их маленького новоявленного товарища. Мальчики страшно боялись, что Луффи все-таки расколется и расскажет своему мучителю о месторасположении их тайника. Когда они ворвались в шалаш, то обнаружили там друга, в гордом одиночестве сидящего на полу и рассматривающего шипованные перчатки. - Эй, Луффи! - Крикнул на мальчика Эйс. - Ты же не рассказал им, где находится наше секретное место? - Я сказал им, что наш тайник расположен в 3 километрах отсюда на северо-восток, недалеко от высоченных широколиственных деревьев. - Но там же непроходимое болото! - Вот именно... *О*О*О* - Если мы втроем выпьем саке, то навек станем братьями! - А если мы втроем выпьем серную кислоту или 30 миллилитров дихлорэтана, то навек станем мертвыми! - Луффи, не усугубляй ситуацию и пей молча! *О*О*О* - Что? Эйс, ты - сын Голден Роджера? - Кто это сказал тебе, Луффи?! - Не важно... Сколько на этом можно заработать - вот что важнее! *О*О*О* - Сабо, ты от нас ничего не скрываешь? - Спросил у друга Эйс после того, как трое названных братьев бесплатно пообедали раменом и случайно встретили какого-то представителя знати, знакомого с единственным блондином в их "семье". - Ничего. - Уверен? - Да! - Эйс, - обратился к брюнету Луффи, - а если мы свяжем его и будем забивать гвоздь в каждый палец, то он расколется быстрее. - Ааааа! Хорошо! Расскажу! - Сабо был полностью уверен в серьезности намерений младшего брата, поэтому решил безболезненно выложить всю правду. - Я - сын знати! - И че? - Спросил сын Роджера. - Круто! - Восхитился внук Гарпа. - У меня есть богатый друг! Теперь я смогу купить пираний и десять литров формалина! *О*О*О* - Я стану капитаном в нашей пиратской команде! - Заявил Эйс. - Нет - я! - В ответ крикнул ему Сабо. - Нет, капитаном буду я! А кто против - тот пойдет на расчленение! Я как раз хотел в живую увидеть человеческий мозг... - Может лучше будет, если капитаном станет тот, кто победит большого тигра из леса? - Предложил блондин. - Хм... А что? Это идея! Давно собирался вспороть ему брюхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.