ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Детство. Часть вторая.

Настройки текста
Пираты Блюджима прижали братьев-брюнетов к земле. Сабо окружили полицейские. Организатором задержания будущих пиратов оказался отец одного из них. - Сабо, ты сейчас же вернешься домой! - Приказал сыну представитель знати. - Сабо, не смей! Мы же поклялись! Мы же братья! Неужели ты от всего откажешься?! - Кричал Эйс. - Сабо, можешь идти, не волнуйся! - Закричал Луффи. - Я у тебя в одежде спрятал баллончик с аммиаком. Немного попшикаешь - и проблема сама собой рассосется. Ты только сам газом не дыши! Еще никогда знать так не боялась своих детей и их друзей. *О*О*О* - Знаете, ребята, а вы мне понравились. Даже убивать вас как-то не хочется. Жалко будет потерять такие способности. Как насчет того, чтобы стать моей бесплатной рабочей силой в обмен на свою жизнь? - Предложил Эйсу и Луффи капитан пиратов Блюджима. - У меня такое чувство, что он хочет сделать нас гастарбайтерами... - Прошептал на ухо брату младший мальчик. - Я буду работать только в оранжевом костюме! *О*О*О* - Что?! Вы хотите сжечь Серый Терминал вместе с его жителями?! - Ужаснулся Эйс. - Отлично! Сегодня будет шоу! Бро, беги за попкорном! Думаю, горящие заживо люди - это очень зрелищно! *О*О*О* - Черт! Блюджим нас обманул! - Кричал Эйс, находясь в привязанном к столбу состоянии вместе с младшим братом и окруженным со всех сторон неутихающим пламенем. - Он захотел и нас убить! Надо как-то спасаться! - И сейчас, будучи связанным, глядя на теплый, разбушевавшийся огонь, начинаешь понимать, как мало ты сделал в своей жизни, как не стал тем, кем хотел стать, не дошел туда, куда хотел дойти, не исполнил свою мечту... Я хотел стать Королем Пиратов, патологоанатомом и великим маньяком, мечтал расчленить самого сильного человека в мире... А о чем мечтал ты, Эйс? - Голос Луффи был донельзя расслаблен, будто бы не ему грозит страшная смерть. - Не неси чушь, идиот! Лучше помоги мне! *О*О*О* - Эйс, что ты делаешь? Бежим! - Кричала своему воспитаннику Даддан. - Я никогда не отступлю! Я никогда не убегу с поля боя! - Ответил ей сын Короля Пиратов, держа в руках свое оружие и готовясь наброситься на Блюджима. - Тогда и я тебе помогу! - Вздохнула женщина. - Эй, вы! - Крикнула она своим бандитам. - Хватайте Луффи и убегайте! - Что? Нет! - Воскликнул мальчик. - Я хочу посмотреть на кровавое месиво! Не лишайте меня последней радости в жизни! *О*О*О* - Луффи! Ребята! - Магура влетел в комнату, словно птичка (при своем-то весе), озаряя весь мир лучами радости и счастья. - Эйс и Даддан вернулись! - Эйс! - Захлебываясь в слезах, Луффи подбежал к старшему брату. - Что такое, Луффи? - Усмехнулся мальчик с веснушками. - Неужели боялся, что я умру? - Надеялся... *О*О*О* - Это ужасно! - В дом горных бандитов ворвался Дагура. С его лба стекали капельки пота, а на глазах наворачивались слезы. - Сабо... Он погиб! Прямо на моих глазах! Теньрьюбито убил его! Это заявление стало шоком для Эйса, Луффи и остальных представителей Homo Sapiens этой горы. Старший брат порывался отправиться в город, чтобы отомстить убийце, но Даддан и компании удалось остановить его. Второй мальчик проплакал всю ночь, ведь Сабо, его хороший, обожаемый друг и брат Сабо, умер, так и не вернув ему трудно добытый баллончик с аммиаком. *О*О*О* - Запомни, Луффи. - Двое названных братьев сидели на краю обрыва и смотрели на тихие воды в Ист Блю. - Мы станем сильными, свободными пиратами, покорим мир и прославим свои имена. Мы выйдем в море в 17 лет. Мы исполним наши мечты, что не удалось сделать Сабо. Луффи молча кивнул. Легкий ветерок дул ему в лицо. На устах мальчика играла счастливая улыбка, ведь мысленно он уже представлял, как покоряет мир и накручивает кишки Теньрьюбито на вертел. *О*О*О* Прошло три года, как Эйс вышел в море. Теперь пришла очередь Луффи. Вся деревня провожала этого милого, всеми любимого мальчика в его нелегкий путь. Будущий Король Пиратов отправляется в свое первое плавание, на поиски приключений и своей команды. Соленые воды Ист Блю нежно ласкают деревянное покрытие лодки веселого семнадцатилетнего парня, радуясь, что на их просторах появляется новый покоритель морей, новый пират. И еще ни одна живая душа не догадывается, какой это милый резиновый пи*дец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.