ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Вотер 7 и коварные плотники.

Настройки текста
Небезызвестная маленькая каравелла Гоинг Мери рассекала просторы Гранд Лайна. Ничего не предвещало беду. Ничего. Кроме поезда. Так, стоп. Поезда? - МАТЬ ВАШУ! НАС ЩАС РАСПЛЮЩИТ! - Кричал Монки Ди Луффи, увидев, как на его единственное средство передвижения движется огромный морской поезд. - Ну почему именно сегодня я должен играть роль Анны Карениной и девочки из "Один пропущенный звонок"?! Почемуууууууууу?! - Хватит ныть, придурок! - Кричала на капитана Нами. - Мы уже успели отплыть, мы на поезд не налетели! - А жаль... Кровавое месиво-то какое было б.... *О*О*О* - 100 миллионов белли? Да вы шутите? - Возмущалась Нами в одном из банков Вотер 7, города воды и первоклассных плотников, куда пираты Соломенной шляпы явились искать нового накама, что будет у них плотником и великомучеником. В банк же она (вместе с Луффи и Усоппом) явилась менять золото, втихую стыбзинное со Скайпии, на деньги. - Я лично проверяла все золото и прикидывала цену - выходит на 300 миллионов белли, но не на сто! Вы, как профессионал, должны это понимать и не обманывать честной народ. Несите наши денежки! И поживее! А иначе я натравлю на вас этого Патрика Бейтмана*! - На последних словах девушка указывала на своего капитана, сидящего в углу и тихо рисующего на стенах картину "Добрый дядя с бензопилой или кровь-кишки летят по небу". Инстинкт самосохранения банкира сработал хорошо, и пираты получили заслуженные 300 миллионов. *О*О*О* - А чей-то у него нос такой длинный и квадратный? - Усмехнулся Мугивара, встретившись с Каку, одним из плотников компании Галей-Ла. - Усопп, а он, случайно, не твой дальний родственник? Подождите-ка! А есть ли еще такие? Да тут носовая революция какая-то! У Усоппа - длинный круглый, у этого - длинный квадратный, у Буратино - длинный треугольный. Интересно, а есть длинный параллелограмм или длинный шестиугольник? - Не обращайте внимания, он псих. - Отмахнулась от парня Нами и обратилась к Каку. - Так за какую цену вы, говорите, почините Гоинг Мери?... *О*О*О* - Что? Какие-то чуваки из клана Френки избили нашего Усоппа и стырили наши несметные богатства? - Возмутился Луффи, услышав одну очень неприятную новость. - Да. - Кивнула Нами. - Бедный Усопп, он, наверное, очень переживает из-за денег, он на них хотел починить нашу Гоинг Мери. И как же сильно он расстроится, когда узнает, что корабль уже не починить! - Ничего, новую купим! Главное - деньги вернуть. Я бы посочувствовал господам-воришкам. Боюсь, перестану я себя контролировать да превращу их в лужу крови. - Мы поможем! - Вызвались идти морды бить вместе с капитаном Санджи, Зоро и Чоппер. - Ребята, не просто избить, а реально в лужу крови превратить, то есть бить, бить, бить, бить, пока даже самых маленьких органов не останется. - Ну, а мы о чем? Нами ужаснулась - неужели Луффи успел переманить старпома, кока и врача в свою "дьявольскую секту"? Только это хорошо или плохо? *О*О*О* - Мы сменим корабль. - Сообщил пришедшему в себя Усоппу Мугивара. - Как ни крути, а Гоинг Мери уже никак не починить. Ей пришел конец. - Но как же так, Луффи? - Возмутился канонир. - Мери - наша накама. - Если мы поплывем на ней дальше, то потонем! А вместе с нами и мои результаты исследований, орудия пыток и куллеры с человеческой кровью, в которой я по воскресеньям купаюсь. - Ты - расчетливый, бессердечный, маньячный истукан! Я ухожу из команды! Я не хочу плавать под твоим флагом! - Сказал Усопп и покинул корабль. - Пока! - Махал бывшему товарищу на прощание Луффи. - И ты не хочешь его вернуть? - Удивился Санджи. - Мертвых, увы, не вернуть. - Ответил носитель соломенной шляпы и, в ответ на удивленные взгляды накама, с безумной улыбкой вытащил из кармана штанов скальпель. С большим трудом остальные пираты удержали капитана от расправы над неверным накама. *О*О*О* - Так это ты - Луффи? - Спросил у Мугивары голубоволосый мужчина в одних только плавках. - Это ты жестоко избил моих людей и разрушил мой дом. - Так это ты - Френки? - Спросил у Френки брюнет в соломенной шляпе. - Это ты стырил мои дорогие денежки и жестоко избил мою бесплатную рабочую силу? - Луффи, "бесплатная рабочая сила" в народе зовется "накама". - Поправила капитана Нами. - Не суть, главное - у меня есть причина натянуть ему швабру по самые гланды через задний проход. Ну, и где это карательное средство для мытья полов? Несите мне его сюда, буду вам шоу показывать. Френки побледнел. Кого-кого, а таких психов он еще не видел. Ну, ничего, пусть привыкает, ему Мугиваре еще корабль строить да с ним под одним флагом плавать. Бедолага.... *О*О*О* - Э?! Так это наша Робин стреляла в мэра этого города? - Офигел Луффи, услышав последние новости от Чоппера. - Да. - Кивнул олененок. - Это правда. Она сама мне сказала. - Молодчинка, девочка! Моя школа! *О*О*О* - Воу-воу-воу, что я вижу! - Воскликнул мальчик-маньяк. - Луччи, Каку, мисс "Шикарные ножки" и какой-то дядька - предатели? Знаете, хоть это и крайне удивительно, но все же попахивает сценарием малобюджетного сериала про детективов. Или фильм. Но тоже с той же тематикой. Ребят, я не знаю, что и делать: отдавать вам оставшиеся 100 тысяч на повышение качества или просто убить, чтоб не мучились? *О*О*О* - Мой дьявольский фрукт - леопард. - Сказал Луччи и принял свою форму зверя. - Котейка! - С глазами-сердечками воскликнул Мугивара. - Иди сюда, моя лапочка, я тебя за ушком почешу. И тут агент CP9 понял, что упоролся. *О*О*О* - О, ужас! Сюда идет огромная волна - Аква Лагуна! - Ю-ПИ! ЦУНАМИ! СМОЙ ЗДЕСЬ ВСЕ! НИ ОСТАВЬ НИ СЛЕДА! ПУСТЬ ЛЮДИ ПОГИБНУТ! ПУСТЬ ДОМА ИСЧЕЗНУТ! ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ВСЕ! - Да, желать всем смерти свойственно для нашего капитана, привыкайте. - Объяснила Паули причину столь ужасных воскликов Нами, когда тот слегка прифигел. *О*О*О* - Мы поедем вслед за Френки и вашими накама на старом, уже не использующимся морепоездом. - Сказала старушка Кокоро. - Думаю, мы должны успеть. - Отлично! Вперед! - Луффи, с чего бы такая прыть? Я понимаю, что там наши накама, но для тебя же это свойственно так же, как для девочки из "Звонка" убивать на шестой, а не на седьмой день. - Поинтересовался Зоро. - Просто она у меня взяла "Кладбище домашних животных" почитать и не вернула. - Из-за книги идет на Эниес Лобби и CP9 войной. Я в шоке. - Ударила ладонью по лицу Нами. - Да ладно тебе, будет весело! Да, действительно, будет ОЧЕНЬ весело... __________________________________ Патрик Бейтман - герой фильма "Американский психопат", маньяк-психопат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.