ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Гранд Лайн: Эниес Лобби и CP9.

Настройки текста
Вроде бы, морепоезд только-только прибыл к базе CP9, Эниес Лобби, вроде, пираты, боевые плотники и клан Френки только-только вступили в бой, а капитан Мугивар, Монки Ди Луффи, уже стоит на крыше судебного здания, как раз напротив главной башни Эниес Лобби, где держат Нико Робин, и собирается вступить в страшную схватку с одним из членов CP9 - Бруно. - Вы удивляете меня, пираты. - Скрестил руки на груди человек, съевший дьявольский фрукт, позволяющий создавать двери где угодно. - Вы идете на такой риск ради настоящего демона, убийцы. Когда придет тот момент, когда вы опустите руки и сдадитесь? - Никогда! - Ответил пират в соломенной шляпе. - До каких же пор вы собираетесь драться? - Пока от вас от всех не останется что-то типа этого. - Луффи показал пальцем куда-то в сторону. Бруно взглянул... и ужаснулся. Повсюду лежали изуродованные трупы служащих Эниес Лобби, у некоторых даже внутренние органы были переставлены в разном порядке, у многих инородные предметы были засунуты в распоротое брюхо. - "Какие же пираты, все-таки, жестокие!" - С ужасом подумал Бруно. - "Как же это хорошо - вернуться в детство...." - С милой улыбкой подумал Луффи. Да, CP9 еще не знали, какая Сатана пришла по их души.... *О*О*О* - РОООООООООООООБИИИИИИИИИИН!!! - Громкий крик Мугивары Луффи сотряс небо над Эниес Лобби. - Я ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ! Брюнетке сначала показалось, что она ослышалась. Неужели ее капитан отправился в это страшное место за ней, за своей накама, которая предала их, отказалась от них? Неужели это действительно правда? Неужели ее безбашенный и маньячный командир явился в Эниес Лобби просто потому, что она часть его команды? Нико Робин просто не могла поверить своим ушам. - ТЫ МНЕ ПОШЛОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАДОЛЖАЛА С ПРОШЛОЙ ИГРЫ В КАРТЫ, РОБИН! А вот теперь могла. *О*О*О* - Убирайтесь! - Кричала Робин своим накама, пришедшим спасти ее. - Я хочу умереть! - Нет. - Покачал головой Луффи. - Умереть ты хочешь на утро после мощного коктейля из саке, вискаря и водки. Сейчас у тебя просто легкая депрессия. *О*О*О* - Все равно! - Продолжала кричать археолог. - Я хочу умереть! Поэтому убирайтесь отсюда немедленно! - Хорошо, мы уйдем. - Кивнул головой юный исследователь человеческих внутренностей. - Но только вместе с тобой. А если тебе уж так приспичило на тот свет отправиться, то я тебе потом с радостью в этом помогу. Только потом не жалуйся, ты же знаешь, КАК я это делаю. В тот момент Нико Робин отчетливо понимала, что Вызов Пяти - это не так уж страшно, по сравнению с ее кровелюбивым капитаном. *О*О*О* - Усо...кхм...Согекинг! Сожги этот флаг дотла. Он меня бесит. - Приказал Мугивара своему длинноносому нака...кхм...помощнику. - Будет сделано. Один выстрел - и флаг Мирового Правительства, до этого злосчастного дня мирно висевший над Эниес Лобби, был полностью сожжен. - АААААААА! - Схватился за голову Спандам, начальник CP9 и лох-слабак. - Вы только что объявили войну всему миру! - И че? - Поковырялся в ухе Луффи. - Один раз я деду войну объявил - так то было действительно страшно. А это - так, фигня. *О*О*О* - А теперь, Робин, - закричал пират в соломенной шляпе своей накама, - скажи то, что у тебя на душе! Чего ты хочешь? Единственная выжившая из Охары, глотая ручьи из слез, прокричала: - Я ХОЧУ ЖИТЬ! - Вот и умничка! А теперь скажи то, что я хочу услышать! - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ВЫПОТРОШИЛИ ВСЕХ ЭТИХ ПРИДУРКОВ ИЗ CP9! - Ай-да молодец! Слышали, что сказала Робин? Вперед - выполнять ее маленький женский каприз! *О*О*О* Снося на своем пути все стены, двери и другие части здания, Монки Ди Луффи неумолимо приближался к мосту, пройдя через который, попадаешь на другую, очень нехорошую сторону Врат Правосудия. Но в одной из комнат Мугивара повстречался с Робом Луччи. - Ты не пройдешь! - С грозной моськой на лице, сказал сильнейший агент CP9. - Прости, Гендальф, но Голум стащил мою прелесть, тут как ни крути, а самый известный орган Саурона я ему на любительницу приключений натяну. С этих слов началась эпическая битва Луччи и Луффи. *О*О*О* - Э?! - Дозорные на пяти линкорах (они же - Вызов Пяти), которых по своей природной тупости случайно вызвал Спандам, просто напросто пороняли челюсти. - Сильнейший из CP9 - Роб Луччи - проиграл Мугиваре Луффи? - МОЛОДЕЦ, ЛУФФИ! - Кричали пираты, боевые плотники и члены клана Френки. - Ха-ха-ха, а вы думали я проиграю? - Смеялся подобно гиенам из "Короля Льва" капитан пиратов Соломенной. - Фиг вам, мои дорогие! Не царское это дело - спонсору "Китикета" проигрывать! *О*О*О* - Гоинг Мери сама приплыла за нами? - Переспросил у своих накама Луффи, красиво упавший с разрушенной башни Эниес Лобби и чудом спасенный удачно примостившимся рядом своим кораблем. - Да. - Сама? - Да. - И спасла нас тоже сама? - Да. - Ребята, вызывайте Окумуру Рина и других экзорцистов! У нас, по-ходу, призраки на корабле развелись! Чует мое сердечко - это один из убиенных мною супергероев.... *О*О*О* На полпути к Вотер 7 киль Гоинг Мери все же не выдержал. Дальше пиратское судно не сможет продолжить свой путь. Оставалось только одно - сжечь корабль в море, отдав этим ей свою дань. Когда Гоинг Мери горела, Луффи рыдал громче всех своих товарищей. - Неужели тебе так искренне жаль Мери? - Спросила у своего навзрыд плачущего спасителя Нико Робин. - Ни фига! Мне жалко мою коллекцию человеческих голов, которую я до сжигания достать забыл! УАААААААА!!! Команда тяжко вздохнула - все же их шизанутый капитан никогда не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.