ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Бонус №4.

Настройки текста
Новый мир. Пара шуток про приключения команды маньяка Луффи в Новом мире (по просьбам читателей). Место: архипелаг Сабаоди. После долгого расставания, команда, наконец, встретилась. Каждому хотелось что-нибудь рассказать, чем-нибудь похвастаться, покрасоваться своими новыми образами. Но кое-что во внешности Зоро капитану ОЧЕНЬ не понравилось. - Где он? - Схватив старпома за грудки, злобным голосом спросил Мугивара. - Кто? - Не понял мечник. - Глаз. Где он? Где твой, мать его, глаз?! Как ты смеешь появляться без него на моем корабле?! Ты - моя собственность, каждая молекула в твоем теле принадлежит МНЕ, а я никогда не ломаю свои вещи! Так где он, черт возьми?! - Вот, в мешочке. - Уииии! Глазик! И, схватив потерянный когда-то Ророноой зрительный орган, Луффи стал нарезать круги по Кетсуки Ши, издавая при этом какие-то выражающие беспредельное счастье звуки. *О*О*О* Место: архипелаг Сабаоди. Перед отплытием на остров Рыболюдей. - Френки, - обратился к плотнику Мугивара, - а можно мы переименуем корабль из "Кетсуки Ши" в "Говно"? - З-зачем? - Что б уж наверняка не потонул. *О*О*О* Место: остров Рыболюдей. Площадь Гьенкорд. Ходи Джонс и его рыболюди вот-вот должны были казнить короля Нептуна и его сыновей, захватить власть в королевстве и превратить его в маленький остров ненависти на весь род людской. Но далеко не все жители морских глубин хотели этого, им казалось, что пусть уж лучше весь остров будет уничтожен, чем превратиться в рай для Ходи Джонса. И тогда они, слепо веря последнему пророчеству мадам Шарли, закричали: - МУГИВАРА! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ОСТРОВ РЫБОЛЮДЕЙ, ТО СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС! ДАВАЙ! ИДИ И РАЗНЕСИ ТУТ ВСЕ! УНИЧТОЖЬ ЕГО! МУГИВАРА! МУГИВАРА! МУГИВАРА! В то же мгновение из пасти акулы Мегало выскочил тот, кого так долго звали - Дед Мороз Монки Ди Луффи с наисчастливейшей улыбкой во все 32 зуба. - Правда? Мне правда можно разнести здесь все к чертям? - Не мог поверить своему счастью пират. - Сбылась моя мечта, наконец-то появились люди, которые хотят чтобы я уничтожил их королевство! АЛЛИЛУЯ! *О*О*О* Место: океан за пределами острова Рыболюдей. Полным ходом шел бой Мугивары против Ходи Джонса. От одного из сыновей Нептуна - Фукабоши - пират узнал, что Ходи Джонс постоянно принимал какие-то наркотики, отчего стал неописуемо сильным. - А я его понимаю.. - Покачал головой Луффи, думая о Ходи. - Я тоже раньше наркотой увлекался, правда, я от них сильней не становился, зато так хорошо было... *О*О*О* Место: засекречено. Когда пираты Соломенной шляпы только-только очутились в Новом мире, Портгас Ди Эйс впервые за два года вышел из комы: ему приснилось, что в мир пришел Апокалипсис. *О*О*О* Место: Панк Хазард. Одно из разрушенных зданий лабораторий. - Так этих несчастных детишек Цезарь пичкал всякими наркотиками, отчего они теперь агрессивны и за конфеты Родину продадут врагу? - Очумел маньяк. - Да этот гад хуже меня, оказывается! Я убивал кошек и использовал их в качестве украшения для каюты, я периодически пытаюсь убить свою команду, я даже как-то раз заказал товар из секс-шопа на имя Рэйли, но над детьми я никогда не издевался! - Ну-ну... - Покачал головой Усопп, вспоминая, как два года назад, еще на острове Сиропа, где и родился канонир, Мугивара бегал за Нинджином, Таманеги и Пииманом с совсем не добрыми намерениями и скальпелем. *О*О*О* Место: Панк Хазард. Снежные горы. - Траффи! Братишка! - Тут же заключил в объятия Шичибукая Луффи. - А, привет. - Поприветствовал того Ло. - Братишка? - Удивилась Нами в теле Френки, увидев такую реакцию своего капитана на Трафальгара. - Да, мы выпили с ним чистый спирт и теперь мы - братья. - Это была его идея. - Спалил Мугивару брюнет в пушистой шапке. - Ага. - Закивал головой тот. - Просто у Траффи такие техники прикольные, просто не мог не скорешиться с ним. А еще мы в крови копаемся: я - как маньяк, а он - как хирург. - Говорила мне мама: иди на швею, но нет же - подался в хирурги, и вот теперь за это расплачиваюсь... Нами стало искренне жаль Трафальгара Ло. *О*О*О* Место: Панк Хазард. Снежные горы. - Мугивара, как насчет заключить альянс? - Предложил своему названному брату капитан пиратов Сердца. - Окей! - Тут же согласился маньяк. А Нами в который раз посочувствовала Трафальгару: для ее накама "альянс" - это группа людей, готовая добровольно стать его подопытными кроликами. Но Ло это знать не обязательно... Пока что... *О*О*О* Место: Панк Хазард. Клетка, в которую пиратов и парочку дозорных посадил Цезарь Клаун. - Так значит, ты когда-то работал на Джокера? - Удивился Луффи. - А почему ушел? - Неважно. - Ответил Ло. - Хе-хе, я, кажется, догадался, - недобро посмеялся парень в соломенной шляпе, - ты с ним пиписьками мерялся, а у него длиннее оказалось, вот ты психанул и ушел. Никогда еще Трафальгару Ло не хотелось убивать так сильно. *О*О*О* Место: Кетсуки Ши. На полпути к Дресс Роуз. - Ден-ден муши звонит! - Закричал Чоппер, услышав знакомые плюплюканья. Команда и член их альянса Ло тут же подбежали к улитке. - Я покинул пост Шичибукая, как ты и хотел. - Тут же услышали пираты голос Дофламинго, обращенный к Трафальгару. Но не успел пират Сердца даже слова сказать, как трубку вырвал Мугивара: - Привет! Я Монки Ди Луффи! Пират, маньяк и просто няшка. А еще я засуну твою печень тебе в жо... - ААА! Луффи, что ты несешь?! - Схватился за голову Усопп. - Как ты можешь такое ЕМУ говорить? Он же силен до ужаса! - Ой, да ладно тебе! - Отмахнулся от канонира брюнет в соломенной шляпе. - Я же всем такое говорю! Даже своему отражению в зеркале! Так и протекали приключения пиратов Соломенной шляпы в Новом мире. Им еще многое предстоит: сразиться с Донкихотом Дофламинго, со всеми известными (и не очень) дозорными, Биг Мам, Кайдо, Черной Бородой и прочей кучей народа, что являются препятствием Мугивары для достижения его цели. Их ждет много интересных и веселых жизненных случаев, но это уже совсем другая история. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.