ID работы: 858844

Dark!Луффи - и пусть весь мир содрогнется!

Джен
PG-13
Завершён
1561
Eve1ine соавтор
Размер:
101 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1561 Нравится 587 Отзывы 600 В сборник Скачать

Бонус №3.

Настройки текста
Семья охотников (филлер, серии 326-336). Автор данного бонуса Maria_BMW, мой бро и соавтор, который всегда помогает мне с филлерами (которых автор тупо не смотрит) и фильмами (когда автору лень). Спасибо ей огромное! - Ю-ху, мы поймали акулу! - Возвестил команду о трофее носитель соломенной шляпы. - В резервуар ее брось, Луффи, в резервуар. - Посоветовал тому Усопп, что рыбачил сегодня вместе с капитаном. - Ай-да-ка, рыбка в аквариум. - Монки кинул рыбу в огромный аквариум, а сам побежал смотреть на нее из другой комнаты. - Луффи, тебе не кажется, что класть туда акулу было слишком опрометчиво? - С толикой раздражения спросил Санджи. - Ты о чем? Рыбе - воду, нам - шоу. - Ага, шоу. Только вот из всего, что ты наловил, акула - самое безобидное создание. - Процедил сквозь зубы кок, косясь на аквариум, в котором плавали: рыба фугу, тигровый Голиаф (как только выжил), стая кровожадных пираний и много разной живности, гоняющей нового соседа. *О*О*О* - Эй, народ, на горизонте корабль. - Проинформировал команду старпом, со скучающим видом вглядываясь вдаль из вороньего гнезда. - Что? Где? - Спросил Луффи, пытаясь разглядеть то, о чем говорит накама. - Да вон там. Только не говори, что ты помимо мозгов, зрение потерял. - Я не вижу корабль, только какую-то доску без флага и парусов. - Это и есть корабль! Там ведь еще кто-то есть! - На ЭТОМ кто-то плавает? Ребят пошли-ка поболтаем с этими самоубийцами. Заодно добавим мне в коллекцию новый биоматериал, а то я давно никого не расчленял, а тут такая возможность! *О*О*О* Несмотря на все "приятные" ожидания капитана, встречных моряков расчленить ему не удалось. Те были в настолько плачевном состоянии, что Мугивара наотрез отказался резать им глотки, покуда кок не набьет их чем-то съестным (помирать, так хоть не голодными). Наивные "спасенные" решили отблагодарить своих "героев" и подарили им бочку выпивки, после которой к вечеру все пираты благополучно заснули. - Мелкие сошки. Даже не распознали снотворного в саке. - Арэ? Вы нас отравить пытались? - Спросил Луффи, застав врасплох неудавшихся не то грабителей, не то похитителей. - Н-нет, - Замахали руками те, - мы... мы просто... - Можешь не продолжать. Ты даже не знаешь сколько ядов я выпиваю на завтрак обед и ужин, так что мне пофиг на всю такую бяку. И моим подчиненным тоже. - Ага-ага. - Подтвердила Робин, медленно выходя на освещенную часть палубы. - А теперь, так как я не могу просто так это дело оставить, выбирайте: либо я вас привязываю к мачте и сплавляю в море, либо вы прямо сейчас идете в нашу камеру пыток. - Причем все это капитан Соломенной Шляпы сказал зловеще-спокойным голосом и с милой лыбой. Такого быстрого поседения волос Гранд Лайн еще не видел. *О*О*О* - Ох-ты-ж мать! Народ, надо валить отсюда в темпе вальса. - Присвистнул Луффи, заметив, как откуда ни возьмись их окружили корабли дозорных. - А как же Чоппер? - Возмутились остальные. - Наш накама возможно в плену, а мы сваливать? - Да зацепите вы эту развалюху, и поплыли. Если неприкосновенный запас мяса здесь, так потом достанем, если нет - то пусть море ему пухом будет. - А этих значит... - Начал было Зоро. - За борт и на все четыре стороны. Они - плохой материал, избитый. - Ты ж их не калечил еще толком. - Балда ты, Зоро, "избитый" в смысле "уже было", хотя ты прав, я их еще не калечил - будут грушами в моем зале. Казалось, седеть уже некуда. Зря, зря, зря. *О*О*О* - "Что тут за айсберги?" - Удивилась команда, когда очередной ледяной булыжник перегородил им дорогу. - Будто специально так плавают. - М-да, что за самонаводящиеся льдинки. Эй, народ, я не хочу повторять судьбу Титаника, так что даже и не вздумайте врезаться в них. А если и случится эта катастрофа, то чур Джек - Зоро, а Санджи - Роза! - ЭЙ! - Возмутились старпом и кок, но их капитана уже было не переубедить. *О*О*О* - Ты, видно, шутишь? - Переспросил Мугивара у какого-то странного дядьки, который сказал, что они украли их флаг. - Нет, Мугивара Луффи, ваш флаг давно уже покоится в Чарующих землях, в нашей коллекции. А сейчас я и твою голову заберу. - Но Соломенная шляпа его даже не слушал. - Интересно, Нами разрешит на флаг настоящие череп и кости повесить? Если да, то ты удостоишься чести плавать с будущим Королем пиратов и величайшим маньяком всего мира - мной. *О*О*О* Но не успел Луффи достать свой скальпель, чтобы выполнить обещанное, как рядом со странным дядькой появился еще один, похожий на него как две капли воды, только в другого цвета жилете. - О-па, клоны! Это что тут за Звездные войны разворачиваются? Не хватает только бластеров и световых мечей. - Да не клоны мы - братья, близнецы! - Возмутились "клоны". - Не, ребят, такой схожести мамане повторить точно бы не удалось - клоны. - НЕ КЛОНЫ МЫ!!! - А Луффи что в лоб, что по лбу. - Удобная эта вещь, клонирование. Интересно, как у вас так вышло? А то неплохо было бы копировать, скажем, моих подопытных, а то они все быстро издыхают, а новых - фиг сыщешь. - ДА НЕ КЛОНЫ МЫ, ДУРЬЯ БАШКА!!!!!! - А, так вы не клоны... Ну, тогда вы мне неинтересны, итак, где мой скальпель, черт подери? *О*О*О* - Сила фрукта Ацу-Ацу - я могу расплавить все, к чему прикасаюсь. - На "сцене" появился "босс". - Так ты что, получается печка ходячая? - Перевести все в шутку... - Не недооценивай мои способности, Мугивара. - А человека кремировать можешь? А то никогда кремированных не видел. - ... а потом в ужастик. - Могу. - Ответил "папа" семьи Арчи. - Круто, айда ко мне в команду, будешь помогать с утилизацией отходов, а если печь сломается, замену долго искать не надо. - Ухмыльнулся Монки. - Учти, если откажешься, я тебя самого кремирую - мне захотелось, а значит я найду способ. - В руках маньяка заблестело лезвие, отражающее недобрый блеск в глазах. Недооценить Мугивару Луффи - самое страшное, что может случится в жизни на просторах Гранд Лайна. *О*О*О* Итак, злой похититель флагов побежден, знаменитая черепушка в соломенной шляпе вернулась на свое законное место (но приделать к веселому Роджеру настоящие кости Нами все-таки не разрешила), и настала пора продолжать свой путь и попрощаться с пиратами феникса, коими оказались моряки этой "развалюхи". - Эх, не довелось мне с вами поближе познакомиться... - "И слава Богу", пронеслось в головах у фениксов. - Надеюсь, мы еще встретимся в Новом мире, мы сразимся и узнаем, кто из нас сильнее. - "Не~ет, мы в Новый мир больше ни ногой, нам прошлого раза хватило". - А сейчас я сделаю вам небольшой подарок. - На Луффи с опаской уставилась даже его команда - чтобы их капитан дарил подарки? - Воть. - Сказал Мугивара протягивая что-то, завернутое в непрозрачный мешок, Пазуру, капитану пиратов феникса. - Что же это? - спросил тот. - Это набор для вызова демона, как в "Супернатуралах". - Что-что? Откуда-откуда? И зачем? - Выпучил глаза пират. - Если захотите встретиться раньше - просто поперебирайте латинские заклинания, а то меня так как-то уже вызвали. - С-спасибо. - Только и сказал Пазур, а спустя пять секунд его корабль срочно смылся за горизонт. - Тебя вызвали с помощью ЭТОГО? - Спросила Нами. - Чего-чего, а такого я даже от тебя не слышала. - Конечно это враки. Просто этот талисман наводит порчу. Скоро их плотик совсем доломается и они утонут, или их съедят морские короли. - За что ж ты их так? - Пожалел новых "друзей" Усопп. - Я им еще не простил того, что они нас отравить пытались. И моя мстя будет ужасной. Так и закончилась встреча пиратов Соломенной шляпы с семьей охотников и пиратами Феникса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.