ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

10.Она.

Настройки текста
-Я не буду с ней мириться. -прорычал Миша и уже хотел уйти ,как я схватила его за руку. Меня сильно бесило то ,как он относится к той ,что любит его всем сердцем. -А ты просто представь её в чужих руках . Такую нежную, красивую, родную. Как он в своих обьятьях её сжимает, сладостно целует. Просто представь, она ему готовит ужин ,волнуется, сто раз на дню звонит. Что он ,не ты, ей так безумно нужен и лишь за это ему всё простит. Представь, что больше не с тобою, что девочка твоя на век с другим. Представил?-заглядывая ему в глаза, произнесла я. -Да. -прошептал он. -Страшно? -прошептала я не обращая ни на кого внимание, кроме Миши. Мне и не нужен был ответ ,я и так все понимала. -Да. -снова кивнул он. -Нет страшнее горя и если страшно, значит береги. Мне больше не чего тебе сказать, дальше решай сам и я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. -отпустила я его руку и взглянув на него ещё раз, вернула свое внимание к Егору,что все это время сидел молча,также как и его друг. *** Прежде чем идти гулять на улицу, я переодела "домашнюю" одежду, на уличную (1). И как только я оказалась на свежем воздухе, мне в лицо ударили лучи солнца, из-за чего я непроизвольно улыбнулась. -Куда собралась, красавица? -раздался голос Егора за спиной и я улыбнулась. Честно ,он начинал мне нравится. И я ничего с этим поделать не могла. -В "аквариум Дубаи Молл ".-улыбнулась я, видя перед собой парня. -С тобой можно или ты против? -так же улыбнулся он. Ну он сам понимал ,что я естественно буду не против. -Поехали. -ответила я и направилась на стоянку. Как только Егор увидел машину, то присвиснул и начал разглядывать её. Не понимала вообще его реакции ,но ба ладно. -Охуенная тачка.-продолжал восхищаться машиной Егор, когда мы подъезжали к нужному месту. -Егор, хватит,я задолбалась выслушивать :"Охуенная тачка ","Ни хрена какой салон ","Ебать ,как плавно едит ". Смекаешь? -быстро посмотрела я на парня и с усмешкой на лице, припорковала машину, на платной стоянке. -Хорошо. Дай угадаю, этот аквариум тоже тебе пренадлежит? -улыбаясь спросил Егор, выбираясь следом за мной из машины. Это что? Упрек? Или че? -Нет,моего знакомого.-пожимая плечами ответила я, доставая карточку, чтоб расплатиться за вход. -Я сам заплачу. -сказал парень, прикладывая карту к терминалу. -Я могу себе это позволить. -усмехаясь сказала я. Ну это он тоже знает. Но мне как-то все равно. -Я знаю, но я мужчина, поэтому заплатил за тебя. -улыбнулся Егор и мы зашли в "Аквариум в Дубаи Молл". Закатив глаза на его слова ,скрестила руки на груди. -Это самый большой в мире аквариум, что подтверждает Книга рекордов Гиннесса. Он ,как ты уже понял, находится в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Дубай Молл». Высотой с трехэтажный дом и длиною в 50 метров, этот аквариум стал домом для тысяч обитателей. Более 33 000 морских животных и рыб соседствуют здесь друг с другом.-рассказывала Егору, пока мы ходили по тунеллям . Огромная прозрачная панель cдерживает тысячи тонн воды и позволяет любоваться удивительным зрелищем. По центру аквариума во всю его длину проложен туннель, обеспечивающий потрясающий неискаженный обзор практически всего (270 градусов справа налево), что проживает в аквариуме. Особенно эффектно выглядят зубастые акулы и жизнерадостные скаты. - Аквариуме можно увидеть более 140 видов рыб и животных, среди которых тигровые акулы, скаты, осьминоги, крабы, всевозможные рыбы. Периодически в аквариуме появляются и новые обитатели.-продолжала рассказывать я, но остановилась когда увидела что над нами проплывает скат и улыбнулась. *** -Теперь куда поедем? -спросил меня Егор, после того как мы покинули аквариум. -Секрет. -сказала и села за руль своей машины. Ну как своей ,арендованной. Но это не меняет значения. Заведя её, и дождавшись когда Егор сядет в машину, поехала в сторону моего ТЦ, где я куплю купальник себе и плавки Булаткину, после чего мы поедем в очень классное место. Как только машина остановилась на парковке, то Егор хотел уже вылезти, но я его остановила. -Ты чего? - удивился парень, смотря мне прямо в глаза. Ничего ,просто региоа тебя потрогать. Ты же не против? -Ты сидишь здесь и ждёшь меня, а то так ни какого сюрприза не получится .-буркнула я, и не дождавшись ответа , вылезла из машины. Ну подумаешь всего лишь сэкономила время. Мне же не обязательно надо было выслушивать все его недовольство. Зайдя в здание, я пошла к лифту, на котором поднялась на третий этаж, где сразу же зашла в нужный магазин. Пройдя к купальникам, я взяла несколько попавшихся под руку и направилась в примерную. В итоге сидел на мне нормально, только один купальник-чёрного цвета (2). -Ир, а где тут плавки? -подошла я к продавщице , которая обслуживала девушку. -Я сейчас закончу с клиенткой и покажу, Мария Алексеевна. -улыбнулась она мне и продолжила свою работу. Нет ,ну можно же было отвлечься на пару секунд и просто сказать,а не идти показывать. -Хорошо. -просто ответила я и стала ждать, пока она закончит. -Пошлите. -через пару минут произнесла она. -Вот. -Спасибо. -улыбнулась я и девушка ушла работать дальше. Серьёзно? Это было не так уж и далеко,а она не могла мне просто сказать об этом? Замечательно просто. Егору я выбрала обычные , чёрные плавки. Расплатившись за свой товар, я пошла на улицу, где села в машину и словила на себе любопытный взгляд. -В интернете я узнал что это твой ТЦ, ,и если я правильно понимаю, то ты там покупала что то из вещей, но ты это сделала быстрее чем я думал. -начал тараторить Егор, когда увидел пакет. Вечно же надо,куда-то влезть. Нет ,чтобы у меня спросить,он лезит в интернет. Ну да ,я тоже как бы не ангелочек и знаю о нем все уже давно,но я же молчу. Правильно? -Да, я тоже жду не дождусь оказаться там.-пропуская мимо ушей его слова, ответила . Как только я завела машину, то сразу же дала по газам и мы поехали в очень крутое место,под названием- Аквапарк Wild Wadi. Я там очень часто бывала и это место стало для меня по истине особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.