ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

16.Она.

Настройки текста
Услышав трель будильника и тяжело вздохнув ,открыла глаза смотря на время. Покачав головой,вылезла из объятий блондина ,направляясь в ванную комнату. Там быстро сделав все свои процедуры, натянула на себя одежду (1) и поплеласб на кухню, чтоб приготовить завтрак. Вчера, когда я призналась Егору,так скажем, в своих чувствах с помощью пирога, у нас все зашло на много дальше поцелуя,вообщем-то как я планировала. Как-то мне приходилось читать биографию парня не из интернета, а ту которую добыл мне Виктор, поэтому я помню что он любит вроде как сырники. И тяжело вздохнув, достала все нужные ингредиенты, стала всё смешивать, но у меня сразу же зазвонил телефон. Ну естественно,куда ж без этого. Звонила мне Полина. И я честно очень удивилась,ведь не созванивались мы очень давно и тут вдруг она решила позвонить. -Привет. -ответила, открывая холодильник, чтоб достать каких нибудь ягод, которых у меня навалом. -Привет, как ты? Чем там занимаешься? Куда собираешься потом? Парня успела найти уже? -посыпались на меня вопросы, от чего я захихикала. -Парня нашла. И не хочу ни как тебя пугать ,но знакомы вы с ним очень давно.Собираюсь я на работу, нормально, работаю. -так же хихикая отвечала я . -У меня такая же фигня. А про парня по подробнее. - вот так и знала ,что нн нужно даже спрашивать. -Зовут Егор Булаткин, думаю дальше можно не говорить. -кладя на сковороду массу, которая у меня вышла, ответила. -Серьёзно?! Мой брат?! Господи,ннаконец-то у него веус улучшился.- расслабленно выдыхая тараторила. Усмехнувшись, я открыла дверцу шкафа и куда же без моего таланта "Рукажоп "? Конечно же я ударилась об эту дверцу, вообщем-то ничего не изменилось. -Ебать, как больно то. -потирая лоб, прошипела я и услышала смех за спиной. Обернувшись, заметила парня ,осматривая его с ног до головы.-Смешно тебе,да ? -Это Егор, да? Он ночевал у тебя? Женщина, ты меня шокируешь. -также тараторила, вызывая у меня смех. -Зай, присядь, успокойся. Как отпустит тебя от препарата, позвонишь. -продолжая жарить сырники, проговорила я и почувствовала мужские руки, на своей талии. И нет, я не решила позлить Егора, я всё время так называю Полинку. -Кто бы ты не был, знай ,она занята. -проговорил Егор мне в телефон и я еле сдерживалась, чтоб не засмеяться. -Вот поняла,Булаткина? Я личность занятая, поэтому будь добра больше не названивай.-смеясь проговорила, слыша звонкий хохот Полины. -Это моя сестра? !-удивился парень и кивнув ему,начала оформлять нам с ним завтрак . -Всё, вылетают первым же рейсом к вам. -предупредила меня подруга и я улыбнулась её порыву вернуться в Россию лишь из-за того,что она услышала новости о нас. -Полин,я уже скоро сама прилечу. Там должны приехать партнеры и мне нужно обязательно там быть. Поэтому я не вижу смысла тебе вот так срываться ,если ты можешь спокойно работать ? Я думаю такой расклад намного лучше?-предложила ,направляясь в спальню Полины. Эту квартиру мы покупали вместе и вместе её обустраивали. У меня в спальне над кроватью висит её портрет, а у неё мой. Но в её спальне временно проживал Михаил, именно поэтому там осталось несколько его вещичек. Взяв серые спортивки и белую футболку, пошла назад на кухню к парню. Протянув ему эти вещи, я приняла вызов от неизвестного номера. -Да?-сказала я, поедая свой завтрак. Да,я знаю что не стоит разговаривать с незнакомцами,но вдруг это важно? -Здравствуйте, Мария Алексеевна, это Андрей из кафе ...-начал собеседник, но я сразу же узнала этого парня. Потому что я очень часто стала появляться в том кафе ,где он работает. А работает он в кафе напротив моего дома. Ну и также это кафе принадлежит мне. -Я помню, что-то случилось? -спросила я, взглянув на Егора, что стоял возле меня и поглаживал мою талию. -Ну не совсем,вас тут видеть хочет фотограф из какого-тожурнала, зовут Власов Александр Васильевич, говорит что у него компромат на вас и вашего парня. -тихо произнес парень, видимо рядом сидит. Ну ладно,эту проблему мы решим быстро и без всякого труда. -Хорошо, спасибо, скажи где-то через час буду. -сказала я,сбросив вызов. -Что то случилось? - спросил парень,осматривая меня взглядом. И тут его взгляд упал на мою тату, которая "показалась " когда пиджак соскользнул. Там красовалась надпись :"Каждый сам творец своей судьбы. " , на французском языке. Как по мне выглядит красиво. -Ну несчитая того что один придурок собрался меня шантожировать, ни чего.-набирая номер своего охранника, ответила. Почти сразу же Виктор принял мой вызов и именно из-за этого он и нравился мне . -Виктор, найди мне информацию на Власова Александра Васильевича.-не здороваясь, сразу же с дела начала. -Хорошо, через 15-20 минут всё будет готово, Мария Алексеевна. -ответил мне мужчина. -Привези мне её домой,пожалуйста. -сказала я и не дождавшись ответа, сбросила вызов. Как же я устала от таких историй. Каждый месяц одно и то же. -И часто у тебя так? -обнимая меня, спросил Егор. -Ну каждый месяц. -пожимая плечами ответила я , обнимая его в ответ и вдыхая уже полюбившийся запах. -Чем сейчас они занимаются? -усмехаясь спросил он, от чего я сама улыбнулась. -Да не знаю. -пожала плечами и услышала что в дверной звонок кто-то позвонил. Только кто это может быть, ведь Виктор чуть позже приедет, да и ключи у него есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.