ID работы: 8588605

Встретились два дурных характера.

Гет
G
Завершён
98
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

17.Он.

Настройки текста
Услышав звонок в дверь, нахмурился и взглянув на Машу спрашивая взглядом ждала ли она кого-то или нет, на что получил лишь отрицательное качание головы. Взяв девушку за руку пошел в коридор и взглянув в глазок, сообщая темноволосой о том, что там стоит какой-то мужчина. Та, немного оттолкнув меня, взглянула в глазок и слабо улыбнувшись, открыла дверь. Как только на пороге показался этот мужчина, я, само собой, начал рассматривать его. Маша чем-то была похожа на него. Но на роль отца он не подходил, ведь выглядел он уж очень молодо. -Папа, а что ты здесь делаешь, в такую рань? — вот тут неожиданно. Я не думал, что знакомство с ее родителями будет настолько быстрым. -Да я мимо проезжал, решил заехать, но видимо я не вовремя? — ну да, немного. -Нет, конечно нет. Я как раз сырников нажарила. А это…-смотря на меня сказала девушка и набрав побольше воздуха, произнесла.-мой молодой человек. Ну я, честно, не думал, что она сообщит об этом так быстро и легко. -Алексей Борисович, как вы могли уже понять, отец этой прекрасной дамы. — ну на первый взгляд мужчина хороший. -Егор, приятно с вами познакомиться. -спокойно ответил, натягивая на все лицо фирменную улыбку. -А я то как рад, вы просто не представляете. -разуваясь сказал Алексей Борисович и отдавая верхнюю одежду, то есть пиджак, Маше. -Вы меня конечно простите, но мне пора бежать на встречу. Поговорите тут пока что вдвоём, я через час максимум прийду. — пратораторила и не дождавшись ответа, выбежала из квартиры. Сучка. Бросает меня в самый ответственный момент. -Удачи! -крикнул я ей в след, за что услышал отделеное «спасибо». Повернувшись к мужчине, я молча пригласил его на кухню и получив в ответ кивок, направился туда, мысленно готовясь к казне. -Чем ты занимаешься, Егор? -спросил меня Алексей Борисович, когда мы уже сидели за столом и завтракали. -Ну врать я не буду, да и смысла нет, я музыкант.-пожимая плечами ответил я и увидел как мужчина улыбнулся ещё шире, обычно все говорят что это просто хобби, что на этом не заработаешь, а тут такое. -У нас Машенька тоже раньше пела, хотела сталь певицей, мы все поддерживали её решение, но передумала.-в конце своих воспоминаний, с лица мужчины исчезла улыбка. Хм, значит в этой истории не очень хороший конец. Не думаю что мужчине будет приятно об этом рассказывать, но мне же интересно. -Почему? -задал я вопрос и выложил все из рук, чтобы ничего немешало. -Умерла её бабушка, а она занималась своим бизнесом у нас в Пензе.После её смерти, переписала все на Маша и Мишу, Машка же сказала что она сделает все возможное, чтобы доказать то, что ее бабушка занималась всем этим не зря. И лично я думаю, что свои слова она доказала.- а она по истине сильный человек и держит свое слово. -Хоть мы с Машей не так долго и знакомы, но я узнал уже большую часть. И я понял то, что она всегда добивается своей цели, так же не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться. Я рад что познакомился с ней и я очень ей горжусь.- а ведь это таковым и являлось. Все это я говорил, не для того, чтобы понравиться, а просто от чистого сердца. -Я искренне надеюсь на, то что я могу доверить тебе ее и ты меня не подведёшь. — конечно не подведу. -Я не разочарую вас, Алексей Борисович, постараюсь сделать всё, чтобы Маша была счастлива.-сказал я и в коридоре послышался какой-то шум, а через несколько минут на кухне появилась женщина. И как я понял, это скорее всего мама Маши, с которой мне предстоит познакомиться. Сегодня прям день знакомств. *** Как и обещала Маша она вернулась через час и очень удивилась, когда увидела как я весело общаюсь с её родителями. Конечно же она была рада тому факту, что её родители приняли меня в семью. -Как всё прошло? -спросил, когда она присоединилась к нам. По ее лицу можно было понять, что в данный период своей жизни она действительно счастлива. И я сделаю все, чтобы так было и в дальнейшем. -Всё отлично, только журналист какой-то странный был. Из всего того, что мне добыл Виктор, я поняла лишь то, что он наркоман, который стоит на учете у психиатра и нарколога уже несколько лет. Родители также были наркоманоми, но скончались не так давно из-за передозировки, это, конечно же, сыграло, так скажем, злую шутку на его психическом здоровье. Также, с работы его уже уволили месяц назад, как оказалось, там никто не знал о его состоянии и никаких справок о здоровье или же что-то в этом роде не просили предоставить. И естественно всю эту контору там по закрывали, но он, аля продолжает работать с кем-то там за одно и искать хоть какую-то интересную информацию, после чего, людей о которых эта информация шантажируют и пытаются вытянутт деньги. И все мы понимаем куда это все пойдет.-вот это поворот. Вот тут я в шоке. В шоке, даже мягко сказано. -Он с тобой ничего не сделал? — выгнул бровь, осматривая девушку в мельчайших деталях. -Да, к счастью Виктор оказался в нужном месте, в нужное время. Из-за его разоблачения у него там окончательно крышу снесло и он начал бросаться на всех кого только можно. В итоге его увезли в отделение, а там решат что с ним будут делать. Так как из-за этого не нормального у меня пострадало двое людей из персонала.- такое ощущение, что я щас смотрю какое-то кино, а не историю из жизни слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.