ID работы: 8588638

Великая Королева

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало. Часть 1. Пророчество

Настройки текста
— Привет, — скромно произнесла Стар — Привет, — так же скромно сказал карате-пацан

4 Года Спустя

Игривое солнце ещё не успело порадовать жителей Мьюни своим присутствием, как сразу же ушло восвояси. Холодный ветер сдувал белый ковер из снежинок и нёс их далеко-далеко, что даже сам ветер уставал и останавливался, чтобы отдохнуть. Но, набравшись сил, он вновь продолжал свой путь. Птиц давно было не видать, ведь они улетели туда, где сейчас тепло. Но пара пташек решила оставить прощальные песни до весны, и пока ещё не улетала на юг. Девушка, что все время смотрела на эту картину мило улыбнулась. Решив, что на сегодня хватит она вернулась в свои покои. За это время в них ничего не изменилось. Разве что теперь она живет здесь не одна, а со своим молодым человеком. Сердечки с её лица давным-давно исчезли, но потом привыкаешь. Стар научилась жить без магии только спустя год. После соединения миров многое изменилось. Жители не сразу сдружились, но все-таки на то есть королева. И да. Монархия никуда не делась. Хоть Стар и пыталась уговорить правительство не отдавать власть в руки Эклипсы, это не сработало. Нет, Стар не не доверяла Королеве Тьмы, а наоборот, просто… это неправильно. Наверное многих интересует, что стало с Землёй? Стар и Марко очень повезло, ведь взрыв подействовал только на Эхо-Крик и ещё на два небольших городка. А на Земле всего-навсего забыли про эти них.  — Принцесса… — донесся до боли знакомый голос, — Стар Баттерфляй, кому говорю? Ты что, спишь что ли? — но блондинка ничего не ответила, а лишь большими глазами смотрела на Глоссарика. Ещё бы, к вам бы прилетел дух создателя магии, посмотрела бы она на вас.  — Гло… Гло… Глосси? — дрожащим голосом спросила она, — Ай! — вскрикнула Недооцененная, после того как ущипнула себя, чтобы убедиться, что она не спит.  — Да принцесса, это я — Глоссарик. Ну у меня нет много времени объяснять, так что, слушай, — синий человечек набрал в грудь больше воздуха, — После того как вашему сыну исполнится год, ты должна пойти в Храм Магии, подойдешь к колодцу и ты должна посмотреть туда, а потом ты должна все перевести. Ах и да, чуть не забыл. Марко про этот разговор ничего не говори. Все, целую, пока! — протараторил он и исчез  — Что это сейчас было? — отойдя от шока задала вопрос сама себе принцесса. Но из раздумий ее вывело маленькое чудо, по имени Джастин  — Мама, мама, я хочу кушать. А когда у меня день рождения? А сколько мне будет лет? А тетя Эклипса придет со своей семьёй? — осыпал вопросами молодую маму мальчик, на что та лишь мило улыбнулась  — Ох, Джастин, и в кого ты такой любопытный?..  — Как же, весь в тебя, — дошло до слуха девушки  — Папа, папа! — с разбегу малыш запрыгнул на руки к своему отцу, — Папа, а почему мама такая грустная?  — И в правду: почему? — вопросительно посмотрел на свою жену Марко  — Да так, привиделось что-то, не обращайте внимания, — мило сказала она, — Милый, совсем скоро тебе исполнится два года, что бы ты хотел получить в свой день рождения?  — Сестренку! — не задумываясь выкрикнул он. На это супруги лишь странно переглянулись, — У меня есть все, о чем я могу попросить у вас. Но мне одиноко одному. Ну пожалуйста, мамуля, папуля, — сделал щенячьи глазки мальчик  — Сынок, пока мы это не можем тебе обещать, но если что, то ты узнаешь первый. А теперь беги и поиграй, — подмигнул сыну отец, на это пацан лишь завизжал и побежал к своим игрушкам.

Спустя две недели

 — Ох, наконец то сына лег спать. Он прям как Глоссарик после своего «возрождения» — горько усмехнулся парень.  — Точно! Глоссарик! — вырвалась из своих грёз принцесса, — Марко, ты должен пойти со мной. Твои мозги должны помочь мне, — Марко ничего не ответил, а лишь побежал за своей любовью *спустя какое-то время* Молодые люди шли по специальной дорожке из камней к разрушенному колодцу. Все эти четыре года сюда никто ходил. Нет, не так, сюда не ступала нога ни человека, ни монстра. Крыша от помещения все также валялась где-то в сторонке. На стенах все так же был изображён Глоссарик.  — Стар, напомни, зачем мы сюда пришли? Или ты решила вспомнить…  — Тише, смотри, — Стар показала указательным пальцем на золотистую жидкость, которая так сильно похожа на ту, из измерения магии. Внезапно на её щёчках появились сердечки (они появились у всех Баттерфляев), но они не обратили на это внимание, ведь их отвлек детский плач. Двое сразу побежали смотреть на дно колодца. Там они увидели младенца, девочку со значками Перворожденной. Стар мгновенно подняла малышку с поверхности воды (что было странно, поскольку она не утонула). Внезапно со стен начали слетать слова и стали превращаться в предложения. Когда текст был построен, то все засветилось бирюзовым цветом. Как по команде со всех сторон пошёл дым. А в дыму засветились знаки, но только вот Стар знала всех королев, но эти ей были незнакомы…  — Неимоверная сила затмит её сердце, — говорил один дух  — И будут сильные проблемы…  — Но королеве всех сильней…  — Покорны будут все! — крикнули все духи разом  — Но злая воительница, что горит как огонь, запрет её на замок…  — И великое зло возродится!  — Но только сердце ее горит лишь добром. И будучи с силами…  — …Произнесет она запретное заклинание, — на этой ноте все исчезло.  — Пойдем домой, — сказала Звездочка  — Теперь она наша дочь?  — Мы нашли её одну и думаешь я оставлю её одну? Порой твои мозги отдыхают. Конечно да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.