ID работы: 8588638

Великая Королева

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало. Часть 2. Два года спустя

Настройки текста
POV Стар После того как мы нашли малышку прошло два года. Мая очень быстро росла, но и Джастин не отставал. Сейчас ей было уже два годика, а сыну четыре. Магия потихоньку появлялась, но это лишь благодаря малышке. Каждый раз, когда мы выходили гулять в сад, она очень сильно радовалась (а это было очень редко, так как у неё были значки и маленькие крылышки, и их было сложно прятать). Наш сынок очень обрадовался и сказал, что мы всё то время прятали её от него. Такой смешной. Но что поделать, если так решила судьба? Правильно — лишь молча наблюдать и удивляться в подходящие моменты. После мы всё рассказали Эклипсе и маме. Я всё также была правой рукой Королевы Тьмы, а Марко служил в армии. И всё было бы хорошо, если бы не один нюанс. Магия Маи с каждым днём становилась всё сильнее. А в один день она стала телепортироваться без порталов. А потом всё стало только хуже. Я поняла, что беременна. Было очень страшно говорить об этом маме. Нет, не Марко, не кому-либо ещё, а именно маме. Но, к счастью, она отреагировала очень даже положительно. После рождения четырёх девочек. Ох, и да. У нас четверо девочек: Аврора, Крессида, Луна и Элизабет. Они родились с значками, и это означало, что магия уже пробралась в их кровь. И почему же меня это не удивляет, но наш единорожек начала рисовать странные рисунки. На них были нарисованы либо взрывы, либо наши приключения, в те беззаботные времена. Но проблема в том, что она не может знать обо всём этом, ведь даже моя мама о многом не знает, хотя следила за каждым шагом.  — Стар, тебя Эклипса зовёт. Говорит что-то по поводу болота,  — Да, мам, я скоро спущусь. Спасибо, — поблагодарила я Луну. Конец POV Стар

***

Блондинка тихо шла по коридорам замка. На стенах находились картины с теми, кого уже нет. На потолке находились шикарные люстры. На полу были видны царапины, ибо их залатать ещё не успели. А вот уже и виднеется дверь с символом «пики». Девушка своим маленьким кулачком постучала в дверь. Получив одобрительный отклик, принцесса вошла в кабинет.  — Моя королева, вы хотели увидеть меня?  — Ох, моя дорогая, зачем же так официально? Я уже сотню раз говорила — зови меня просто госпожой, - Эклипса тихо посмеялась, - шучу. Просто Эклипсой.  — Как скажешь. Так что же беспокоит тебя на счёт того болота?  — Королевская гвардия обнаружила в этом болоте яйца драконов…  — Как драконов? Но они же живут в другом мире? Я…я не понимаю, — заикалась Звёздочка  — Да. Каким-то образом они проникли на Мьюни. Но, как стало известно, с появлением магии начали образовываться порталы,  — И нам надо их закрыть, — закончила принцесса  — Вот именно. Но мы не можем этого сделать. Эх, сейчас бы Хикапу нам не помешала… Но до десятилетия единорожки ещё восемь лет. И что нам делать?  — Я предлагаю собрать все силы, что у нас есть, попытать удачу и пойти в святилище, всё-таки, как я думаю, Глосси должен что-то сказать, ну, или дать какое-то послание. Как в тот раз, — размышляла златовласка  — Стар, Мая пропала! — прокричала только что залетевшая в помещение запыхавшаяся Мун  — Что?! Как?! — воскликнула девушка и побежала к детской.

***

Группа людей разделилась на несколько колонн и отправилась каждая в свой пункт назначения. Каждый третий мог услышать как кричали имя одной несчастной девочки. Вот пара уже зашла в лес, в котором можно было запросто потеряться. Всевозможные виды живых растений ждали, когда путник попадёт в их цепкие ветви, чтобы проглотить его с потрохами. Под ногами ползали змеи, букашки и крысы, но это совсем не пугало друзей. Над головами летали драконоциклы, а за ними и их дети.  — Не переживай, Би-Флай, всё будет в порядке, — успокаивала подругу Понифэд.  — Я не переживаю за Маю, я переживают за тех, кому она попадется, — усмехнулась блондинка, — Её магия не только нестабильна, но и очень сильна… — продолжила она.  — Помнишь, как мы с тобой ограбили тех троллей? — решила сменить тему летающая голова.  — А разве это были не гоблины?  — Все возможно, принцесса. Знаешь, жаль, что те времена уже не вернуть, — уныло произнесла единорог.  — Было весело, — посмеялась принцесса, — Но всё хорошее рано или поздно кончается. И от этого никуда не деться…  — Смотри, — прервал её речь шатен. И вправду, там было на что посмотреть. На полянке было очень красиво, но смысл слов рыцаря заключался не в красоте, а в маленькой девочке, возле которой находились призраки бывших королев (тех, что были в храме). С маленькой блондинкой играла первая обладательница палочки — Моу Баттерфляй. Одна из женщин увидела живых людей и сразу же испарилась, а за ней и все, кроме той, что играла с Маей. Она полетела к небу, взяв девочку за ручки, но та не боялась, она громко смеялась и улыбалась. После того как Моу испарилась, девочка мягко приземлилась на землю.  — Девочка моя! — Стар сразу же подбежала к своей дочери и начала осматривать её.  — Что они с тобой делали, девчуля?  — О, тётя Пониголовая, они играли со мной, и сказали, что я очень выросла за это время, — мило улыбалась девочка, — А ещё мы с ними летали в небе, и у меня были большие крылышки, но они потом пропали, — загрустила принцесса.  — Как? Ты летала? — ахнула блондинка  — Да! А ещё я кое-чему научилась, — похвасталась девочка  — И чему же? — с опаской спросил её отец. На его слова Мая отошла от них на пять шагов, отвернулась и произнесла:  — Светлое перерождение! В тот же момент из сердца девочки в разные стороны вспыхнула энергия цвета янтаря. А саму девочку подняло в воздух и завертело в разные стороны. Все, кто наблюдал за этим, искренне не понимали для чего это заклинание, но это очень поможет им.  — Ну, как вам? — приземлившись, спросила маленькая волшебница  — Её надо спрятать от этого мира, и очень срочно. До того времени, — протараторил шатен, — Согласны? — осматривая всех присутствующих спросил рыцарь  — Да! — хором ответили те, и с горечью посмотрели на улыбающегося ангелочка. Теперь её детство испорчено.

***

В полумраке, за столом персоной на 12 человек сидел весь королевский совет. Большой зал освещали лишь несколько свечек и люстра. Гробовая тишина повисла в комнате.  — И что же нам делать? — подала голос Мун  — Я не знаю. Но это заклинание, хм… что-то похожее я слышал когда-то, но не могу вспомнить, где именно, — задумчиво говорил Марко  — Но от этого есть и плюс, — Эклипсе не спастись от вопросительных глаз, полных отчаяния, — Её заклинание закрыло все порталы. Но также и резкий всплеск потока открыл кое-что новенькое. На том месте где она активировала магию теперь растёт сакура  — И что это значит? Ну, просто она очень любит вишню, и я не понимаю при чём тут это. — встала из-за стола Стар.  — Вот именно, связи нет. Думаю все думаю, что нам теперь делать? — уловив взгляд своего заместителя сказала королева. — Я и Стар пришли к решению спрятать Маю, — на неё и Звёздочку посмотрели глазами, а-ля, «как это понимать?», — Но не нужно так смотреть. Просто она будет выходить на прогулку и на люди под присмотром  — А что же с четверняшками? — спросил Ривер  — Ну, Мае уже почти три года, так что, думаю, до семи лет они поучатся на дому. Мне очень жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.