ID работы: 8588638

Великая Королева

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Solo

Настройки текста
Дождь беспощадно барабанил по хрупкому стеклу, от чего стадо мурашек гуляло по телу, а уши сворачивало в трубочку. Вот уже как неделю сильные осадки били по городу. В лужах можно было хоть плавать, как в океане, ибо их глубина и размеры удивляли. Все те люди, что осмелились выйти в магазин, больше не возвращались. Это как билет в один путь, только здесь посложнее будет. Дошкольники уныло сидели дома, ожидая, когда стихийное бедствие закончится, веди давно хотели увидеть друзей. Что нельзя сказать о школьниках и старшеклассниках. Целый день сиди себе дома и не какой школы поблизости, только халява и «веселье». Кто-то уехал в другой город, кто-то вообще в другую страну, кто как. В этот самый момент девушка с фиолетовыми волосами, сидя в мягком кресле и попивая зеленый чай, училась. По скайпу. Всю ее школу перевели на дистанционное обучение. Девушка не особо вдавалась в слова учителя, ведь какой болван захочет учиться? Правильно, только самый глупый, а самый умный может и свое фото за место себя поставить и свалить, пока жив. Но, к сожалению, ей было не суждено осуществить подобного. Ведь деньги ей отправляют за отличную учебу, а не за прогулки под дождем. Однако, сейчас это казалось идеальным, нежели учиться. Но с этого была лишь одна выгода: новый ноутбук. «Урок» закончился. Наконец-то можно пойти и полноценно поесть что нибудь, пока аппетит окончательно не пропал. Через перегородку кухни (она же и барная стойка) бывшая блондинка наблюдала за прямой трансляции новостей. Ничего не изменилось. Все те же новости про Covid-19 и сильный ураган. Ее любимый начал свистеть, оповещая хозяйку о том, что вода в нем уже готова и можно спокойно можно залить её в кастрюли и начать готовить. Закинув заранее приготовленные ингредиенты, Мия со спокойной душой села на мягкий диван и начала смотреть сериал «Грозная Семейка». На Мьюни такого не было, и не будет. Показывали мало что, да и вообще, детей выпинывали из дома со словами «Можешь не приходить». Ей было интересно узнать, как же живут нормальные люди, без магии, монстров… К сожалению, её сердце хотело чувствовать любовь, а глаза видеть добрых людей, хоть чуть-чуть… А что она получила? Земля была пропитана злобой и отчаянием, ненавистью и высокомерием. Здесь каждый сам за себя, нет места любви… Борясь за жизнь, люди забыли, каково это — быть в кругу близких и друзей, знать, что кто-то сильно любит тебя, и будет ждать тебя дома на кухне до трех часов ночи. Люди бегут, торопятся, чтобы в конце дороги, как и все, упасть в бездонную пропасть, которая зовётся адом. Как по сценарию, окно в комнате открылось, проводя холодный ветер, а за ним и капли дождя. Слишком идеально унылый день, чтобы нарушать его. От него клонит в сон. Как и от всей жизни в общем. Тихо пройдя в свою комнату, она с грохотом упала на кровать, заранее захватив с собой одеяло, и погрузилась в глубокий сон.

***

Голова жутко болит, а тело ломит от неудобной позы для сна. Открыв одно веко, ты заметила, что яркое солнце пробиралось сквозь шторы. Тебя это удивило, ведь это значило, что дождь прошел. Как в фильме, она вынырнула из-под своего убежища и побежала к окнам. Она, как в фильмах, раскрыла шторы, как в фильме пила кофе на балконе с видом на утренний Нью-Йорк. С учётом того, что это было не утро, а обед, что она этого не делала, она спала. Просто спала. И спала бы весь день и всю ночь Только вот кому-то в голову пришло звонить ей с утра пораньше. Проигнорировав зов телефона, она все-таки подняла свою жопку. Ох, как она ненавидела этот мир на данный момент, день обещает быть «весёлым» Это был обычный день, день, когда ученикам было можно не идти в школу, день, когда в закусочной возле парка было крайне много людей. Каждый стремился успеть сделать свои запланированные дела пораньше, лишь для того, чтобы снова погрязнуть в этот мир, что нагоняет тоску. Как хорошо, что бывшая блондиночка никуда не спешит, и, словно ленивец в мультике «Зверополис», наливает себе кофе. Позже также лениво кормит красную панду Мишель (Иши) и ложится на диван. Но не тут-то было. Звонок в дверь. С помощью магии она открыла все замки. Незнакомец вошёл. Но тут же потерялся. В конце длинного коридора была одна дверь, а по бокам большие арки. Также справа от него находилась ещё одна комната (она вела в прачечную). Подумав своей глупой головой, он пошёл на звук телевизора.  — Я-то думал, что ты живёшь где-нибудь на окраине города, где-нибудь в жопе. А ты рядом со школой, почти в центре. А квартирка-то большая, натурой расплачивалась? — с ухмылкой спросил парень. Он не сводил взгляда со своей добычи.  — А если и натурой, то тебе-то что? Боишься, что когда насиловать начнёшь, не первым будешь? — спустя пару секунд произнесла она, не поднимая глаз на своего «друга», — Как ты меня вообще нашёл?  — Зачем ты покрасилась? Мне так нравился твой блонд, а теперь ты как все, — проигнорировал он вопрос  — Надоело, — отрезала Мия. — Просто взяла и сделала «чик», — она жестом показала ножницы, — Так как ты меня нашёл?  — Ходил, бродил и почуял твой запах, — легко ответил тот, на что Мия лишь усмехнулась.  — Чай, кофе?  — Тебя.  — Значит кофе, — вставая в дивана, сказала та. — Держи, — спустя минут пятнадцать сказала она, и подала чашку насыщенного, только что сваренного, кофе. А себе заварила растворимый. Он пил и не сводил глаз с восьмого чуда света, а она думала, как от него избавиться. Идеально.  — Долго смотреть будешь? Смотри, чтоб глазенки из орбит не выпали от моей красоты, — произнесла она, уходя в коридор  — А ты долго избегать меня будешь? Пока на Северный Полюс не сбежишь? Там холодно будет для тебя, — ответил он, следуя за ней  — Во-первых, Северный полюс — не самый холодный, самый холодный Южный. Во-вторых, тебе ли не плевать? Иди отсюда, пожалуйста, — говорила она, надевая на себя бардовое пальто.  — А если не уйду? — спросил Джей, осматривая соседнюю комнату.  — Тогда уйду я.  — Ээ, ты чего удумала? — произнёс он в пустоту. Дверь не поддавалась. — Она ведь может вообще не прийти. Черт. Время шло, а Баттерфляй все не было. Джей успел полностью осмотреть её квартиру, даже те места, куда нельзя входить никому, кроме неё…

***

Напевая мелодию из какой-то песни она шла домой. На улице поздний вечер, но фонари только зажглись. Не дойдя до своей комнаты, она заметила то чудо, что спало на диване, который находился во второй гостиной. Тот мило посапывал, от чего на лице девушки появилась нежная улыбка. Нежно, словно боясь, что он испарится, она провела рукой по его щеке.  — Просыпайся, — с той же улыбкой сказала она, как только он открыл одно веко.  — Ты случайно не ангел? — с усмешкой спросил он и быстро поднялся, — Где ты была? — спросил он, смотря сверху вниз.  — Гуляла. Ты мог и уйти. Ключи лежали на кухне. Ты слишком невнимателен, — произнесла она, смотря ему в глаза.  — Моя вина. Однако, тут я не скучал. Изучил местность прайда, так сказать.  — А теперь, будь добр уйти, в этом прайде не место другим львам. Одним словом — сгинь, — говорила она, выпинывая его из квартиры  — Ты что, а вдруг меня поймают и изнасилуют? А вдруг я больше не увижу тебя? — как ребёнок упёрся он  — Тогда я буду только рада. Ох, ладно, оставайся, — под напором кошачьих глаз ответила она. — Есть хочешь?  — Не откажусь, — довольный своей работой, сказал он. — Так где ты была?  — Забавно, ты как папочка. Боишься за свою игрушку, которая пока ещё имеет девственность? Боишься, что с ней что-нибудь случится?  — Да, — ответил он, обнимая её сзади… Горячее дыхание обожгло нежную кожу, а настырные губы уже изучали местность.  — Мы же обсудили, Джей, — все больше отстраняясь от друга, говорила она.  — Прости, не удержался. К слову, ты такая вкусная, — садясь на свое место, ответил тот. — Твои духи — нечто. Я их отличу от тысячи.  — Ох, да ты меня смущаешь, — смешным голосом сказала она, и, приняв перед этим смешную позу, рассмеялась вместе с парнем. — А если серьёзно, то спасибо, — улыбнулась та. — Приятного аппетита.

***

Они просидели до поздней ночи в комнате Маи. Шутили и смеялись. Конечно, не обошлось без пошлых шуток Джея и саркастических ответов от Маи. Подкалывая друг друга, они заснули в обнимку. Этот день они провели весело. Гуляя по парку и смеясь от того, что Иши от испуга запрыгнула на голову парня, когда увидела его в одной из спальных комнат.  — Да, этот день был чудесным, спасибо, Джей, — благодарила она его, ведь он украсил её серые деньки.  — Ради этого и нужны лучшие друзья, — с грустной улыбкой произнёс он. Ведь он знает, что для неё он лишь друг, а его намёки для неё лишь шутки. — Знаешь, я буду ждать столько, сколько потребуется. А завоюю твоё сердечко, — приближаясь к ней, говорил он. Мая стояла неподвижно, не издавая никаких звуков. Словно призрак.  — Тебе не нужно ждать. Это бесполезно, — на одном дыхании прошипела та  — А если так? — промурлыкал демон-искуситель и поцеловал её. Так нежно, боясь спугнуть её, он положил руки на тонкую талию — Что теперь скажешь? — глотая воздух, спросил он. В ответ тишина. Рывок. Удар об землю. - И за что ты мне такой? Знай, хоть и девочка, но на редкость больно бью. Спокойной ночи! - закрывая дверь подъезда произнесла бывшая блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.