ID работы: 8588638

Великая Королева

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Проблемы

Настройки текста
Это было самое обычное утро самой «обычной» семьи. Подъём был ровно в шесть часов утра. Многим это давалось очень сложно, ведь в замке не каждый был совой, большая часть людей была жаворонками. После подъёма были водные процедуры и прихорашивания. За большим обеденным столом собирались ровно в 8 часов утра. До этого времени все могли заниматься своими делами. На шикарной машине девочек не возили в школу - это им попросту было не нужно. Академия Эхо-Крик представляет из себя самое пристижное учебное заведение. В школе всё проходило как и в обычном учреждении: уроки, перекус, снова уроки и дополнительные занятия.

***

Снова перед носом девушек открывается ворота, ведущие в просторы академии Эхо-Крик. За годы здание обрело новый вид и выросло в два раза, если не в три. Ухоженный сад, газон, деревья, да всё здесь идеально. Кроме учеников...

***

Сдав в гардероб бархатную накидку, девушка прошла в сторону своего класса. Как обычно перед ней стояла такая картина: как всегда девушка лет 16 сидит на парте какой-то девочки и кидает в её сторону плохие слова. Проигнорив это представление Мая прошла к себе. Вникать в слова этокой стервы не было желания.  — Лизи, я тебя просила не вмешиваться в мои дела с любимым, а ты что? Я конечно понимаю что ты влюблена в него, но претендент то я. Прошу не лезть в наши отношения. Ты моя подруга и я не хочу обидеть тебя, лучше не мешай... - Дейзи, это будет лично его выбор. Мне плевать на твои угрозы, - снимая очки говорила Лизи. Как это обычно бывает очки порят весь вид красавицы, но шатенки это наоборот шло на руку. Девушка была среднего роста, с бархотное кожей и идиальными пропорциями. - Я не твоя подруга, и не твоя личная вещь чтобы мне указывать, это ты не вмешивайся в МОИ личные дела - это тебя не касаеться - Ха, неблагодарная тварь, я тебя "вынашивала" , да если бы не я ты бы давно была изгоем! Кто тебе дал право так говорить со мной? - в ярости кричала Дейзи. Дейзи О'Брайн - как сказано раннее это брюнетка шестнадцати лет. У неё ярко выраженные глаза цвета янтаря, пухлые губы. Длинные ноги делали её вид более взрослым, а пышные формы - сексуальным. Дейзи это самовлюбленная принцесса подводного царства. - Дейзи, может хватит? В конце концов он даже не смотрит на тебя, забудь его. Вокруг много красивых молодых людей, а ты зациклина на одном. Ну не отвечает он взаимостью, ну и всё, на нем что цвет клином сошёлся? Я вот тоже думаю что нет... Секунда, две... В девушку летит звонкая пощёчина, но казалось: кому взбредеть в говолу помогать простушке? А видимо нашлись такие люди... - Кто ты такая чтобы бить человека? Никто? Вот и славно. Ещё раз увижу что ты её трогаешь - уничтожу. Услышав речь наследницы королевства принцесса быстро убрала руку и склонила голову. Стеклянные и холодные, словно лёд глаза блондинки прошлись по классу. Мало кто был в помещении и это было очень даже хорошо - слухи не пойдут. - Я ведь не посмотрю на тот факт, что меня могут изгнать на землю, мне плевать, я то вернусь и очень даже быстро, а твоё лицо долго будет изуродовано. - тихо добавила Мая. - Когда нибудь ты встанешь на колени, вот увидишь: ты будешь гореть в аду. И знаешь что, сегодня же ты отправишься на Землю, без магии. Я тебе это горонтирую... - зло усмехнулась Дейзи, когда Мая уже сидела на своём месте.

***

Идя по обычному району столицы можно увидеть всё, что угодно: там кукуруза растет, там стоит памятник великого воссоединения измерений, там додзе и, наконец, студия. Именно туда шла Мая. Сейчас ей нужно посетить занятия по ниндзюцу* и танцам. Занятия занимают очень много времени, но это совсем не пугает её. Легче работать над собой, чем сложа руки сидеть дома и учить два тому книги заклинания, которые кстати говоря она знает как свои пять пальцев. Подправив зеленую диадема девушка уже хотела идти дальше, но тихий плачь и чей-то жалобный вой остановил её. Обернувшись перед ней стояла такая картина: несколько парней держат дрожащую девушка, рядом с ехидным лицом стоит Дейзи, в руках у неё какое-то существо, что очень похоже на котенка, но из-за маленького роста и полностью чёрного окраса была сложно это определить.  — Ребята, выкиньте животное на трассу, — довольно улыбаясь, говорила русалка.  — Мяу… — Последнее, что смогла сделать кошка перед смертью — с любовью посмотреть на хозяйку, которую уже держали пятеро парней, она улыбнулась ей…  — Милый, быстрей! — рявкнула девушка. Секунда, и Чарли летит прямо под колеса машины. Секунда… Две... Мир остановился... Время остановилось… Во мгновение ока оказавшись возле питомца, принцесса одним ударом руки отшвырнула машину на метров десять, и взглядом глаз поставила её на место, оставив водителя в целости и сохранности. - Разве я тебя не предупреждала? Ума как у рокушки, - закатила глаза будущая королева. - На каком языке говорить с тобой? На русалочьем? На двернем мьюниянском? Или же сразу идти к Джеки? Я могу - Не читай мне натации, Лже-Баттерфляй. - яхидничала дочь Джеки, - Ты прекрасно знаешь что если сейчас не вернёшь животное, то пострадает человеческая жизнь, а ты со своим благородным сердцем таково не можешь себе позволить. - Как обычно. Твоё вечное "бла-бла-бла" надоело. Твоё жужжание повсюду. Животное сдесь только ты. - один равнодушный взгляд и все её подопечные корчась от боли лежат на бетоне. - Пошли от сюда, Лизи, не обращая на них внимание...

***

 — Итак, начнём с самого начала. Ты кормила Чарли и пришли они. Они хотели убить твою кошку и выбросили её под колёса машины?  — Да, — в глазах Лизт было пусто. Самое главное, что Чарли с ней. — Но, Хекапу, поймите, я нечего им нем сделала, - в очах виделись слезы.  — Ей, не плачь, ты не виновата, это мои дела. Успокойся, ты под моим крылом. - улыбнулась блюндинка. - Мая, зачем ты так сделала? Теперь она лежит с несколькими сломаными костями. Да она ещё та заноза, но зачем так жёстко? - говорила Стар. Её мало волновала судьба Дейзи, больше судьба дочери.  — Я ей сказала: пусть за девять километров обходить Лизи, а она что? Ей вода в ухи попала, раз мозгов как у рокушки...  — У тебя есть такой выход : ты исцеляешь ее и в будущем становишься королевой, но до того дня ты будешь на Земле — произнесла Эклипса - Да, конечно. Я буду там столько сколько это будет необходимо. Можно спросить - будут ли денежные отчисления?  — Тебе будут даны 1000 мьюманов, этого должно хватить, можешь брать из казны сколько хочешь, — скорбно произнесла Стар. На этой идее настояла именно она. — На квартиру тебе будет уделено 6000 мьюнанов. Школа будет самой лучшей, это я могу гарантировать.  — Не много ли для неё? Я считаю, что лучше она будет учиться под строгим контролем в школе Святой Ольги, чем на свободе, — выдвинул свою речь Омнитрактус.  — Всё уже решено. — строго сказала Мун. - Школа ничего не изменит, на земле она научиться своей жизни, там она будет собой.

***

 — Исцеление заняло много времени. Она почти истощила девчушку, но племяница уже собрала вещи. Мая настроена решительно. Конечно, под большим вопросом, она станет ли она королевой, но чем-то я чувствую, что она будет владеть миром, — рассказывала Метеора  — Да, жалко девочку, — согласилась Марипоса. — Она была такой… опущенной, что ли. Но хотя она будет жить отлично, на её руках будет много денег…

***

 — Так, значит, легенда такая: принцесса Мая — ученица по обмену из Южной Кореи, отличница, ОБЫЧНАЯ девочка. С этого будет выгода и мне, и вам. В подробности я не вдаюсь. Школа начнётся через неделю, до того времени она может купить всё, что надо, — говорил директор школы — Максимелиан Ферди  — Всё верно. За это вам будет 1 000 долларов, — кивала головой Стар. Договорившись с директором и с квартирой рядом с школой, родители уехали, пообнимавшись напоследок с родной дочери.

***

До учебной четверти осталось два дня. Всё, что надо, уже лежало на полке возле рабочего стола в гостиной. Измотанная покупками, Мая ушла в магазин, ибо сил не было терпеть голод. Она могла бы воспользоваться палочкой, но ей её не дали даже когда ей исполнилось 14, о чем и сейчас говорить. Купив в супермаркете всё, что надо, она ушла той же дорогой. Для начала надо разложить всё на свои места, потом приготовить еду и лечь спать. Мая не собиралась готовить что-то типа нормальной еды, нет, она готовила десерты для депрессии. Налив в миску молока и корма, девушка уселась на диван и, закинув ноги на журнальный столик, включила телевизор. Рядом устроилась Рейчел - красная панда. Доев свой ужин Мая ушла в спал ну спать.

***

«Идиотизм. Кто вообще придумал школу и будильники?» — думала Мая. Вот уже как пять минут противный звук этого чудовища пытался внушить ей, что надо вставать, но, увы и ах, не судьба. Лениво, Мая всё-таки встала с кровати, доползла до ванной и приняла все водные процедуры. Девочка надела коричневую юбку, такого же цвета свитер и черные гольфы. На голову же она надела диадему. Принцесса забежала за яблоком на кухню, выбежала в серую прихожую и, захватив на вешалке кожанку и попутно надевая кроссовки от Gocci, побежала на остановку, ибо времени оставалось мало. На лету запрыгивая в автобус и расплачиваясь за проезд, Мая умудрилась споткнуться и удариться о косяк. С горем пополам она доехала до школы. Её взору предстало четырёхэтажное здание оттенка персика. Вход был самым обычным: две большие двери, возле входа находился пост охраны и кофе-автомат. Мая поздоровалась с добрым русским охранником Дядей Федей и неспешно прошла в глубь коридора, ей надо было найти свой кабинет, на первом этаже, в конце коридора, находилось расписание уроков. Быстрым шагом идя по скучному коридору и попутно набирая сообщение в телефоне, Мая смачно врезалась в чью-то широкую спину. Всё произошло как в замедленной съёмке: Мая летит на холодный кафель, но тот человек, в которого она врезалась, рефлекторно одной рукой поймал девушку, ещё не успевшую понять, что произошло, за талию, а второй удерживал девушку за её упругую попу. Глаза. Две пары разных глаз встретились. Два омута. Зелёный против Голубого. Так могло продолжаться бесконечно, пока Мая не поняла, что происходит. Она оттолкнула от себя незнакомца и дала ему смачную пощёчину.  — Извращенец! Как ты посмел?! — выкрикнула принцесса  — Это я-то извращенец? Смотри куда идешь, шлюха! — размахивал руками парень, пока ему не прилетела вторая пощёчина, но уже в другую щеку. — Я спас тебя от падения, ты обязана мне жизнью, — самодовольно говорил шатен Проигнорировав его слова про жизнь, Мая ушла в 210 кабинет, он был на третьем этаже. Слава богу, все её уроки проходили именно на третьем этаже, именно в этом кабинете. Стоп. Телефон. Телефона нет. Нет. Жаль, что Мая вспомнила про это только тогда, когда ушла слишком далеко от того пацана. Надежд на спасение не было. Девушка смирилась с тем фактом, что ей придётся покупать новый телефон. Прозвенел звонок. Сейчас урок французского языка, повезло, что она его знала как свои пять пальцев. Да и вообще Мая говорила на многих языках: мьюниянский, древний мьюниянский, японском, английском, французском и многих других.

***

Уроки прошли медленно и скучно. Хоть это и был первый день в новой школе, но ей было очень скучно, ведь друзей у неё нет. И это самое обидное. Кстати, телефон она нашла в портфеле, с запиской. Там говорилось о том, что бы она пришла к кафе. Насколько ей было известно, это кафе славилось своими сладостями. Сев за столик и рассмотрев меню, она прибегла в шок: таких вкусных десертов она ещё не знала. Прошёл час с половиной, а парня всё нет и нет. Мая уже надумывала уйти, но шестое чувство говорило ей сидеть. Так и произошло. Буквально через десять минут перед ней появился тот самый парень.  — Почему такая прекрасная девушка сидит одна? — прозвучал за спиной знакомый голос.  — Потому что кто-то попросил прийти, вот я и пришла. Ты опоздал, — ровным голосом ответила Мая  — Я был заворожен Вашей красотой, поэтому не смог подойти к Вам… хм… Можно узнать, как Вас зовут?  — Очень смешно, — закатила глаза принцесса. — Меня Мая зовут, не Майа, не Майя, а именно Мая. И лучше не стоит играть хорошего мальчика, меня это злит.  — Хм, дайте подумать, твое имя Мая, значит, я могу сказать, что моя? - брюнет мимо ушей пропустил слова своей собеседницы  — Мы не так близко знакомы, чтобы я была твоей. Ты слишком хороший для такой "плохой" девочки как я, — злилась девушка. — Я пошла. Ты мне наскучил— Мая быстро вышла из-за стола и пошла к выходу. Но ей было не суждено это совершить... Рывком, незнакомец схватил принцессу за руку и одним движением усадил её прямо на пах, заламывая её руки за спину. Приём неожиданности. Она этого не ожидала, вот и исход — она сидит на коленях у незнакомого паренька, и в её бедро что-то упирается…  — Зайка, так не пойдёт. Плохая девочка, я буду наказывать тебя нежно, но затем тебе будет очень больно… Ты не знаешь, кто я такой, и лучше бы тебе не знать, хотя… сразу ко мне в постель побежишь, — ухмылялся парень  — Хах, гордости слишком много, — Рывком принцесса вырвалась из его стальной хватки и одним очень интересным приёмом заломила ему руки за голову. - Мальчик, не путай меня со своими подругами, я в отличие от них не дамся тебе. И как я уже сказала: ты мне наскучил, исчези - ты мне портишь воздух. Парень как ни странно ушёл, на последок лишь осмотре свою цель...

***

С новым годом ребята. Вот и новая глава, да и следующая не за горами. Желаю хорошо повеселиться на празднике и отдохнуть как следует❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.