ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
51
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Это лето выдалось по настоящему жарким. Уже к девяти утра солнце беспощадно расплывалось по улицам оползнями горячих лучей, заглядывало в окна и нагло будило людей, для которых это лето было еще одной попыткой выспаться. Утро добралось и до дома Севвилов. Дейв к тому времени ушел на работу, оставив к пробуждению сыновей свежий салат и яичницу с беконом на кухне. Элвин мирно посапывал в кровати когда в комнату пришел Саймон. - Элвин В ответ послышалось недовольное мычание. - Элвин, просыпайся, уже начало одиннадцатого. Сколько можно спать? - Сколько надо, столько можно, - приглушенно буркнул в подушку спящий. - Элвин, хватит спать! Давай, поднимайся! - Та успокойся ты, встану я, встану... Просто может не сейчас... И возможно не сегодня... И возможно ни-ко-гда. С этими словами Элвин завернулся в рулетик из одеяла и громко бахнулся на матрас. Саймон рассержено выдохнул и покинул комнату - попытки разбудить брата не увенчались успехом. Элвин еще несколько минут ворочался в постели, но после раздраженно поднялся, уснуть снова ему не удалось. Кареглазый сорвал с крючка полотенце и пошел в душ. Саймон и Теодор оживленно болтали сидя за кухонным столом и доедали свой завтрак когда к ним пришел их брат. - Доброе утро, Элвин!, - как всегда радостно пролепетал самый младший. - Ага, доброе... Элвин открыл крышку сковородки чтобы забрать свою порцию завтрака, но та оказалась пустой. - Я не понял, вы что, съели мою порцию?? А мне оставить? - Не переживай, Элвин, - спокойно и рассудительно начал говорить Саймон, - мы оставим. Просто... Может не сейчас. И возможно не сегодня... И возможно ни-ко-гда. Парень в очках подвелся со стула, похлопал недовольного брата по плечу и закинув тарелку в посудомойку, покинул кухню. Теодор хихикнул от услышанного разговора и повторил действия старшего брата. - Дурдом, - только и сказал Элвин, оставшийся в пустой кухне. Чтобы позавтракать, парню пришлось достать двадцать долларов из своих карманных денег и отправится в кафе неподалеку. - Привет, Элвин - Привет, Хлоя. Хлоя - знакомая Элвина, у них в школе совпадает расписание, так что они вместе ходят на Историю Америки, испанский и биологию. Хлоя никогда не упускает возможности позаигрывать с Элвином, и всегда кокетничает рядом с ним. Она встречалась с многими парнями со школы и возможно Элвин - еще один трофей, которым она хочет завладеть для своей золотой коллекции. - Ты же будешь на моей вечеринке вечером, да? Мне как имениннице будет очень приятно видеть тебя сегодня, - Хлоя то и делала, что стреляла глазками, улыбалась и всячески пыталась дотронуться до Элвина. - Конечно, я же король тусовок. Глупо будет не прийти сегодня. - Вот и отлично, я буду ждать тебя. До встречи! Упс! Я и забыл про вечеринку. Еще и Дейв не в курсе... Ну ничего, он же мне доверяет! Сейчас я ему позвоню и он тем более разрешит мне пойти! *** - Нет и еще раз нет, Элвин! - Ну Дейв, почему?? - Потому что ты еще маленький! Рано тебе на вечеринки ходить! - А когда не рано? Когда пенсионное удостоверение получу?? - Нет. Когда станешь ответственным. - Я и сейчас ответственный! - Элвин, мы оба знаем, что это не так. Нет и на этом точка. После Дейв скинул трубку. Вот черт. Я же пообещал ребятам, что буду там. А Элвин Севвил свои обещания выполняет. Я буду на этой вечеринке. *** Собрав необходимые вещи в рюкзак, Элвин открыл окно и аккуратно спустился вниз. Дом Хлои находился в паре кварталов от дома Севвилов, так что кареглазый надел наушники и пошел на вечеринку. Время близилось к восьми вечера, а дом уже был заполнен гостями, среди которых были не только старшеклассники, но и студенты разных курсов. И большинство из них были либо бывшими, либо потенциальными будущими парнями Хлои. - Привет, я так рада, что ты пришел!, - перекрикивая громкую музыку, поприветствовала его именинница, - проходи, пунш на кухне, закуски тоже. Развлекайся! - Спасибо! Вечеринка была в самом разгаре. Многие танцевали, пели, пили, играли в разные игры, а парочки искали свободные комнаты чтобы уединиться или зажимались в углах, освещаемых лишь тусклым светом стробоскопов. Я то и дело знакомился с новыми ребятами, пил за знакомство, танцевал, опять знакомился с кем-то новым, опять пил, танцевал и так по кругу. - Привет, ты Элвин?, - ко мне подошел парень примерно моего возраста. - Да, а ты? - Блэйк, - сказал парень, притягивая мне руку для пожатия. - Рад знакомству. - Пойдем к нам? Я согласился. Мы пришли к дивану, на котором сидело еще три парня и две девушки. Они поочередно представились, но практически сразу забыл их имена. Все, кроме ее... В ней я сразу увидел что-то особенное. Рыжие волосы растрепались к концу дня, от чего она выглядела мило и как-то по домашнему. Черные лосины облегали точеную фигуру и худые, длинные ноги, а слегка мешковатая толстовка нежно-голубого цвета подчеркивала ее невероятные глаза и создавала образ хрупкой девочки. Нежные черты лица и бледная, словно форфоровая кожа была усыпана веснушками, пышные ресницы и пухлые губки... Она словно произведение искусства. Единственное исскуство, которое мне нравится. А её запах... Я не знаю что это было, но если бы меня спросили какой запах в мире самый лучший, я бы без сомнений ответил - её. Все в ней казалось безупречным... - Валим, копы! - внезапно прокричал какой-то парень, после чего все ринулись на выход. Как оказалось, кто-то принес сюда травку и соседи это узнали и позвонили патрульным. Ребята выбегали из дверей, прыгали с окон и быстро садились в машины. Я встретил по пути Блэйка, он был с тачкой и предложил подкинуть меня домой. Мы уезжали под шум сирен, крики людей и визжание шин. Но громче всего этого в моей голове звучало ее имя. Британи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.