ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
50
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оно того стоило

Настройки текста
- Спасибо, что подвез, - сказал я, когда машина Блэйка припарковалась возле ворот нашего дома. - Да без проблем. Если что - на созвоне. - Да, конечно. Ну, я пойду, у меня уже батя дома... - Давай. Я вышел из машины и захлопнул за собой дверь. Блэйк повернул ключ зажигания. - Блэйк..., - я подумал, что он может что-то знать о Британи, его можно было бы спросить. - Да? - Спокойной ночи. - А как же. После этих слов шины взвизгнули и его машина двинулась в тускло освещенном фонарями переулке, и через десять секунд исчезла из виду. Я не решился его спросить. Не знаю почему. Что-то меня остановило. Я провел сверкающую фарами машину Блэйка и пошел в дом, понимая, что меня там ждет. - Нет, ну скажи мне, у тебя есть совесть?, - никак не унимался Дейв. - Этот вопрос уже звучал и мы всем семейством пришли к выводу, что ответ «Нет», - я был замучан допросами Дейва, которые ожидали меня с самого порога и отвечал тихо, растягивая каждое слово. Это, казалось, еще больше злило папу. - Не поясничай, Элвин. Это серьезно. Ты поступил не правильно. Я велел тебе остаться дома. Почему ты меня ослушался? - Я обещал ребятам, что приду. Я пришел. - А мне ты обещал, что останешься дома! - Нет, Дейв. Если это звучало в твоей голове, не значит, что я это произносил. В нашем диалоге такого не было. А сейчас извини, я пойду спатки, меня завтра ждет тяжелое утро. Подумав, что наш диалог закончен, я развернулся к лестнице, но Дейв догнал меня вопросом: - В каком смысле? Черт. Таки услышал. - Элвин? В каком смысле? - Ни в каком. - Ты что, пил? - Ни в коем случае. - Элвин! - Ты о чем? - Элвин!! - Кто такой Элвин? - Элвин!!! - Спокойной ночи. Я поднялся в свою комнату в сопровождении доносящегося с низу монолога Дейва из ряда «Воспитал на свою голову» «Что дальше, наркотики?» и «Саймон, следи, чтобы он не начал выносить вещи из дома». Короче говоря, в мыслях Дейва я уже бездомный, бухой и обдолбаный сектант на третьей стадии СПИДа... М-да... А я ведь только три стакана пунша выпил. Я кое-как переоделся, лег на кровать и практически сразу заснул. Я редко запоминаю сны, может они мне вообще не снятся, но точно не этой ночью. Во сне опять повторился этот вечер. Опять вижу эти глаза и так же четко ощущаю ее аромат. Её вьющиеся волосы. Прозрачная кожа, через которую видно каждую родинку, ручейки вен и созвездия капеляров. Мне снилось, что я беру ее руки в свои. Снилось, как прижимаю ее к себе. Как она ложится на мои колени. Как шелковые волосы рассыпаются в моих руках и как она смеется. Так звонко. Мне снилось как она меня целует. Как ее бархатные губы касаются моих, а души настраиваются на одну частоту, которую не уловит никто другой. Это только наш мирок. Он не выдержит кого-то третьего. И мы его не впустим. Меня всегда раздражали эти сопливые нежности, которые часто показывают в фильмах для девочек. Но с ней... Черт, с ней я готов повторить каждый сюжет этих проклятых мелодрам. Выучить наизусть каждую из них. Лишь бы она была рядом... *** Я проснулся с головой болью, тело немного ломило. Последствия вчерашнего вечера. В доме было тихо. На столе я увидел таблетку и записку: «Тебе это нужно. Скажи спасибо, что у тебя такой чудесный брат. Мы с Теодором и Дейвом уехали гулять в город. Будем под вечер. Похмеляйся. С. » Саймон оставил таблетку от похмелья. Очень мило с его стороны. Этот день я провел за ноутбуком, проверяя страницы знакомых в соцсетях в надежде найти Британи. Но это было безуспешно. Не может же быть так, что мы больше не увидимся? Стоит искать лучше. Но проходили дни, и каждый из них нес разочарование. После того вечера я ее не видел. В тот день все было как обычно. Мы с братьями пошли в супермаркет, потому что Теодору резко захотелось снеков с молоком. - Ты же не беременен, что за прихоти?, - сказал я пока мы шли вдоль холодильников с молочной продукцией. - Мне еще ночью захотелось, я старался терпеть, но это выше моих сил. Давайте быстрее, прошу вас. Я умру если сейчас же не съем их! - Ладно, ладно, спокойно. Давай тогда иди с Саймоном за снеками, а я пока возьму молоко. Встретимся на кассе. - Договорились, - кивнул Саймон и взяв Теодора за руку, скрылся за стелажами. - Молоко... Молоко молоко, - приговаривал я, прошерстывая ряды холодильников. - Разрешите Я автоматически сделал шаг назад и тут я не поверил своим глазам - передо мной стояла она. Взяв бутылку апельсинового сока, она начала уходить. Неужели ты ее просто так отпустишь? Надо сказать хоть что-то! - Привет Она удивленно посмотрела на меня. - Я... Я Элвин - Британи, - она выглядела немного растерянной. - Я знаю... Британи улыбнулась. - Элвин, ну где ты ходишь, - подбежал Теодор, - Ты нашел молоко? - Что?, - резко повернулся я. - А кто это был? - Что? Я повернулся назад. Британи уже не было. Господи, какой я идиот. - Элвин? - А? Да. Что? - Ничего... Пошли, Саймон сейчас уснет на кассе. Я двигался как на автомате. Тело трясло, а мозг до сих пор не понимал, было ли реальностью то, что я видел. Я видел ее. А она видела меня. Она знает как меня зовут! И хотя я видел ее меньше минуты. А после она снова исчезла. Но поверьте... Оно того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.