ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
50
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я сделал это

Настройки текста
Последующие дни я вспоминал нашу прошлую встречу и грезил о будущих. Это же надо было! Так долго ждать встречи с ней, чтобы так быстро отпустить. Дурак, дурак, дурак! И как ее снова найти? Я открыл ноутбук и стал снова рассматривать страницы знакомых, которые были на той вечеринке. Не может же быть, чтобы ее нигде не упоминали! Я хотел достать наушники, чтобы посмотреть видео с того вечера, которые выкладывала Хлоя и её гости, но не смог их найти. - Саааай Через пару секунд Саймон зашел в комнату. - Что? - А где мои наушники? - Элвин. А где твои наушники? Это твоя вещь, откуда мне знать где они? - Лаааадно... Спроси Теодора не видел ли он их. Саймон недовольно посмотрел на меня. - Пожалуйста Брат закатил глаза, но после все же спустился на первый этаж и выполнил мою просьбу. «Он понятия не имеет где они» - через минуту написал мне Саймон. Вот черт. Дейв совсем недавно купил мне эти наушники, он будет явно не в восторге если узнает, что я их посеял. Так. Пора подключить свой дедуктивный метод. Последний раз я их брал куда? На вечеринку. Всё то время они были у меня, а потом... Я сел в машину Блэйка. Наушники были в кармане толстовки... Я достал из шкафа вышеупомянутую толстовку и проверил ее карманы. Пусто. Соответственно, наушники должны быть в машине Блэйка, поскольку в доме и возле дома их нет. У меня был номер Блэйка. Нахожу его в списке контактной книги и набираю номер. - Алло, - послышался суровый голос - Ээ.. Блэйк, привет. Это... Это Элвин, мы виделись на вечеринке у Хлои. - А, да, здравствуй. Давно тебя не слышал. Ты как? - Все нормально. Только походу забыл свои наушники у тебя в машине, когда ты меня подвозил. Сможешь подогнать? - Да, без проблем. Только у меня сейчас дела. Я недалеко, но бегать особо не могу. Тут есть школа, можем пересечься там. Координаты я тебе отправлю смс-кой. - Да. Здорово. Я скоро буду. Кладу трубку, быстро собираюсь и выхожу из дома. Идти минут пятнадцать. *** - Еще раз привет, - говорю я, пожимая руку Блэйка. - Держи, - говорит он мне, протягивая мою пропажу, - Не теряй больше. - Спасибо. Извини, что дернул. - Все в порядке. Я пойду, удачи. - Давай. Блэйк ушел, а я еще некоторое время стоял на школьном стадионе, подключая наушники и выбирая песню. Определившись, я нажал «Проигрывать» и двинулся на выход, когда увидел знакомый силуэт. Британи. Она выходила из школы, по пути складывая вещи в рюкзак и надевая наушники. На этот раз я тебя не отпущу. - Привет, - крикнул я, подбегая к ней. Судя по ее взгляду она была готова увидеть кого угодно, но только не меня. - Привет. Ты что, здесь учишься? Я тебя здесь раньше не видела, - растеряно спросила она. - Что? Нет, нет. Я тут встречался со знакомым, нужно было кое-что забрать. Я Элвин. Мы... Были вместе на вечеринке - Да, я тебя помню. Рада знакомству, Элвин. - А ты? Ты здесь учишься? - Да, в десятый класс пойду. - А я в одиннадцатый. Ты еще маленькая - Ничего я не маленькая!, - возразила Британи, по-детски нахмурив бровки. - Да-да, я вижу. - А где ты учишься? - Вэст Истман. - Здорово, у меня есть пару подруг оттуда. - Хлоя тоже? - Что? Неееет. Будем откровенны - Хлоя та еще стерва, мне такие не по душе. - И слава богу, я с ней вместе учусь и поверь мне, ничего хорошего в этом человеке нет. - Я верю, - улыбнулась Британи, - Мне надо домой. - Да, конечно. Я провожу? Она улыбнулась еще сильнее. - Ну проводи. После чего мы вместе двинулись в сторону ее дома, по пути задавая разные вопросы друг другу. - Как ты меня находишь? Ты знал, что я буду в школе сегодня, и до этого в супермаркете? - Нет. Знал бы, пришел гораздо раньше и караулил бы тебя. Британи засмеялась. - Караулил? Не верю. - Это почему же? - Зачем тебе меня караулить? - Чтобы увидеть. Она посмотрела на меня и заулыбалась самой светлой улыбкой, а после захлопала двумя руками по моим плечам, выкрикивая «Не верю! Не верю! Не верююю!» и вновь засмеялась. - А ты поверь, - тихо сказал я, осознавая, что мы стоим катастрофически близко друг к другу. Её большие глаза смотрели прямо в мои. Я чувствовал, что её тело задрожало, а на ладошках выступил пот. - Верю, - еще тише сказала она, захлопав ресницами. Я обхватил ее запястья и слегка притянул к себе, до неприличия сократив расстояние между нами и прошептал ей на ухо: - Умница. Я почувствовал ее бешенно ускоренное сердцебиение. Британи сделала глубокий, прерывистый вдох, но от меня не отстранилась. Значит я все делаю правильно. - Тебе пора домой, - все так же тихо сказал я и слегка задев носом ее щеку, отстранился. - Оставишь свой номер? Британи прикусила губу и многократно закивала головой. Обменявшись номерами телефонов, я провел свою девочку до дома, после чего отправился к себе, с улыбкой от уха до уха и нескрываемым счастьем в глазах. Я сделал это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.