ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
51
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Мистер и миссис Миллер - Добрый вечер, Элвин, проходи. Мистер Миллер пожал руку Элвину и жестом пригласил его во внутрь дома. - Итак, вы планируете переехать. - Да. В другом штате у Британи будет больше возможностей и меньше людей, которые будут отвлекать ее от учебы. После этой фразы мистер Миллер впился взглядом в Элвина, было ясно, что папа Британи имеет ввиду его. - Хотите сказать, в другом штате она этих людей не найдет? - Я верю в то, что Британи будет крайне, кхм... аккуратна в этом вопросе. - Вы же понимаете, что не сможете подобным образом опекать ее вечно? А когда в другом штате у нее появятся новые друзья или парень, что тогда? Вы опять куда-то переедете? Мистер Миллер молчал. - Британи не маленькая девочка, и в некоторых случаях будет более разумно ей самой решать свои проблемы. Если ей нужна будет помощь - она вам скажет. Точно так же она сама может расставлять приоритеты. В той же учебе. Вы можете дать ей совет, предупредить о возможных последствиях. Но принуждать ее к чему-то, полагаю, крайность. На удивление, Мистер Миллер кивнул. - Надеюсь, вы хоть немного услышали меня. Если вы любите вашу дочь, прислушивайтесь к ней. Хотя бы иногда. Мама Британи положила руку на плечо мужа. - Мам? Мы останемся?, - почти шепотом произнесла Брит. - Мы скажем тебе это немного позже, милая. - Хорошо. Тогда мы еще погуляем немного. Ладно? - Конечно. *** - Думаешь, они прислушаются?, - выходя из дома спросила Британи. - Хотелось бы в это верить. Все будет в порядке, - Элвин прижал ее к себе, - Я никому не позволю забрать тебя. Пока ты сама этого не захочешь. - А должна захотеть? - Надеюсь, что нет. Ну все, переставай нервничать, будем ждать их вердикт, а пока пошли немного развеемся. - Куда мы пойдем? - Сегодня хочу провести день с тобой и братьями. - Что? Вместе?? - Да. Боже, только не говорите, что эта смелая и уверенная девочка боится моих братьев! - Нуууу, не то чтобы боюсь, просто мы так мало знакомы и... - Вот и познакомитесь получше! Отличная возможность, я считаю. Бри, ты им нравишься, все в порядке. Тео вообще ребенок, с ним еще проще. Да, Саймон взрослый, серьезный мальчик. Да, нудный. Да, не такой красивый, как я. Но он ничего против тебя не имеет, абсолютно. И ничего страшного не произойдет, если мы проведем время такой компанией. - Ох, надеюсь. - Садись, поедем ко мне, заберем их и пойдем отдыхать. Британи послушно села на мотоцикл, нежно запустив руки под кожаную куртку парня. *** Приехав, пара зашла в дом. - Теоооо! Сааааай! - звук отразился стеклянным эхом в просторной гостинной, ответа не последовало. - Можешь подождать пожалуйста? Я быстро. - Конечно. Все хорошо, не торопись. Элвин застучал ногами по винтовой лестнице и скрылся из виду за поворотом. Британи слегка рассеяно оглядедась по сторонам, и вдруг из-за угла послышался звонкий стук, будто разбилось что-то керамическое и тихое «черт возьми». Посудина зазвенела и Британи слегка приблизилась к месту, откуда доходил звук. На корточках, в небрежных попытках собрать разбитую чашку крехтел мужчина. Обнаружив смотрящую на него Британи, он замешкался и быстро встал с колен. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. - Здравствуйте, - тихо произнесла девушка - Здравс..эм..да...кхм, прив..? Здравствуй, да... Здравствуй. Дейв поёжился, явно сожелея о том, что открыл рот. - Вы папа... - Дейв?, - резко подошел Элвин, - Что ты тут делаешь, ты же должен быть на работе! - Что такое, Элвин? Мне уже нельзя появляться в собственном доме?!, - едва выговорив следующее слово, мужчина айкнул, выронив из рук осколок и ухватился зубами за порезанный палец. - Обработай, - серьезным тоном произнес Элвин, - Мы идем гулять. Саймон и Тео тоже. - Не до поздна. - Перестань. Дейв вопросительно посмотрел на сына. - Роль папочки тебе не к лицу, выключай. Или ты для гостя стараешься? Ну давай... В кои-то веки примерь на себя роль хорошего папы. Глядишь, проникнешься, сможешь вжиться и не только на людях таким заботливым будешь. Надеюсь, застану тебя дома раньше, чем через сутки. Хотя... Смысл? - Элвин.., - со второго этажа спустился Саймон, вслед за которым плелся Теодор, - Ну всё, я думаю, достаточно. Здравствуй, Британи. - Привет. - Привет! Ну что, мы идем? - восторженно пролепетал Теодор. - Да, пошли. Один за другим они покинули дом и отправились в абстрактном направлении, наводя шум на тихих улочках. На улице вечерело. Остывающее солнце ложилось мягкими лучами на теплый асфальт, в волосах путался нежный ветер. Ребята гуляли по парку аттракционов, бегая от одной карусели к другой, восторженно делясь эмоциями. В этот вечер все они были детьми. Даже Саймон позволил себе откинуть тяготящие мысли и пуститься в кураж, забыв о том, что где-то в доме сидит злой Дейв, что на столе лежит недоделанная лабораторная работа по химии и девушка, которая ему нравится наверняка даже не знает его имени. Сейчас это все было не важно. Время, что всегда бежало в бешенном ритме, словно опаздывая на последний автобус, вдруг остановилось. Оно тянулось как карамельная, сладкая вата и так же нежно и приятно растворялось. Качели взмывали вверх, казалось, ладони вот вот коснутся неба. Воздух, пропитанный восторгом, азартом и бешенным количеством карамели, до безумия пьянил, проникая под кожу и оседая в душе, разливаясь теплом в каждой клетке и вызывая потоки эндорфинов. Здесь карусели долетали так высоко, куда было не достать всем тем проблемам, что без перебоя снуют по земле. Здесь все было хорошо. *** Возвращаясь домой, ребята пели песни, играли в догонялки и рассказывали смешные истории из жизни. Обстановка была легкой и непринужденной. - Ну ладно, ребят, я пойду проведу Брит и вернусь. - Хорошо, рад был познакомиться поближе, Британи, - дружелюбно улыбнувшись, сказал Саймон. - Спокойной ночи, - Теодор немного по-детски приобнял девушку, после чего компания разделилась на двое и каждый пошел своей дорогой. - Ну вот видишь, все было отлично. А ты переживала, - Элвин притянул Британи за плечи и легко коснулся щеки. - Да, и ты был прав, - она растянула губы в довольной улыбке. Раздался телефонный звонок. Британи пошарила руками в карманах и через пару секунд приняла вызов: - Да, мам?... Нет, я уже подхожу. Нет, нет, Элвин провожает, все хорошо... Да, окей. Давай. - Все хорошо? - Да, вроде порядок. Через пару минут вдоль дороги замаячил дом девушки. - Ну, я пойду. Спасибо за этот вечер. - И тебе, солнце, - Элвин сплел свои руки с её руками и поцеловал, нежно притянув к себе. Попрощавшись, Британи зашла внутрь, и практически у двери ее встретили родители. - Как погуляла? - Отлично, было очень весело. - Хорошо. Потому что мы с твоей мамой уже поговорили, обсудили все происходящее и готовы сказать тебе свое решение. Сердце забилось в бешенном ритме, потребность дышать будто пропала, внутри все сжалось. - Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.