ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
50
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все хорошо. Или нет?

Настройки текста
Тишину летней ночи потревожила вибрация телефона, гулго жужжащего в комод. Элвин посмотрел на экран, прищурив глаза от резкого потока света и принял вызов: - Да, Бри? - Элвин. Ты спишь? Парень лениво причмокивая оторвал телефон от уха на секунду, вглядываясь в экран, потом вновь продолжил: - 3:19, нет конечно, я же не дурак спать в такое время. - Ну да, прости, глупый вопрос. Просто хотела сказать - Угу - Я сейчас с родителями говорила - Угу - И они сказали, что мы останемся - Угууу. То есть. Они? Что? Серьезно? Бри! Это же здорово. Это отлично! - Элвин моментально взбодрился. - Да, я знаю! Спасибо, Элвин. Если бы не ты... Я бы уже паковала вещи. - Я рад, что у нас получилось. Все будет хорошо, Брит. Теперь все точно будет хорошо. Секунду помолчав, девушка ответила: - Я верю. Ну ладно, извини, что разбудила. Увидимся - Спокойной ночи. Положив трубку, парень рухнул на кровать. - Ес! - на весь этаж крикнул он. - Элвин!!,- донеслись недовольные сонные голоса с трех соседних комнат. - Извините. С улыбкой на лице парень лег отдыхать дальше и через пару минут провалился в сон. *** Утро было теплым. Солнечные лучи, лаская нежными пальцами землю, согревали ее в своих объятиях после свежей ночи. Парень в красной пижаме встал рано и лениво потянувшись, направился в кухню. Около плиты стоял Саймон с лопаткой в руке и время от времени переворачивал еду в сковородке дабы та не пригорала, комнату заливал теплый солнечный свет и наполнял пряный аромат корицы. - Сааааймон, - довольно протянул вошедший Элвин, обнимая брата, чем поверг его в шок. - Элвин? У тебя все хорошо? - Абсолютно! Я так счастлив... - Вроде алкоголем не пахнешь. Странно. Ты употребил что-то? - Нет. Просто все хорошо. - Рад за тебя, братец. Парень в очках слегка похлопал по плечу брата, который на удивление до сих пор обнимал его. - А что ты готовишь? - Элвин любопытно заглянул в сковородку, но та недовольно зашкварчала и брызнулась раскаленным маслом. - Ау! - Аккуратнее, Элвин. Там блинчики с корицей. - Класс, скорее бы они приготовились! - Любопытно, что же такое хорошее должно было произойти с тобой? Никакого сарказма, шуток о том, как плохо я готовлю, обнимаешься, не материшься с утра. Ты здоров? Ты кричал ночью. - Да, я ааааабсолютно здоров. Ночью звонила Британи. Представляешь! Родители разрешают ей остаться! После этих слов Элвин запрыгал на месте словно ребенок, заполучивший желаемую сладость или игрушку. - Это отличная новость, поздравляю - Саймон тепло улыбнулся, - Блинчики готовы, доставай джем, сироп и можешь звать Теодора с Дейвом. - Хорошо. Дейв еще не на работе? - Нет, ему сегодня можно прийти попозже, у них шеф на каком-то мероприятии, так что его не будет целый день. - Это хорошо, пусть выспится немного - Даже не пошутишь, что Дейв прогульщик и какой он подает нам пример? - Не-а, - Элвин поставил на стол две банки джема и небольшую бутылку, наполненую сиропом, после чего направился будить младшего брата и папу. Через пару минут они втроем показались на кухне. - Всем доброе утро, - раздавая тарелки, сказал голубоглазый парень и незамедлительно получил ответ. Вскоре все принялись уплетать блинчики, попутно разговаривая обо всем и ни о чем. Это был настоящий семейный завтрак. Тот самый завтрак, которого им всем так не хватало. Поблагодарив Саймона за вкусные блины, Дейв пошел собираться на работу. - Я помою посуду, не переживай, - помогая собирать Теодору тарелки, улыбнулся Элвин и направился к раковине. - Элвин, у тебя все хорошо? - обеспокоено спросил парень. - Да, абсолютно. Просто хочу помочь. - Здорово, это очень неожиданно, спасибо. Кареглазый кивнул и принялся за посуду. - Ребята, я на работу. - Хорошего дня, пап, - сказал Элвин, подошев к Дейву и обняв его. Мужчина немного оторопел, в свете последних событий между их отношениями с сыном, его объятия были крайне неожиданными - Спасибо, Элвин. После каблуки звонко застучали по кафелю и входная дверь закрылась. Этот день вышел спокойным и домашним. Ребята провели его вместе, смотря «Поместье сурикатов», кидаясь друг в друга попкорном, убирая попкорн и дурачась. Вечером Дейв вернулся с работы и они заказали пиццу. Зазвонил телефон мужчины. - Ура, наконец-то пицца приехала! - победно вскинув руку вверх, воскликнул Теодор, от чего ребята засмеялись. Дейв, глянув на экран, вышел на улицу и принял вызов. - Алло. - Добрый вечер. - Да, добрый вечер, мистер Миллер. - Можете говорить? - Да, мальчики далеко, говорить удобно. - Все в норме? -Конечно. Элвин вне себя от счастья, даже помогает по дому, что для него поразительно. Может замедлим процесс, а то у нас накануне генеральная уборка? На том конце провода послышался короткий смешок. - Как себя чувствует Британи? - Благодарю, все хорошо. Стала более открытой, Эвелин чувствует, что наши отношения с дочерью налаживаются. - Это замечательно, мой привет супруге. - Я передам. Наши дети очень юны и мы с вами, как взрослые люди, думаю имеем право помочь им не совершать тех ошибок, которые они способны совершить, находясь в отношениях друг с другом. - Конечно, я с Вами согласен. Так будет лучше для Элвина и для Британи. - Я рад, что мы договорились. Тогда держите меня в курсе Ваших действий. - Разумеется, до связи. После Дейв положил трубку и как ни в чем не бывало отправился в дом. - А где пицца?, - с разочарованием спросил Теодор когда их папа вошел в комнату с пустыми руками. - Ошиблись номером. Пицца скоро приедет, - улыбнулся мужчина. Элвин склонился над ухом младшего брата, прошептав ему что-то, и, заговорчески подмигнув друг другу, они в одночасье стали кидать подушки в Саймона и Дэйва. Ребята бегали по комнате, прятались, атаковали и очень громко смеялись. Все было хорошо. Но это была иллюзия. Ведь именно сейчас, пока они играли как малые дети, они и понятия не имели, что их родители ведут свою, взрослую и жестокую игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.