ID работы: 8588778

Полевые ромашки

Гет
NC-17
В процессе
50
Amelia16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 214 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мирись мирись

Настройки текста
Примечания:
Кому: Элвин 0:33 «Привет.» «Я готова поговорить, так что...» «Напиши как будет возможность.» От кого: Элвин 0:34 «Я тут.» Кому: Элвин 0:34 «Извини. Разбудила.» От кого: Элвин 0:35 «Всё в порядке.» «Прогуляемся?» Кому: Элвин 0:35 «Да, можно. Зайди завтра в одиннадцать, если можешь.» От кого: Элвин 0:35 «Сейчас.» Кому: Элвин 0:36 «Что??» «Ночью?» От кого: Элвин 0:36 «Да.» «В тишине легче слышать мысли.» Кому: Элвин 0:37 «Звучит...» «Безумно.» От кого: Элвин 0:37 «Абсолютно.» «Скоро буду.» Безумство... Маме это точно не понравится. А если она проснется? Что ей сказать? В панике я потеряла минуты три. Черт, скоро придет Элвин. В пижаме я далеко не уйду. Или уйду, но уж точно не вернусь. По крайней мере целой. Тело предательски дрожало будто я собираюсь на ограбление банка, а не прогуляться с парнем... Или кто мы теперь друг другу? Пытаюсь максимально тихо открыть шкаф и резко жмурю глаза когда тот лениво поскрипывает дверцей. Только бы не услышали. Господи, что я творю? Надо найти что-то... Похожее на одежду. Да уж, отличный запрос, Брит. Молодец. Ты невероятно сузила круг поиска. Натыкаюсь на светлые джинсы свободного кроя и рубашку цвета пудры. Сгодится. Быстро впихиваю в них своё неповоротливое тело, которое трясется в ужасном возбуждении. Засовываю ноги в белые кроссовки и наспех завязываю шнурки. Ну же, Брит, быстрее! Волосы. Надо с ними что-то сделать. Черт, что я сделаю, я же не успею. Паника, паника, паника! Спокойно. Дыхательная гимнастика поможет унять припадок. Боже, у меня нет на это времени! И не помню чтобы я знала хоть одно упражнение. Хотя нет, где-то в младшей школе нас учили на физкультуре. Ох, мисс Шелби, ненавидела её. От неё частенько несло дешевым тако, продающимся неподалеку школы, а волосы всегда выглядели как мочалка. Интересно, она знает о существовании в мире расчесок? Расческа, господи! Трясущимися руками расплетаю подобие пучка. Время, время, Брит! Резинка застряла, вот черт! Приложив усилия, всё же снимаю её и вдобавок вместе с ней парочку собственных волос. Было больно. Рывками прохожусь расческой в попытке уложить огненные пряди. Выглядит неплохо. Отделяю верхнюю часть волос и заплетаю в полу-хвост, оставляя небольшую петлю. Кажется, всё. От кого: Элвин 0:57 «Я под окном.» Отлично. Успела. Открываю настеж окно и поочередно ставлю ноги на крышу первого этажа. В нос ударяет пряный аромат ночного воздуха. По коже проносится небольшая стайка мурашек, неопределенно снующих по всему телу. Осталось спрыгнуть три метра вниз. Элвин подходит ближе к крыше. - Прыгай. Я поймаю. - Страшно, - еле слышно произношу, стараясь не нарушать ночную тишь. - Я поймаю, Брит, обещаю. Я не позволю тебе упасть. Никогда не позволю. Коротко киваю и, сделав глубокий вдох прыгаю. С губ слетает крик, который сразу же заглушаю собственной рукой. Всего мгновение и оказываюсь в теплых руках, крепко держащих моё тело. Он поймал. Не спешу высвобождаться из объятий и прижимаясь, обхватываю парня руками и ногами еще сильнее. Этого так не хватало. - Ну привет, - тихо шепчет Элвин куда-то мне в шею. Улавливаю в его голосе улыбку, от чего невольно улыбаюсь сама. Чуть позже произношу: - Надо уйти куда-то... Вдруг родители увидят. Мужские руки аккуратно приземляют меня на асфальт и, убедившись, что твердо стою на своих двоих, нерешительно отстраняюсь. - Куда пойдем?, - смотрю куда-то мимо глаз, цвета темной карамели, осознавая, что напрочь утону в них. И спасательный круг никто не бросит. - Гулять. Есть какие-то пожелания? - Куда-то, где нет людей. - Полагаю, есть место, где мы сможем побыть без лишнего сопровождения. *** Людей и вправду не было. Истоптанный песок побережья довольствовался спокойствием, лаская пятки в теплой воде. Луна светила тусклым фонариком, выстраивая дорожки на сонных волнах. Здесь тело быстро расслаблялось, становилось легко и спокойно. Присев на прохладный песок, мы стали смотреть куда-то в небо и океан, не решаясь начать разговор. - Как ты?, - не поворачивая головы, спросил Элвин, прорезав восцарившуюся тишину. - Вроде... Лучше. В последнее время часто была с Джанет, она помогает мне. - Джанет... Сестра Блэйка? Не знал, что вы сдружились. - Да, она потрясающая. Она меня понимает. - Это здорово. Я рад за тебя. - А ещё она тебя защищает, говорит «Не верю, что Элвин мог так поступить»... - Потому что я так не поступал. Правда. Я бы ни за что так не сделал. Тем более по отношению к тебе. - Мне бы очень хотелось в это верить. Но как же всё так удачно сложилось, что вы там целовались? - Мы не целовались. Хлоя поцеловала меня, это разные вещи. Я не успел среагировать. Но позже сказал, что у меня есть ты и попросил её больше так не делать. Поговори с ней если хочешь. - С Хлоей? Честно говоря, не хочу. Абсолютно, - я немного рассмеялась. - Так ты мне веришь?, - Элвин смотрел в мои глаза так, словно в них был написан ответ, и он отчаянно пытался его узнать. Только вот даже я не знала. - Я хочу тебе верить. Безумно, но... Мне страшно, - не знаю почему, но губы чуть дрогнули, изобразив подобие улыбки, - Страшно, что я поверю и это причинит мне боль. Что ты причинишь мне боль. От нервов мои руки стали дрожать, и на поверхности кисти проступили капиляры. Это заметила не только я, и через мгновение мои руки накрыли теплые ладони, сплетая тонкие пальцы между собой. - Брит... Я люблю тебя. Невероятно сильно люблю, - он двумя пальцами приподнял мой подбородок, не давая мне возможности избежать встречи с бездонными глазами напротив. А я и не предприняла ни единой попытки сопротивляться, - Я ни за что не простил себе если бы сделал тебе больно. Я абсолютно понимаю твои мысли в тот момент и твои страхи сейчас. Но я клянусь, что не поступил бы так. Сердце стало щемить, потому что я в это поверила. Искренне поверила. - Я верю, - тихо шепчу куда-то в себя, и после решаюсь взглянуть в карамельные глаза. Они, как оказалось, всё это время были прикованы ко мне и давно ждали встречи. - Значит... Мирись мирись?, - протягивая руку с оттопыренным мизинцем, вопросительно протянул Элвин. - Мирись мирись, - улыбнувшись, протягиваю руку в ответном жесте. Сцепляя мизинцы, Элвин свободной рукой утягивает меня в объятия, пряча нос в моих волосах. - Моя девочка, - обнажая белоснежные зубы, улыбается он, - Моя любимая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.