ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1..Т_Т

Настройки текста
Пустая квартира на 13-ом этаже многоэтажного здания. Она видела многое: страсть и любовь, боль и слезы, смех и насилие.... Сейчас эта квартира наполнена холодом и одиночеством прямо как и душа парня, проживающего в ней. Он сидит перед открытым окном, смотря на огни ночного города. Сейчас поздняя осень и она дает о себе знать, залетая в квартиру парня ветром, пробегающим по его телу сотнями мурашек. Но ему все равно. Он уже давно привык к этому холоду, к этому одиночеству и к этой пустоте. Он сидит и думает зачем? зачем эму все это? Он не знает. И я тоже не знаю. И вот который раз он опять пытается заплакать, но у него опять не получается, ведь его силы и слезы закончились еще полгода назад, когда умер его последний близкий человек,так же как и умерла его надежда и причина жить... За окном уже поздняя ночь, а парень все еще сидит у окна и смотрит в ту даль, в ту пустоту, на звездное небо и на луну... Третий день он пытается найти хоть какую-нибудь причину жить (хоть самую маленькую), но не может, потому что ее просто напросто НЕТ. И вот он решается встать и выйти в окно, но... Но вдруг он чувствует что-то теплое, как будто родное, сзади себя. Как его кто-то крепко обнимает и прижимает к себе. Он не сразу понимает что происходит и не слышит что ему говорят. Сейчас он только чувствует теплое дыхание в его спину и крепкие руки, сжимающие его и не дающие упасть вниз. На его глазах появляются слезы, ведь эти руки были такие же теплые и нежные, как и у его мамы когда-то... Но сейчас их нет. И парень это прекрасно понимает, но где-то глубоко в душе он все таки надеется, что это окажется его мама. И от этих мыслей слезы начинают литься еще сильнее и казалось их уже не остановить, но... вдруг парень чувствует что его начинают трясти и слышит голос(это был голос его спасителя), что возвращает его в реальность. И теперь что бы остановить слезы, льющиеся из глаз ручьем, хватает и мысли о том что его мама уже давно умерла, и назад она не вернется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.