ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2..Т_Т

Настройки текста
       Мин Юнги - молодой, довольно состоятельный парень. 22 года. Альфа. Запах-белое вино. Он родился в хорошей семье. У него есть старший брат и младшая сестра, но отношения с ними у парня не очень хорошие. Это он объясняет тем что уровни их развития разные. Юнги с детства был смышлённым, читал много книжек, учился на отлично, увлекался астрономией, садоводством, да и вообще мыслил он не как ребёнок. А его брат с сестрой любили дурачиться, посмеяться, что-нибудь разбить и убежать с места преступления, а прогуливать уроки-вошло в привычку.       Годы шли, а их отношения так и не наладились. Юнги съехал от родителей и стал жить один. Он открыл свою компанию и стал довольно известным. Но в какой-то момент все рухнуло. Юнги разорился. Компанию закрыли. И вот он остался без ничего. Он пытался устроиться на новую работу, но в связи с недавним скандалом (из-за которого разорилась его компания) ему везде отказывали. Единственное заведение где его приняли - небольшая забегаловка, директором которой был Ким Сок Джин (будущий лучший друг Юнги). Парень стал работать доставщиком еды. Ему не нравилась эта работа, но кушать хотелось, поэтому ему ничего не осталось, как остаться работать в этой забегаловке.

***

Это был обычный рабочий день. Юнги опять развозил заказы. Время близилось к вечеру и Мину осталось доставить всего один заказ. Дом, в который направлялся парень, был на окраине города, поэтому дорога обещала быть дольше чем обычно.

***

Спустя минут 40 Мин успешно добрался до нужного дома, нашел нужный подъезд, поднялся на 13 этаж и отыскал квартиру, указанную в заказе. И вот Юнги звонит в звонок, но ему никто не открывает. Он делает еще несколько попыток, но они тоже не увенчались успехом. Мин уже собирается уходить, но вдруг его взгляд цепляет одна из квартир(он заметил ее еще когда подходил к квартире, отдать заказ), дверь в нее была открыта. Парня переполняло любопытство, поэтому он тихонько подошёл к двери и заглянул в квартиру. В ней было тихо, и пусто, (и.... холодно??). Мин решил зайти еще дальше и проникнуть в эту квартиру. Сделав несколько шагов он остановился у входа в одну из комнат. И вдруг юнги замечает парнишку, стоящего на подоконнике и собирающегося прыгнуть вниз. Мин не медлит ни секунды. И вот он уже прижимает парня к себе, не давая ему упасть. И вдруг Юнги слышит всхлипы. Он не знает что делать(ведь раньше он никогда не плакал и никто его не успокаивал). Первое что приходит ему на ум- "Надо бы убрать парнишку с подоконника". Так он и делает. Всхлипы не прекращаются, поэтому следующим действием Юнги решил вернуть парня в реальность. Он трясет его за плечи и зовет. И вот вскоре Мин добивается своего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.