ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

4...-3-

Настройки текста
-Можно сегодня я останусь у тебя на ночь? Понимание сказанных слов приходит не сразу, но все же оно приходит. И Юнги уже готов сквозь землю провалиться. Он боится что Чимин поймет что-то не так и выгонит его. Ему страшно, но до жути интересна реакция Пака, поэтому он и не пытается оправдаться, а лишь смотрит на залившегося краской, как и он сам, Чимина. И ждёт… А Чимин… А что Чимин??? Я думаю не стоит говорить что он в ещё большем шоке от этой ситуации. Пак уже несколько раз прокрутил в голове этот вопрос, боясь, что он его не правильно услышал, но нет… слух его ещё пока что не подводил. Поэтому Чимин просто от безысходности переспрашивает, надеясь услышать что-то другое: -Ч-что? -Остаться у тебя на ночь можно??? «Зачем? Юнги, зачем? Задал бы другой вопрос, делая вид что так и надо.! Вы же даже толком не знакомы! Что ты творишь?!» — эти мысли крутились в голове Мина, пока Чимин не прервал их очередным вопросом: -Зачем тебе оставаться у меня? У тебя ведь есть свой дом, не так ли? — нервно спрашивает Чимин, надеясь застать Юнги врасплох. Но Юн крепкий орешек и на этот вопрос находит ответ, не сразу конечно же, но все же находит. -Ммм. — немного запинается перед ответом, Мин, сам не понимая почему до сих пор не уехал домой (он просто чувствует что не должен уезжать. Это трудно объяснить или понять но, его разум не слушается, будто говоря за него). — Просто понимаешь. Уже очень поздно. А я… Я живу на другом конце города… И до дома ехать очень долго… А я очень устал, ведь денёк выдался не из лёгких. Иии… Вот… -Ну я не знаю, — Чимин немного запинается перед ответом, ведь раньше в его квартире никто не оставался с ночёвкой, даже его лучший (бывший) друг, а Юнги даже не друг, да и знакомым его тоже назвать нельзя. -Да ладно, я всего лишь на одну ночь… Будем считать это моим вознаграждением за твое спасение), — говорит Юнги, пытаясь заставить Чимина согласится. И у него получается. -Ладно. Но только на одну ночь. — сдается Пак, не находя никаких оправданий. Внутренний голос ликует. Но почему? Так ведь не должно быть. Юн сам не понимает почему, да и не хочет понимать. Сейчас ему интересен только голос Чимина, рассказывающий где Мин сегодня спит, где он может принять душ и умыться; руки, жестикулирующие в такт его голосу, такому нежному и одновременно уставшему, и глаза, прячущие боль. Юн смотрит на Пака, не отрывая глаз, сам не понимая что он творит. Но из этого состояния его выводит Чимин, который начинает щёлкать пальцами перед его глазами. -Что с тобой? Ты в порядке? -А? Что? Да, да... Все хорошо. -Ну ладно.... Я все что мог объяснил, где и как. Надеюсь разберёшься. -Ага,спасибо) -Да не за что.... Ну я тогда пойду спать. Спокойной ночи :) -Ага. Спокойной.... Чимин уже собрался уходить, но тут его что-то остановило, или кто-то ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.