ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Три часа ночи, а Чимин все ещё не спит. Он лежит в своей кровати и тупо смотрит в потолок. Смотрит, будто пытаясь найти ответы на все свои вопросы, найти хоть какое нибудь объяснение всем непонятным ситуациям в его жизни, да и вообще, он пытается найти хоть что нибудь, что сейчас смогло бы отвлечь его от тех слов, сказанных Юнги. Парень лежит и уже который раз прокручивает в голове, то как Мин нежно взял за руку, тем самым остановив, те подступающие слезы на глазах, смотрящих прямо в душу, тот дрожащий голос и те слова, запомнившиеся надолго. "Чимин, послушай... Возможно мои слова покажутся тебе бредом, но это не так. Я понимаю, возможно ты даже слушать не хочешь, но все же,пойми одну вещь, что суицид это не выход... Я не знаю что тебя привело к этому ужасному поступку, но я верю, что все в этой жизни решаемо. И твоя проблема тоже. Возможно с ней сложно справиться, но ты должен. Должен преодолеть эту преграду, что бы дальше ты смог без проблем идти к своей цели , мечте и прочим радостям этой жизни... Тебе не обязательно сейчас мне что-то отвечать, просто пообещай, что будешь жить и ещё одной подобной ошибки не допустишь. Иии если тебе нужна будет помощь, не молчи. Я готов тебе помочь, только скажи... ". Чимин не может сдержать слез. Его тронули слова Мина, но он не понимает почему... Юн же просто его" новый знакомый", который утром уедет домой и в будущем они никогда больше не пересекутся. Пытаясь найти ответ на свой вопрос, Чимин успокаивается и на его пухленьких щёчках не остаётся и следа от солёных дорожек. *** Проходит полчаса, а Пак все ещё в раздумьях. Он, как вы уже поняли, любит задавать себе различные вопросы, ответы на которые найти не так уж и просто, а потом часами лежать, пытаясь найти те самые ответы, которые не всегда присутствуют. И сейчас Чимин как раз таки пытался понять что за чувства он начал испытывать с приходом этого странного Мин Юнги. Он задаётся этим вопросом не в первый раз. Первый раз был, когда Юн заваривал Паку чай. Тогда-то и навеяло это новое, незнакомое до этого чувство, не покидающее парня до сих пор. Но сейчас не об этом(позже мы ещё вернемся к этому разговору ). Чимин уже устал от своих раздумий и решил сходить попить водички. Он встал, надел тапочки и отправился прямиком на кухню . Парень старался идти тихо, дабы не разбудить его, так называемого, "нового друга". Чимин зашёл на кухню и остановился в проходе, заметив силуэт мужчины, сидящего у окна. Парень не сразу понял кто это, но приблизившись, узнал в нём Мина и выдохнул с облегчением. Вам наверное интересно, почему Юнги не спит в столь позднее время. Чимину тоже интересно, но тишину нарушить он не решился, а лишь ближе подошёл к Юнги. Юн же в свою очередь слышал шаги парнишки и ему не составило труда догадаться кто это мог быть, поэтому он даже не оглянулся что бы подтвердить свои догадки. Юнги слышал, как парнишка застыл на пару секунд в проходе , а затем начал приближаться. Мин словно чувствовал, что тот не хочет первым начинать диалог, поэтому сам прервал тишину, когда шаги остановились за его спиной. -Почему не спишь? Тоже бессонница? Чимин не ожидал, что Юн заговорит, поэтому немного испугался и ответил не сразу. -Ага ... Бессонница, - и тишина. - Ты давно тут сидишь? - Чимин в коем то веке решил поддержать диалог. -Неа, недавно пришел... Пак взял стул и сел рядом с Юном, смотря в туже пустоту. И тут Мин поворачивает голову, замечая Пака. Его белоснежную кожу, что блестела от лунного света, глаза , в которых отражались звезды вперемешку с огнями ночного города, и пухленькие губки, на которых виднелись блики. Он был похож на ангела, сошедшего со страниц фанфика. А Юн не мог оторвать глаз. С ним было такое впервые. Он сам был в шоке, ведь раньше никто и ничто не могло его лишить дара речи.... А тут.. Он... Такой желанный.. Манящий... И наверняка сладкий. Боже, Мин о чем ты думаешь! Перестань! Ащь! Что с тобой не так! Ладно. Надо просто отвлечься. Просто отв... -О чем думаешь? Вот Мин и нашёл причину отвлечься, но теперь его мучает другой вопрос. Что ответить Паку, ведь если он скажет правду, то ничем хорошим это не закончится, а в голову, кроме парня, ничего и не лезет... -Да так... О мелочах.-врет Юн, переводя свой взгляд обратно на звезды. -... - Чимин не отвечает, а лишь молчит, сжимая край своей футболки и готовясь на отважный и такой, как позже окажется, нужный поступок. Ещё минута молчания и наконец парнишка решается. -Юнги, я хочу поговорить с тобой. - начинает Чимин. -О чем? -Ну, во первых, я хочу сказать тебе спасибо... -Спасибо? За что? -За то что спас... И за те слова поддержки, которые, на удивление, повлияли на меня, хоть я и сам не понимаю почему... Иии ты сказал , что поможешь мне, если нужно. Дак вот. Я хочу попросить твоей помощи. - Чимин впервые просил у кого-то помощи и впервые был искренен. Хоть Пак толком и не знал Юна, он уже полностью ему доверился и готов был за ним хоть на край света.. Он верил что Мин это тот человек, который вытащит его со дна той ямы, в которой он сейчас находится. Юн же мягко сказать охеревал от происходящего, не ожидая такой быстрой отдачи со стороны парня. Но он взял себя в руки и ответил Чимину, скрывая свое удивление: -Конечно, я помогу тебе. Сделаю все что попросишь. - "лишь бы ты был счастлив" мысленно добавил Юнги, слегка улыбнувшись. -Спасибо тебе большое... Тогда можно мне рассказать тебе свою историю, что бы смог помочь мне.... -Конечно. Я внимательно тебя слушаю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.