ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Седьмая часть -

Настройки текста
      Что может быть лучше чем проснуться рядом с любимым человеком, вдыхая его аромат и ощущая его нежные прикосновения на своем теле?? Правильно, ничего! Но в нашей истории пока что для этого еще рано.... Поэтому сейчас самым лучшим для Юнги является утро, начинающееся с аромата свежеприготовленного кофе и звуков скворчящей сковороды, доносившихся с кухни. Альфа конечно же не смог устоять перед своим любопытством, поэтому сейчас он уже стоял в дверях кухни, наблюдая за тем что делает младший. Чимин не заметил старшего, поэтому продолжил заниматься своими делами, напевая себе что то под нос... Так могло продолжаться до бесконечности но.... –У тебя очень красивый голос,-прервав Пака сказал Юнги. Чимин сначала испугался от неожиданности, но потом взял себя в руки. –Спасибо, - смущаясь ответил омега.-Ой, прости, я наверное разбудил тебя.. –Не извиняйся. Ты мне ни капельки не помешал. Я сам проснулся.. На это младший ничего не ответил, он лишь посмотрел на Юна и улыбнулся. Улыбнулся? Что? Так непривычно для Чимина, ведь последний раз на его лице сияла улыбка, когда родители были живы. Да, после их смерти у мальчика наступила черная полоса в жизни и он больше не радовался ничему, ведь радоваться то было нечему. С тех пор на лице Чимина можно было заметить лишь слезы.... Слезы и пустоту в, казалось бы неживых, глазах... Да так было до прихода Юнги... Но после все изменилось. Мир будто бы ожил, заиграл новыми красками,наполнился звуками. Да, Юнги значительно повлиял на жизнь Чимина, но как позже окажется это всего лишь маленькая часть этих изменений, чем дальше-тем больше... –Я приготовил завтрак... - смущённо сказал Чимин. –О правда? Я с удовольствием отведаю его... После омега засуетился. Он быстро достал тарелки, разложил в них уже готовый завтрак, налил кофе. А Юнги в этот момент просто сидел и наблюдал за действиями Пака, за каждым его движением, за тем как трясутся его руки, пока он наливает кофе, как на его щечках появляется небольшой, еле заметный, румянец, как учащается дыхание.. И черт Юнги это нравилось... Нравилось что Чимин к нему не равнодушен. Нравилось что он мог вызывать у него хоть какие-то эмоции. Да и вообще Чимин в целом ему нравился... Пак поставил тарелки, кружки на стол,разложил вилки, ножи и уселся напротив Юнги. Он не смотрел в его глаза , потому что боялся. Не смотрел, но черт как хотелось. –Может сегодня сходим погулять в парк? Развеяться так сказать... И вот нашлась причина. Чимин поднял свои глаза, уставившись на Юна. Чимину не верилось, что все это правда. Ему все это казалось сном... Он даже хотел ущепнуть себя, но сдержался.. Еще немного помедлив, он все же ответил: –Конечно пойдем!! Чимин был в не себя от радости. Он так давно не выходил на улицу, так давно не гулял просто так с кем то, а тут даже не кто-то, а Юнги.. Да теперь для Чимина Юн значил многое. Он был для него как лучик солнца, указывающий верный путь, как ангел, как стена за которой можно было всегда спрятаться.. Он стал для него целым миром.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.