ID работы: 8588827

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

8...Т_Т

Настройки текста
      С той прогулки в парке прошло несколько лет. За это время столько всего произошло.... Но самое главное это то, что в жизни Чимина больше не было попыток совершить суицид... Да, именно после той прогулки поменялось почти все.....        Давайте поподробнее поговорим о Пак Чимине. Его жизнь поменялась координально: с тех пор в его голове не возникало плохих мыслей, он перестал чувствовать себя одиноким, и если плакал, то только от счастья. Он начал жить. Жить здесь и сейчас, радуясь каждым новым моментам жизни, что останутся в его памяти надолго. Запах Чимина вернулся. Все благодаря Юнги-его истинному. И самое большое изменение заключается в том, что он обрел то, что искал. Он обрел семью.... Не сложно догадаться кто был его второй половинкой. Конечно же это был Юнги. Именно он сначала спас Чимина, потом помог избавиться от суицидальных мыслей, начать радоваться жизни, а после и вовсе сделал предложение. Это день они не забудут никогда... Была весна. На улице начало темнеть, а парни сидели на небольшой лужайке и Юнги рассказывал Чимину о звёздах (как обычно это бывало). Они сидели и разговаривали, временами останавливались и слушали стрекотание сверчков. Но где-то неподалеку послышалась медленная мелодия. И Юнги, не упуская своего шанса, пригласил Чимина на танец. Этот танец хоть и был медленным, но сердца двух влюбленных бились с неимоверной скоростью, не попадая в такт музыки. Их тела слились воедино. Они наслаждались друг другом, но в какой-то момент их танец был прерван первым взрывом фейерверков. Разноцветные огни украшали темное небо, отражаясь в прозрачной воде озера, а грохот отдавался эхом в ушах. В конце фейерверков на небе проявилась надпись из разноцветных огней "Чимин~а, я люблю тебя". И тут на глазах омежки появились первые слезы. Он мог бы разрыдаться, но увидел Юнги, что стоял перед ним на одном колене и в протянутых руках держал маленькую коробочку с кольцом. От неожиданности Пак не мог проронить и слова, он лишь еле заметно кивнул головой... И вот он уже в объятиях своего любимого альфы... Так и началась их семейная жизнь..        "А что по поводу Юнги?" спросите вы.... Я вам отвечу.... Жизнь Мина тоже изменилась, и тоже в лучшую сторону. С появлением Чимина он начал задумываться о многих вещах. О том как в жизни бывает сложно, о том как бывает больно, о том, что жизнь это не просто игра или какая нибудь шутка.... Он понял свою ценность в этом мире, понял что жизнь преподносит трудности только для того, что бы мы становились сильнее, понял что сдаваться не надо,.. надо лишь верить и ждать... Юнги начал заниматься тем, что ему нравиться... Он начал играть на пианино. И у него уже черт возьми как хорошо получалось.!!!       Проходит год, два, пять, десять и вот любовь это уже зависимость. И Чимин не может без нее, а точнее без него... Его спасителя... Без Юнги. И Юнги не может без него... Они любят друг друга.. И это, наверное, самая настоящая и искренняя любовь в этом мире... Что бы у них в жизни не случилось, они всегда вместе, всегда рядом, всегда поддержат друг друга, даже в ссоре или на расстоянии.. Они как единое целое и друг без друга существовать просто не могут.... А самое главное их счастье заключается в их детях.. Да, Чимин и Юнги стали родителями. Теперь каждое утро их будит топот маленьких ножек и, такой любимый и родной, голос"папаа~а". А после маленькие ручки , цепляющиеся за одело. И детки что пытаются забраться к родителям на кровать. Да, да именно детки. Их было четверо: три мальчика (один омега и два альфы) и одна маленькая принцесска (омега). Юнмины обожали своих малышей и делали все, что бы в их жизни было как можно меньше горьких слез и разочарования и как можно больше только хороших воспоминаний. Детки стали самым главным счастьем родителей, которые оберегали их и заботились о них... Ни один ребенок не оставался обделенный вниманием. Чимин с Юнги любили каждого одинаково. Каждому доставалось внимание и любовь. Но без наказаний в их семье тоже не обходилось(ну а куда без этого?), но все всегда заканчивалось хорошо... Возможно кто-то скажет, что не может быть все так идеально и просто. А я скажу может, потому что любовь способна на многое... Только если это искренняя и настоящая любовь.... Любовь что не купишь ни за какие деньги мира, любовь что крепче всякого железа, любовь не требующая ничего взамен... *** Проходят года.. Они умирают.... Он все еще любит, и любят его... Живите, любите и будьте любимыми, как тот человек, что смотрел на луну, смотрел в пустоту и думал зачем? зачем ему все? Но он нашел ответ. И ты обязательно найдешь! Главное не спеши. Живи... Живи, дыши и люби как тот человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.