ID работы: 8588925

Сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В очередной раз просидев за работой до поздней ночи, Заратустра вышла из своего кабинета в коридор, особенно тёмный и мрачный, как вся Облачная Башня в ночное время. Добравшись до небольшой комнатушки с двуспальной кроватью, накрытой синим покрывалом, ведьма, не раздеваясь, плюхнулась прямо на неё и, едва коснувшись головой подушки, уснула.       Во сне женщина чему-то улыбалась и тихо постанывала. В последнее время ей все чаще и чаще начал сниться один и тот же сон о...госпоже, перед которой та голая стояла на коленях и молила о прощении, глядя ей прямо в спокойные рыжие глаза, пожирающие тело женщины своим бесстыжим взглядом. По мановению властной руки, быстро поднявшейся чуть выше, рабыня встала, полностью показав красивую фигуру, такую привлекательную и сексуальную... Бледная, худенькая, с длинными пальчиками, с быстро вздымающей грудью, набухшими от холода сосочками и пока что сухим лобком... Вдруг в руках повелительницы мелькнул длинный хвост хлесткого кнута и замахнулся на возбужденную собственной наготой грудь, раздался глухой стон и всхлип... - Кто разрешал тебе стонать, сучка?! Сейчас ты будешь наказана за неповиновение, - с ехидным злорадством рассмеялась она и несколько раз взмахнула своим орудием пытки, тем самым задев болезненными ударами прислужницу, чуть не опустившуюся на пол от нахлынувшего мазохисткого возбуждения. В тот же миг её лобок заметно заблестел от смазки. Помещение, где они находились, было личными роскошными покоями госпожи, наполненными тусклым светом зажженых ароматических свечей с запахом чайных роз. Обставленное совсем не скромно и со вкусом, оно производило неизгладимое впечатление обители страсти и похоти. Оказавшись в одно мгновенье на огромной бордово-красной постели с тёмным балдахином, Заратустра ненадолго потеряла чувство реальности и закрыла глаза, а потом, быстро очнувшись, почувствовала, что её руки и ноги были прикованы к кровати, а глазам загораживала обзор черная повязка. До сих пор ощущая все усиливавшиеся удары плетки, она уже вовсю кричала от приятной боли по всему телу, покрытому красными полосками. Ей хотелось ещё и ещё. - Хочешь большего? Тогда сиди ровно, сучка... Хоть раз дернешься - изобью плетью до смерти, - лукаво улыбнувшись и по-садистки усмехнувшись, томно произнесла женщина и достала ещё пару цепей, чтобы прикрепить их к соскам. Почувствовав прикосновение холодных металлических креплений, зажавших в тиски розовые ягодки, ведьма еле сдержалась, чтобы не выгнуть спинку от удовольствия, и стиснула зубы. Затем, убедившись в надёжности закрепа и взяв в руки обе цепи, королева резко дёрнула за них, притянула к себе свою жертву и начала целовать её разгоряченные губки, постоянно покусывая их, отчего они немного кровоточили. Та же тщетно пыталась пробить проход в ротик мучительницы для бойкого язычка, стремившегося встретиться с её. Заметив сильное рвение рабыни, она все же позволила ей сделать это, о чем ни разу не пожалела. Спустя пару минут они отстранились из-за острой нехватки воздуха и госпожа ненадолго встала с кровати, чтобы раздеться для полноценной близости с Заратустрой. Проведя рукой по её оголенному бедру и оставив на нем три одинаковых царапины своими длинными острыми ногтями, она, прижав ведьму к спинке постели и зажав её своими ногами, начала покрывать белое тельце глубокими засосами и укусами: сначала выпирающие ключицы и худенькие плечи, а потом уже грудь и осиную талию прислужницы. Так, вскоре опустившись к мокрой киске, та откуда-то взяла небольшую стеклянную пробирку и засунула её в маленькую дырочку, добившись громких стонов и выгнутой от извращенного удовольствия спинки синевласки. Когда предмет, постепенно пробившись во влагалище, наткнулся на плеву, в дело пошли два длинных пальца, которые разрезали её, как маленькие ножнички. К глубокому огорчению повелительницы, крови так и не появилось. Ведь ей хотелось оставить на память её капельки на платочке. - Ещё! Прошу...еще... - немного раздражившись от долгой паузы, не выдержала Зара и, что-то глухо простонав, подвинулась бёдрами вперёд, поближе к милой госпоже. - Ауч!.. - Я же тебе сказала не двигаться, сучка! Считай это первым и последним прощением, впредь не жди от меня пощады более, - ударила та кнутом по лобку своей подопечной. - И не смей кончать! Лежи смирно... Удлинив свой юркий язычок с помощью магии, женщина проникла им внутрь жертвы, вылизав стеночки со смазкой, чем довела жертву до экстаза, параллельно подергивая то за одну, то за другую цепочку. Поэтому комната быстро наполнилась громкими криками и стонами, которые становились только соблазнительней, требуя продолжения. Правда, когда женщина уже просто начала изнемогать не в силах сдержаться, из её туннелей вырвался маленький поток беловатых выделений, чем неприятно удивил королеву. - Ладно, с тебя на сегодня хватит... Молодец... - слизав дрочку, резко отцепила она цепи и приложила два кубика льда к напряжённым от боли соскам, ласково поглаживая то руку, то ногу подопечной, которая уже давно лежала в отключке.       На этом моменте, к сожалению, кончался сон. Но кем же была эта госпожа? Не кто иная, как... Мисс Гриффин, начальница Заратустры и директриса Облачной Башни, к которой она уже некоторое время испытывала что-то вроде сексуального влечения, но никак не любовь. До этого между ними царило лишь взаимное уважение друг к другу. Дружить они не могли, так как общались исключительно в рабочие моменты, ибо времени на задушевные беседы никогда не было. Что могло пробудить в голове Заратустры подобные мысли? Она и сама не знала. - Блять, да что же этакое? Каждую ночь одно и то же... Ладно, пора вставать, а то опоздаю на утреннюю планерку, - недовольно про себя проклянув этот сон, проснулась утром ведьма и пошла собираться на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.