ID работы: 8588925

Сестренка

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Со дня того разговора прошло две недели, за которые мало что изменилось. Стараясь не вспоминать его и просто продолжать жить в обычном ритме, Эдилтрут полностью посвящала себя работе, даже ночью. Поэтому начала все хуже и хуже высыпаться и впоследствии срывать все свое напряжение на учениц. Вскоре на преподавателя поступило так много жалоб, что ту вызвала на ковёр сама директор. - Здравствуйте, мисс Гриффин, - немного раздражённо поздоровалась ведьма с коллегой, зайдя в довольно просторный красивый кабинет с понуро опущенной головой. - Здравствуйте, Эдилтрут. Садитесь, нам предстоит долгий разговор, - пригласила её сесть перед собой женщина. - Эм... Почему вы..? Мисс Фарагонда?! Что вы тут делаете? - подняв голову выше и заметив седовласую фею, прижимающуюся к плечу директрисы, очень сильно удивилась учительница. Та, судя по всему, мирно дремала. - Именно об этом и пойдёт речь. То, что я скажу сейчас, вы передадите сестре. Так вот, я хочу ей сообщить, что больше в ней не заинтересована, - спокойно и медленно проговорила мисс Гриффин. - А почему вы сами ей это не скажете? - задала вполне очевидный вопрос Эдилтрут, почувствовав, как её сердце наполняется злостью и гневом от осознания предательства со стороны коллеги. Ведь, несмотря на ссору с Заратустрой, она беспокоилась об её счастье. Из груди женщины уже готовы вырваться крики негодования, но все ещё держаться внутри, понимая, что это напрасная трата сил. - Думаю, это как-то повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, а вы все равно её единственный родственник, поэтому Зара не будет на вас долго злится из-за этой новости, - кратко объяснила свою позицию начальница, нежно поцеловав любимую в седую макушку и приобняв её. - Вот значит как?.. Вы ведь понимаете, что выставляете себя жалкой трусихой, пытаясь спихнуть признание в измене на меня?.. Да как вы после этого можете себя уважать? Я решительно не могу вас понять! - еле сдерживаясь, пыталась пристыдить мисс Гриффин женщина, в глубине души проклиная её и искренне жалея свою глупую младшую сестру, которой будет очень больно услышать такое об её женском идеале. От возмущенного восклицания проснулась Фарагонда, вздрогнув от неожиданности и немного испуганно посмотрев на Эдилтрут, испепеляющую её полными злобного огня глазами. - Тише-тише, не обращай внимания... Мне очень интересно узнать, откуда вы берете столько смелости, чтобы так грубо обращаться с начальством? Не забывайте, что одно моё слово и подпись могут лишить вас работы, так что советую вам быть тише воды и ниже травы, - успокоив пробужденную от сладкой дремы фею лёгким поцелуем в щеку и едва не потеряв терпение, строго посмотрела на подчиненную директор и потянулась к пачке сигарет, лежащей на столе, чтобы закурить. Видимо, все же эта ситуация напрягала её. - Мисс Фарагонда, а что вы думаете по этому поводу? Я уверена, что для вас это важно, - заметив некоторое волнение во взгляде женщины, как можно мягче поинтересовалась Эдилтрут, надеясь найти в ней хоть какую-то поддержку. - Честно говоря, меня это очень сильно беспокоит. Может, тебе и вправду стоит самой признаться ей в этом? - глубоко и тяжко вздохнув, вопросительно посмотрела на любовницу директриса Алфеи. - Нет, Фари, нет... Пусть все-таки Эдилтрут помирится с сестрой, а то так они всю жизнь будут друг от друга бегать... Черт... - прервала свою речь мисс Гриффин, увидев стоящую в дверях Заратустру. - Ох... Мне понятно, что меня не любят... Но причём здесь ты, Эди? Какого хера ты, бл*ть, здесь делаешь?! - стараясь не заплакать от обиды, обматерила вошедшая сестру и начала трясти её за плечи, требуя объяснений в то время, как Фарагонда и мисс Гриффин сидели молча, не зная, что сказать. - Зара, можешь говорить мне, что хочешь, но... Ты до сих пор моя маленькая глупенькая сестричка, которую я хоть и готова придушить, но все же очень сильно люблю. Даже если ты меня тысячу раз проклянешь, я не брошу тебя, голубка дряхлая моя... - лишь грустно улыбнувшись и обняв Заратустру в ответ, прижала её к себе и тихо заплакала у неё на плече. - Эди...Прости меня, седушка ты моя... - усмехнувшись, ласково погладила по спине женщину она свободной рукой, почувствовав приятное тепло, проникнувшее во все клеточки её тела, и невероятную лёгкость, будто тяжкий груз наконец спал с её плеч. - Мир? - Мир летит к черту, и мы вместе с ним, - взглянув старшей прямо в глаза, потянула её за руку к выходу ведьма, чему та и не подумала сопротивляться. Так они покинули кабинет директора, оставив обеих женщин в полном замешательстве.

***

      Полностью доверившись воле Заратустры и закрыв глаза, Эдилтрут позволила сестре вести ее. Спустя полчаса преподаватели оказались на озере Роккалуче, тихая гладь воды которого уже освещалась взошедшей на ночное ясное небо луной-полумесяцем, и сели вместе на ещё тёплый песчаный берег, чтобы полюбоваться красотой ярких, зажегшихся на высоком небосклоне звёздочек. - Зара, посмотри! Это падающая звезда! Давай загадаем желание, - увидев длинный светящийся хвост, восторженно закричала Эдилтрут, указывая на него пальцем. - Давай. - Ну, что ты загадала, Эди? - спустя пару минут открыв глаза, спросила сестру Заратустра, когда звезда уже скрылась за высокими верхушками деревьев. - Не скажу, а то не сбудется, - легонько ткнув пальцем в маленький аккуратный носик младшей, медленно покачала головой женщина и, дождавшись момента, когда та немного отвлечется, поцеловала её в самые губы, притянув обеими руками бледное худое личико Зары поближе к своему. - Ммм... Эди, милая... Я так люблю тебя, - поцеловала в ответ старшую она и прижалась к ней. - Давай больше никогда не расставаться... - Именно это я и пожелала, дорогая моя, - озарила лицо Эдилтрут широкая счастливая улыбка, и заалели щеки. А у Заратустры глаза заблестели нежным, полным любви блеском. Обе прерывисто задышали, почувствовав учащенные стуки сердец друг друга. Так сестры, отпустив прошлые обиды, начали совершенно новую, не похожу на прежнюю жизнь, полную трепетной заботы, поддержки и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.