ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичные буднии

Настройки текста
Ночь, тихая и спокойная, ебанные комары кусают меня и Нагенца куда только можно, духота, он слишком близко прижался ко мне. Ну не пидор ли? Может ему сняться кошмарики,бедный кент. Но это не повод меня жать. Я пытаюсь снова заснуть, но ничего не выходит, он прижимается сильнее, и дышит прям в шею уткнувшись носом. Все не могу. Я грубо скидываю Тангенца с кровати, что тот с грохотом падает на пол. Лох мясной. -Ай блять больно в ноге! -Нагенц уставился на меня, будто дожилась чего-то. -Хуле вылупился, хватит ко мне прижиматься, может щас Наега прибежит и опять скажет что пидоры. А потом Цукини поверит ему, и, и все... Повисла тишина, белобрысый парень уставился на кента сидящего на кровати, и внезапно спокойным, многообещающем голосом протянул. -Хината-кун... -Анимешник ты недоделанный, говори быстрее, я спать щас буду. -Уже непонимая чего ожидать провопил Хаджимемов. В его взгляде читалась злоба, то ли отчаяние. Да ПО, чисто ПО. -Я просто хотел сказать.. -Нагенц бросил загадочный онимэ взгляд. -Я давно решался на это, но я не знал как ты от реагируешь, вообщем. Ты пидор))) -fukkkkkkkk-Хинату затроллели,лох мясной. -Пососешь, ок?) 0)) Ладно-Пробубнел Танганец залезая на кровать, Хината хотел было возмутиться, но был такой сонный, что ему уже не хотелось кричать "ДА НЕ ПИДОР Я". -Только не зажимай меня,бля чот в горле пересохло, пойду что-нибудь выпью (пиво). *Квартира 89**Хата Киригири и Наеги* Наега и Киригири лежали на кровати и беседовали о ЗОЖе, не ну а хули еще в Росее делоть. Киригири благородно поделилась одеяльком с бедным Наегой. -Спасибо любимоя -Наега улыбнулся и обнял девушку, она никогда не была против его объятий. Как вдруг из соседней хаты послышался крик сыча Хинаты: -КАБЛУУУК. Киригири лишь улыбнулась зожнику в лицо, и погладила по щеке. В голове Наеги была лишь одна мысль "Ого, Киригири меня уважает, ща будем кексы печь" Но Киригири просто обебалась пивом и заснула. -Да. -Послышось привычная фраза Наеги. Позже прода, ебет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.