ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санпитибибургереские

Настройки текста
Я погружен в глубокий сон, не могу просто проснуться, может я мертв? Тогда к чему шла вся моя жизнь... Неужели я все прожил, и только ради своего брата и Омича? Хочу снова быть живым, хочу проснуться. Ай блять, кто укусил меня?! -Витя, Витя, я хрустиков хочу! -Шурик навис надо мной, и кричал прям в лицо. Бля, лучше б я не просыпался. Все ровно не встану! -Витюша, я знаю что ты не спишь! Вставай, ты обоссался! -Отстань, я сплю. И вообще иди сам возьми, хрустики.-Я пытался выразить все свое недовольство, чтоб брат отстал, но ему было искренне пох. -Вставай я жрать хочу! Я щас всю комнату расхуярю! Я немедленно встал, Шурик уже собирался прыгать по кровати, но я схватил его на ногу и потащил на себя, чтоб тот упал на кровать. Я просто обнял брата как игрушку, чтоб тот немного успокоился. Шурик запаниковал и начал дергаться, вот псина. -Витя, дай хрустиков!!! Быстрее! Мне надо идти собираться! -Куда ты он в такую рань хочет попиздовать? Не пущу. Брат успокоился и просто лежал и смотрел на настенные часы, и куда он все таки хотел пойти в 6 утра? Я обнял Шурика покрепче, а он прижался ко мне. Он совсем не сопротивлялся, уже понял что это было бесполезно, да и я просто не хотел встать. Дверь в нашу комнату приоткрывается и в неё заходит Пьянкова Катя. Пизда. Почему дверь открыта?! Шурик знал что она придет?! -Шурик ты иде... Я подожду в гостиной... -Катя была вся красная, капец, что она будет думать об Шурике? -Катюха, стой! -Шурик соскочил с кровати, и побежал в сторону двери прямо к залу. Мне похер, буду спать, но как только я перевернулся на другую сторону кровати я услышал что-то странное... ОМИЧ?!! -ОЩИХИТЕО ЩИХИТЕА СО МО СИ ГУ НИ Е. Я быстро вскочил с кровати, и стал пиздить анимешника подушкой пока он не заглох, и кажется он rip скачался. Пизда, мне повезло что он никому не нужен и никто не подаст в розыск. Я прошел в гостиную где сидели Катя и Шурик, и кажется о чем-то беседовали, но как-то странно... Шурик курил на диване закидывая ногу на ногу, и облакачиваясь об диван локтем, объяснял Кате насколько он крут, а Катя сидела и восхищалась братом, а зачем она пришла? В шесть утра! -Шурик, не кури! Будешь ростом с Омича. -Пригрозил ему я. Как только он услышал упоминание об Омиче, чуть не поперхнулся Бондом и потушил сижку. -А что вы будете делать? -Мне надо отвезти Катюху, она же знает что я лучший таксист в Питербуругере и позвонила мне. Ладно, наложи мне хрустиков и еду. Я наложил Кате несколько угощений, а для Шурика собачий корм. Бля, пойду лучше спать. Пусть едут на свои блядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.