ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа хуле.

Настройки текста
-а я вижу корову,тролфейс ржанкич, ахвххахахахахах, -Шутку пиворонповского опять же никто не оценил, даже его лучший друг. ___________________________________________ -завтра опять в хоуп пик академи... , -Хината допивал остатки пива в банке и не добрым взглядом смотрел на Нагенца, который уже объебался по полной. -хената-кун... Я знаю что ты пидор, все знают, зачем ты лишний раз доказываешь это? Я что не вижу по твоему, как ты смотришь на мои брюки... , -Нагенц начал нести хуйню чтоб позлить кента, отвлечься от разговора об академии, он знал что с завтрашнего дня у них в классе появится новая ученица, а именно Алла Пугачева, абсолютная долбоебка, но вот только, Хината не знал. -Бля, а мы с наегой походу не попадем к вам, нас на второй год оставили, -Пеуко взглянула на своего кавалера и лишь грустно вздохнула. -так киригире,у тебя ж батя управляющий заводом, -Нагенц опять несет хуйню про заводы. -причем тут завод..., -Хаджимемова взбесил нагенц и тот встал чтоб дать пизды, как вдруг наега начал скулить. -а можна с вами.... ___________________________________________ -не понел, Алла же должна быть с наегой и Пеуко в классе, хуле она приперлась к нам, -Сказать что хината о*уел,ничего не сказать, он лишь смотрел на девушку которая поправляла заколки с путиным,не зная почему, но она вызывала лишь отвращение, админ убери ее... -ору, еще одна топ вайфу шизоидов,-белый пошел познакомиться с аллочкой, возле которой уже столпилось куча алкашей. -нагенц бля, отойди , СПИД не лечиться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.