ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа хуле.

Настройки текста
-ору, еще одна топ вайфу шизоидов,-белый пошел познакомиться с аллочкой, возле которой уже столпилось куча алкашей. -нагенц бля, отойди , СПИД не лечиться.... ___________________________________________ Какого-то хуя у КИРИГИРИ и наеги школьные занятия должны начаться лишь завтра, пробухав все лето и вспомнив о канц товарах, Киригири немедленно послала мажора за вертолетом, и за несколько минут до закрытия магазина приказала лететь в магнит за тетрадками и ручкой. А хуле еще нужно для школы. Не хотя, но все же поддакивая пеуко, наега как всегда послушался девушку и через несколько минут они уже были в магните в соседней деревне, там скидка была больше и вероятность получить нового скрепыша.(или как там это уебище называется, автор из Беларуси не шарит) -Наега бери самые дешевые карандаши, мы все равно их проебем и училка оставит их себе на стол, -Бля до слез, киригири явно знала как закупаться, мажор даже не сомневаясь в словах девушки начал сгребать карандаши за 2 рубля в тележку. -КИРИГИРИ! -наега закричал на весь отдел, от чего пеуко выронила несколько тетрадей из рук, и они небрежно рассыпались по полу, какой закон физический... -ТУТ РУЧКА С БАБУЛЕХОМ, -Наега был похож на маленького ребенка, который выпрашивал у матери очередную херь, чтоб заставить квартиру хламом. Киригири лишь тяжело вздохнула и молча кивнула головой, пусть и кажется что Пеуко не испытывает сильных чувств к этому заурядному зожнику,но это было вовсе не так, она всем своим пивным сердцем любила парня и пыталась хоть иногда, быть с ним помягче. -СПАСИБО! -Наега нежно обнял девушку и поцеловал в лоб в знак благодарности, ору а за все он платит. Киригиря была не против, а лишь не гладила Макротова по каштановым волосам и обняла в ответ. Все ясно, автор любит наегири. -все наега хватит, пиздуй платить на кассу, -корзина была уже до верха наполнена,пока наега выбирал ручку, девушка закинула все что нужно и не нужно в корзину. Пиво было на самой верхушке и украшало разъебанную телегу. ___________________________________________ -с вас 1900,пакет нужен? -коська сидела в кресле и нажимала рандомные кнопки на компудахтере. -Тебя ебет? -киригири явно не всрался ебаный пакет из магнита в котором только можно было мусор вынести. -вам скидка, -50%, вы использовали промокод слово, минус желание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.