ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
___________________________________________ Химичка побила нагенца и хинату при всем классе и заставила покупать ей новую коробку конфет, но Хината начал огрызаться с пекоямовной, за что получил какой-то бамбуковой палкой, которую она всегда носила с собой. -ору, тупая телка, может только драца,давай битву на матах. ___________________________________________ Ребят, с наступающим Рождеством, мне жаль,что я не поздравила вас с Новой Крысой, но я желаю в этом году добиться успехов, найти новых друзей, обрести счастье, ощутить вкус пива и не попасть в дурку ✨. ___________________________________________ Училка заставила украшать класс к славянскому Рождеству, конечно,все послали ее нахуй, но только в мыслях, никто не хотел ощутить на себе ее палку... -Это эксплуатация рабского труда, -Хината сидел на полу и пытался распутать гирлянду, попутно неся бред и высказывая недовольство, как жаль что всем похуй на него. Сония ругалась новоселикским (ору,что) матом на училку, думая что такое не понимает, кажется сония считает что у ее "страны" есть свой язык, но на самом деле это город в рашке. Сода чинил часы которые разъебал нагенц, во имя надежды конечно же,по словам нагенца, он хотел дать надежду Фиксику(соде) , чтоб он чувствовал себя полезным. Но только сыч Хината знал что он был пьяный в хламину и снес пол стены, с которой и упали часы. Хуюхико пялился на училку все время и лишь иногда посматривал на медсеструху Цукине,которая не раз запутывалась в мишуре. ___________________________________________ -Надежда Пекоямовна, можно мы с Хентай-куном сходим в магнит за мишурой?-Хината поднял недовольный взгляд на белого, он искренне не хотел выходит на такой холод, но был бы не против купить там семерку по акции. -Идите, деняк не дам, это ваш класс хуле, -Училка поправила очки съехавшие на переносицу, ей было абсолютно пох придут они или нет, это будет повод поставить двойку. -РЕБЯТА И МНЕ ПИВА, -качка подал голос из последней парты, казалось что он сейчас перевернет ее на Хуюхико. -И м-мне мо-ожно? -Цукине неловко посмотрела на Нагенца в надежде на положительный ответ, которого не дождалась, как и Нидай,педики ушли без слов, нет, они убежали что дверь отвалилась нахуй с петель. Акция того стоила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.