ID работы: 8588972

Хената,пива нет(

Смешанная
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лайкеры

Настройки текста
Админ бизумный и забыл дописать фф еще с нг. ахуеть спасибо папаша, можете бить меня, но ща сделаем все по-людски и все будет мильпопс, да? Пизда. _______________________________________ Лето, спокойная, тихая и мирная пора, когда ты можешь закинуть свои труханы на балкон и просто лечь ни о чем не думая. НО ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДАЧА И НЕСКОЛЬКО ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ - хуй тебе а не отдых. В разъебаной хате Хинаты тихо посапывали два сыча,ложивших (или клавших) на работу и учебу хуй. И да,они пробухали очередной год. Экзамены провели онлайн, но даже так нагенц не явился на них и рассказал училке повесть, как хината его избивал, морил голодом в подъезде и отключил инет, за что, ему автоматом намутили нихуевую четверочку, а хинате наоборот - автоматом двойка за жестокое обращение с животными. Справебыдло. -Эй,хината-кун, я же знаю, что ты не спишь, - нагенц оттянул край рубашки своего товарища педика, дабы тот встал и выслушал очередной бред иль задумку нагито, от которой поедет крыша и шаха, если повезёт. Потягав и без того пиздец мятую рубаху, которую херната носил еще с 3 класса, белобрысый бросил затею и принялся искать более эффективные методы. Просунув худощавую,задроченную руку под кровать, тот нащупал пустую банку от пива и принялся кидать в стену до тех пор, пока брюнет не встанет и не даст ему пизды, что и произошло за считанные секунды. -долбаеб делом займись, не видишь, что банка пуста? -Хината лениво оглянулся на друга и вновь лег на прежднее место. -Ну вижу, и хули с ней делать. -ВЫКИНУТЬ И ПРИНЕСТИ НОВУЮ, УЕБ..., -Не закончив свою фразу, Нагито достал лопату из-под кровати и кинул в ебальник своему очаровательному товарищу, дабы тот опомнился. -Ты, на меня не кричи, урыл? Я из-за тебя на майские шашлыки не попал и дача стоит как притон разврата пустой, - Тангенц,с заметной улыбкой на лице подошел к своему собутыльнику и чуть наклонился к уху того. - К тому же, там будут девочки, если ты поедешь со мной.. Хината одернулся и резко взбодридся, да так, что даже надел новую рубашку и пошел чистить зубы мгновенно. -А дача у тебя откуда-то? - Парень на какой-то момент засомневался в заманивающем предложение парня, ибо у того даже хаты постоянной не было, какая нахуй дача с тремя грядками и домом в 00000.1 км2 -Ты что, не помнишь, меня же дворник в пакет в детстве мусорный пахнул и там был билет суперлото выигрышный, как это откуда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.