ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет я Сал Фишер мне 15 лет живу в Нью-Джерси со своим отцом.Я ношу на лице кусок пластика из-за несчастного случая который преключился со мной как отец считает по моей вине… Золотистые колосья развиваются на ветру, моя мама сидя на покрывале кушала сэндвич, я увидел песика! И захотел погладить… Пёс растерзал мне лицо, а маму загрыз… Так я и остался без лица и без матери, но в протезе. Волосы голубые от рождения, все чмырят меня из-за протеза и волос, даже избивают… У меня были друзья, но когда они увидели моё истинное лицо они испугались и убежали. При виде меня, мамаши закрывают глазки своим деткам… Что бы не видеть это… Не видеть меня и то что у меня на голове… Протез… Сегодня я переезжаю со своим отцом в небольшой городок Нокфелл. Ехали мы часов 4-5. Когда мы приехали то передо мной стоял 5ти этажный дом под названием «Апартаменты Эддисона». Я взял в руки две коробки и переноску с котом. Я поднялся в свою квартиру. Она была очень красивая (квартира). Жёлтые обои на стенах, зелёные ковры, не большая кухня.Когда Салли вошёл в свою комнату он увидел большую кровать и шкаф, письменный столик и мягкий белый коврик. Фишер младший выпустил Гизмо, тот сразу улёгся на кровать, синевласый повторил за ним и уснул. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.