ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сал проснулся от очередного кошмара. Сал встал с кровати и пошел в ванную обработать лицо и умыться. После того как он умылся он пошел на кухню заварить кофе. К Салли подошёл Гизмо (кот) и стал жалобно мяукать. -Мяяяу -Что? Проголодался? -Мяяу Сал насыпал коту корм и заварил кофе. Сев за стол он решил посидеть в ВК, Instagram и Тик Ток. Зайдя в ВК он увидел что за ночь к нему в друзья хотят добавится 26 человек. Он просмотрел их профили и добавил в друзья только трёх людей: Ларри Джонсон, Эшли Кемпбелл и Тодд Мориссон. Добавил он их только из-за того что они были рядом с ним. Спустя 2 часа Салли написал Ларри. Ларри Джонсон Привет чел, вижу что ты из Нокфелла, может прогуляемся? Салли Фишер Нууу думаю что можно, где встретимся? Ларри Джонсон Давай в центральном парке? Салли Фишер Да, хорошо через 19 минут жду Ларри Джонсон Хорошо Сал стал собираться на прогулку с Джонсоном. Сал одел тонкую кофту с рукавами в черно-белую полоску, а на верх кофты он одел черную майку с принтом сзади: (крыло ангела) 99% ангел (крыло ангела), чёрные штаны на возвышенной талии и белые кроссовки «Фила.» Сал выходит из квартиры и идёт в парк. Придя на место встречи он увидел что шатена нет. Сал решил закурить сигарету. Он сделал пару затяжек и вот к нему подходит шатен. -Привет — весело сказал шатен -Привет ты ведь Ларри Джонсон? Верно? — спросил Салли -Да я Ларри Джонсон -Я Салли Фишер, приятно познакомиться! — весело сказал протезник. -Чем увлекаешься? — спросил шатен ведь ему было интересно узнать чем занимается его новый «друг.» -Я играю на гитаре, занимаюсь руферством, и иногда рисую, но у меня плохо выходит — немного грустно сказал Сал. -Я рисую, хочешь могу как не будь научить? -Да — быстро и не задумываясь ответил голубоволосый. Они гуляли ещё 20 минут и Ларри стало интересно кто Сал по сущности Pow Larry Интересно кто Сал по сущности. Альфой он быть не может так как слишком худой и низкий, Омегой тоже так как их нет… Остаётся только один вариант — Бета. End Pow Larry -Сал… -Ммм? -Кто ты по сущности? -Омега -ОМЕГА?!!? -Ну да, что тут такого? -Просто Омег не существует больше -Раньше не существовало Парни ещё погуляли немного и пошли домой. Придя домой Сал решил лечь поспать так как сильно устал. Сал одел свою пижамку кигуруми розового Стича и уже хотел лечь спать как в дверь позвонили. Сал конечно разозлился, но пошел открывать. Когда Сал открыть дверь то за ней стоял Ларри -Ааа…ээм Сал тут такое дело… -Не тяни кота за хвост что за дело? -Вообщем я влюбился в одного человека и не знаю как мне ему признаться, поможешь? -Да конечно Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.