ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утром Сал проснулся с болью в животе и голове. Pow Sally Нет нет нет! Только не течка! Да вы что серьезно?! У меня даже блокаторов нету! Сукаа! End Pow Sally Сал понял что у него нет блокаторов пошел одеваться и идти за блокатароми. Фишер решил с одеждой не заморачиваться и пошел прямо в кигуруми. Придя в аптеку он заметил что Альфы которые там были, старались сдерживать свои инстинкты. Салли заметив это быстро купил две банки блокаторов и пошел домой. Придя домой он увидел что дома его отец и сразу насторожился. Генри проходил с кухни в комнату и заметив сына решил порадовать его. -Сал у меня есть для тебя новость — с позитивом сказал Генри. -К.ка.кк.кая? -Сал ты мне боишься? -Нн.нее…т? -Сал прости что был с тобой так груб, но я нашел себе женщину и сегодня мы пойдем к ним на ужин так что иди собирайся и будем выходить -Хорошо? Фишер-младший пошел в свою комнату одел черную рубашку черные брюки и черные кроссовки на высокой подошве. Салли вышел из комнаты, а потом с Генри из квартиры. Они подошли к лифту вызвали его и стали ждать. Когда приехал лифт Фишер старший вставил ключ-карту в специальное отверстие. Приехав на этаж Ларри, они постучали в квартиру Джонсонам. Дверь открыла радостная Лиза, а за ней подбежал щенок с которым Сал ещё не был знаком. Когда Генри вошёл в квартиру протезник увидел щенка. Салли начал пятиться назад отгоняя щенка подальше от себя. Генри не знал что у него кинофобия (боязнь собак) и поэтому не понял в чем дело. К тому моменту как Сал подошёл к стене в коридор вышел Ларри. Джонсон заметил что Лиза и Генри стоят в дверном проёме и на что-то смотрят. Ларри же съедал интерес что там такого могла увидеть его мать и отец Салла. Когда он увидел как Марко походит к Салу, а тот явно не хочет Ларри подошёл и взял Марко на руки. Когда он увидел что пса нет у его ног Сал поднялся на ноги и начал возмущаться. -Я не собираюсь жить в квартире с собакой! -Сал, Лиза твоя будущая мама, а Ларри брат тебе больше ничего не останется как жить с нами -Салли милый ты чего? — спросила с беспокойством Лиза -Да и вправду давайте добейте меня окончательно! -Сал ты понимаешь что ты говоришь?! — сказал со злостью Генри -Я да, ты нет! -САЛ! -Хорошо умственно отсталые у меня кинофобия — это боязнь собак, и я не собираюсь жить с собакой в одном доме не зная что у неё на уме. -Сал… -ВСЕ Я ВСЕ СКАЗАЛ! Сал развернулся и пошел в сторону лифта. Зайдя в лифт Сал нажал на кнопку «4» и поехал домой. Приехав на 4 этаж Сал прошёл к своей квартире открыл ее и зашёл домой Тем временем у Ларри Ларри, Лиза и Генри стояли не понимали что сейчас произошло. Ларри грустным взглядом посмотрел на Марко, поставил его на пол и пошел за Салли. Подойдя к его квартире он увидел заплаконного Салли с Гизмо в руках. -Чего тебе? — спросил Сал с охрипшим голосом -Я хотел бы что бы пришел к нам, а Марко мы закроем в комнате мамы -Ларри как ты не понимаешь что я боюсь собак с 6 лет, и то что вы его закройте в комнате тревогу мне это не снимет понимаешь? -Да понимаю -И по этому будь добр скажи Лизе и Генри что я не приду И буду приходить очень редко так как у вас есть собака -Хорошо После этих слов Сал закрыл дверь перед носом Ларри. Ларри спустился домой где его ждала Лиза, но ждала она его не одного, а с Салли. -Сал сказал что не придет даже если мы закроем Марко в комнате, и ещё он сказал что будет приходить к нам очень редко -Бедный Саличка Тем временем у Фишера Сал переоделся в кигуруми взял себе еды и пошел смотреть фильм. На середине фильма он уснул с Гизмо возле живота. Генри этой ночью не пришел домой, а остался Джонсонов Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.