ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Ну так кто эта счастливица? -Это не она, а он… -Мммм понятно все с тобой Джонсон — сказал Сал с не большой ухмылкой на лице. -Дадада я знаю, ну так что поможешь? -Да конечно, для начала Ларри ты должен узнать что он любит -В каком смысле? -Ну цветы, конфеты, животных… **** Спустя 1 час Джонсон ушел домой, а Сал решил взять себе вкусняшки и посмотреть фильм.Он выбрал фильм который недавно вышел «В метре друг от друга». На середине фильма Сал решил что ему необходима эта книга. После Фишер посмотрел сайты с доставкой этой книги и решил что закажет завтра утром. Через 5 минут выключив ноутбук сходив в ванную, обработав лицо и почистив зубы он пошел спать. Спустя какое-то время к Салу в ноги пришел Гизмо и тоже заснул. ~Тем временем у Ларри~ Pow Larry Так значит мне надо узнать что любит Салли. О как мне узнать какие цветы он любит не подойду же я и прямо спрошу «Слушай Сал, а какие цветы тебе нравиться? Просто я влюбился в тебя и хочу признаться, но боюсь» так что ли?! Ну нет попробую подарить цветы голубого цвета как его глаза ему точно понравится. End Pow Larry Когда Ларри пришел домой то он заметил очень счастливую Лизу. -Лар у меня есть для тебя две новости -Вау какие?! -Присядь — Ларри послушно сел на диван -Первая новость это, помнишь ты хотел себе собаку? -Дааааа? Ты купила собаку?! -Да, смотри — Лиза из своей комнаты выпустила щенка овчарки — его зовут Марко Щенок подбежал к Джонсону и стал его облизывать, вилять хвостом. -Какой хороший, а вторая? -Я нашла себе мужчину и завтра он нам придет на ужин так что будь добр пребирись в квартире, хорошо? -Хорошо. Шатен встал с дивана и пошел в комнату, а за ним и Марко. Придя в комнату Ларри разделся надел майку в которой он спит, и лег в кровать. Марко пару минут посмотрел на лежащего парня и подбежал к кровати и прыгнул к Патлатому в одеяло. Обняв щенка Ларри погрузился в царство Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.