ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Парни немного посидели и поболтали с Лизой и Генри, после чего решили прогуляться по улице и взять с собой Марко. — Сал ты не против прогуляться на улице со мной и Марко? — Ну я в пижаме… хотя она теплая, поэтому почему бы и нет? Бери Марко и пошли! Парни подорвались со стульев в коридор. Одев на Марко ошейник парни вышли из квартиры и зашли в лифт. Нажав на кнопку «1» парни поехали на первый этаж. Выйдя из апартаментов парни решили что пойдут просто гулять по городу. Марко бегал по улице и валялся в снегу (представим что у них уже декабрь, окда?), а Ларри и Салли просто ходили и разговаривали. — Эм Сал… я хотел бы сказать кое-что… — Если честно говоря то я тоже… давай ты первый (?) — Вообщем Сал я люблю тебя! — Я тоже! Ларри взял в свои руки лицо Салли. Потянувшись за застёжками Сал его остановил. — Нн.не.наддо — Почему? — Ты испугаешься меня и уйдешь — Доверься мне Ларри вновь потянулся к застёжкам. Первый щелчок, второй. Протез в руках Ларри. Сал смотрит на него своими лазурными глазами и не видит в них отвращение и злобу. — Сал, ты очень красивый — Нет! Я ур… Не успел договорить младший как его затянули в мокрый поцелуй. Сколько времени прошло? 30 секунд или 1 минута? Парням было не важно, главное что их волновало так это то что омега нашла своего альфу. Разорвав поцелуй между парнями потянулась ниточка слюны которая вскоре порвалась. — То есть мы теперь встречаемся? - А ты хочешь? - Я был бы не против - Тогда... Сал, станешь моим парнем? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.