ID работы: 8588989

Прекрати мне врать!

Слэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Парни гуляли по городу около часа если не меньше. За это время они успели поваляться в снегу, побрасатся снежками, посмеяться, и выговориться друг другу. Парней не волновало что думают о них люди, какие эмоции оны вызывают на лицах прохожих. Их волновало только то что они теперь вместе, и как расскажут об этом родителям. ****** Парни пришли домой где их ждала Лиза и Генри. - Ну, как погуляли? - Отлично, Мам, Генри, нам надо серьезно поговорить - Ларри был готов рассказать родителям про все то что случилось пока они гуляли, но Фишер - младший этого явно не хотел. - Хорошо - Вообщем, Пап, Лиза, я люблю Ларри а он меня, и мы встречаемся... - О Салли я так рада за тебя - Гарсия начала обнимать омегу, а Генри решил поговорить с Ларьком ( бля почему мне так смешно 😹? ) - Лар, я надеюсь что твоя любовь не безответная, ведь Сал очень хрупкий мальчик, одно плохое слово в его сторону может заставить его убить себя, я не хочу потерять ещё и сына, понимаешь? - Да, понимаю, и моя любовь не безответная я его люблю так, как не любил ещё никого, я буду делать все чтобы он был счастлив ****** Парни лежат на кровати Фишера в обнимку. Фишер свернувшись в клубочек, уткнулся носом в грудь Ларри, и тихонько посапывает. Старший обнимает его одной рукой, а второй гладит его мягкие, густые, голубые волосы от которых пахнет мятой. Pow Larry Бля, никогда бы не подумал что влюблюсь в парня. Хотя мне кажется что в такого милашку влюбились все, просто из-за лица не хотят этого говорить. End Pow Larry Полежав рассматривая Салли, Джонсона начало клонить в сон, из-за чего он уже через час мирно спал с Фишером в обнимку. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.