ID работы: 8589043

Обвитая сладким терновником

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семья Уизли

Настройки текста
Примечания:
      ─ Оздоровляющий растишка! Почему я мелкий?! ─ послышалось из соседней комнаты. Но к счастью, он снова напомнил о себе. Сам. Возможно, выкрикивать всякий бред перед вопросом было глупо, однако это в какой-то степени успокаивало. Мысль успокаивала, что сохранилось не старость, так чувство юмора.       Вскочив с кровати... девочка побежала к кузену, она смерчем ворвалась в его комнату и с широкими от удивления глазами, глядела на Уильяма, что был также ребёнком. Хотя казалось бы, что может в такой ситуации удивить? Мальчишка вскочил с кровати и подбежал к девочке.       ─ Невари? ─ спросил он на что та кивнула. Не узнать её было трудно, поскольку лицо не поменялось сильно с детства. ─ Чт-что с нами произошло? Где мы? ─ Ледбрук вцепился в плечи своей кузины и не слабо так сжимал.       ─ Это может показаться безумием, я сама толком не понимаю, но мы не спим! А находимся в... ─ она обернулась проверить, нет ли за дверью миссис Уизли от которой убежала, не очень вежливо получилось со стороны, однако извиняться будет потом и уже тише шепнула мальчику. ─ В фильме про Гарри Поттера, точнее... все находящиеся тут люди, это актёры, но в своём ещё молодом возрасте и в качестве, м-м, персонажей? ─ Невари следила за реакцией кузена и она ей не нравилась. Его взгляд так и кричал, что девочка несёт полный вздор, однако как можно объяснить их маленькие тела и то, что они не в больнице иначе? Парнишка себя уже щипал несколько раз, когда проснулся, что было видно по покрасневшим участкам кожи на руках и успел убедиться в том, что не во сне. Почувствовав наконец боль в плечах, кузина скинула со своих хрупких плеч руки.       ─ Значит, ты считаешь, что мы... в этой магической вселенной? ─ в ответ на вопрос, он вновь получил утвердительный кивок. Уильям не был хорошо знаком с этим фэндомом, брался лишь однажды как-то читать коллекцию книжек кузины, но тогда было множество других увлечений и постепенно мир волшебства забылся. ─ Д-да это же бред... невозможно... ─ шёпотом проговорил тот, но вот их беседу прерывает миссис Уизли, которая принесла детям еду.       ─ Знаю, что вы вероятно напуганы, но на голодный желудок ничего не решается, поэтому кушайте, ─ женщина прошла в комнату с подносам в руках и поставила тот на тумбочку. ─ Как поедите, спуститесь вниз. Расскажите, что с вами произошло, а мы уж с мужем разберёмся, ─ девочка направила на женщину виноватый взгляд, но та лишь добродушно улыбнувшись, качнула головой и покинула комнату. В свою очередь Невари облегчённо вздохнула, не любила она обижать людей или животных, особенно последних. Это заставило парня убедиться, что подруга не ошиблась, сходства действительно были, насколько он может помнить. Однако на этом двух детей не желали оставить в покое, две рыжие макушки тайком следили за парочкой из чуть приоткрывшейся щели двери. Невари и Уильям подошли к подносу и просто стали кушать, голод нужно было уталить. Приятный аромат еды поднимал настроение. На подносе находились: Дрожжевой яблочный пирог, прекрасное сочетание воздушного, душистого теста на кефире и ароматной яблочно-карамельной начинки не оставило равнодушными ребят, они довольно улыбнулись при виде такой вкусности. Рядом с пирогами, на тарелках располагались венские печенья с вареньем. Сладкое рассыпчатое песочное тесто и ароматная ягодная начинка с приятной кислинкой. Именно такую домашнюю выпечку Уильям и Невари помнят с детства. И на последок сок жёлтого цвета в прозрачных стаканах без ручек.

***

      Когда ребята поели, они вновь начали обсуждать произошедшее с ними. Пока за дверьми шутники что-то планировали.       ─ Давай обрисуем ситуацию. Для начала пробежимся по фактам. Факт первый, перед тем, как отключиться у нас из под ног ушла земля, я сейчас в прямом смысле этого слова, ─ начал Ледбрук.       ─ Факт второй, мы потеряли сознание и очнулись уже маленькими детьми, ─ продолжила Аллен. ─ Вернее, тут ведь даже не скажешь, что это переселение душ, ─ подняла локон волос, указывая на кончик. ─ Иначе бы окрашенной части в нашем мире не было тут, у этого маленького ребёнка.       ─ Интересно, краска сойдёт со временем? ─ это было интересно не только парню, но и самой девушке, которая уже отпустила волосы и скрестила руки на груди, принимая задумчивое и немного скорбное выражение лица. ─ Стоит только жизни прекратиться, как она снова возникает в каком-нибудь другом образе. Джон Голсуорси. Правда, образ тот же.       ─ Кто сказал, что наша жизнь прекратилась? ─ в интонации и на лице маленькой версии бывшей студентки читалось возмущение. ─ Мы же не знаем, что точно происходит.       ─ Верно, тут переходим к факту номер три... ─ замолчал на минуту парень, проведя рукой по рыжим волосам, тем самым путая их. ─ Очнулись мы в фильме о Гарри Поттере. Только интересно, что ведь перед этим должны были, наверное, его посмотреть или пожелать в нём оказаться, как принято у попаданчества. Но такого я не помню, ─ Уильям с вопросом глянул в карие глаза кузины.       ─ Я ничего не желала, касательно фильма, нельзя сказать, что смотрела давно, но и не недавно тоже.       ─ Фэх, замаемся мы выяснять, неужели теперь будем жить тут? Или пока не дождёмся какого-нибудь волшебника-гида, который даст нам задание, при выполнении которого мы сможем вернуться домой, ─ усмехнулся рыжик, а девушка про себя подумала, захотят ли они потом возвращаться? Если вдруг окажется, что они умеют колдовать, то их может завлечь мир магии, интересно же будет учить заклинания и изучать магических существ. С другой стороны тут есть тёмные волшебники и война. Нет, глупости, конечно захотят вернуться, потому что любят свою семью и даже мир магии не сможет отнять тех у них, остаётся только понять, каким образом такое могло произойти? Проблема заключается в простом, никаких пока зацепок и подсказок найти родственники не могут.       В один момент, Ледбрук подскочил к сестре от резкого и громкого шума "Ба-бах"! Они дёрнулись, глянув на выход и вход по совместительству. Дверь отьехала сама по себе, открывая вид на близнецов, что были обсыпаны странной сверкающей пылью. Похоже, что чья-то шалость не удалась. Уильям и Аллен повезло, что в силу возраста близнецов те оказались оказывается не всегда «умелые на розыгрыши», поэтому переглянувшись друг с другом, ребята залились хохотом. Ведь не только вид, но и ошарашенный и растерянный взгляд братьев Уизли был довольно забавным. На шум сбежалась вся часть семьи, что находилась дома. Артур, Молли, Чарли, Билл, Перси, Рон и Джинни. Скрестив руки на груди, как совсем недавно делала Аллен, Билл усмехнувшись, сказал:       ─ Что, так совесть замучила за все шуточки над нами, что решили подшутить сами над собой? Мило с вашей стороны, ─ Чарли засмеялся вместе с Роном и Джинни, подхватывая смех кузенов. Перси же сдавлено смеялся, стараясь сохранять спокойствие, поскольку даже после такой шутки Билл, как старший сын только улыбался, в общем-то как и родители всего рыжего семейства. Вскоре и сами близнецы засмеялись, но про себя отметили, что следующая шутка удастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.