ID работы: 8589055

Ведьмино проклятье

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси. Появление придурка

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда старалась быть лучшей во всем. В учебе, в боевых искусствах, в творчестве… Во всем, что мне приглянулась, и что мне было необходимо для моей работы. Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 21. Я сейчас учусь в университете имени Мавис Вермилоне, на хирургическом курсе. Да, возможно странно для девушки хирургом становится, но это всего лишь моё прикрытие. Да и в области медицины навыки не помешают. На самом деле я- тайный агент организации, под названием «М.Е.Х.». Я нахожусь в особом отряде сверхлюдей. Нас много, но мне, как и многим мои друзьям-мутантам, приходится скрываться, ведь если люди узнают, что мы существует, нас истребят. Человечество еще не готова знакомиться с нами, сверхлюдьми, да и возможно, что никогда не будет готово. Это доказывает многовековая история, когда мутанты открывались людям и их тут же истребляли. Тому подтверждения Жанна Д’арк, Распутин, Мерлин и многие другие личности. Нас считают либо шарлатанами, либо чудовищами, готовыми уничтожить весь род людской. Поэтому мне приходится притворяться самой обычной девушкой и если честно, то мне даже нравится. Обычная жизнь людей помогает отвлечься от работы, где обычно моя жизнь находится на волоске. Сегодня я собираюсь в универ, где смогу встретить своих лучших и единственных друзей- Гажила и Леви. Наша дружба началась еще в средней школы. Тогда я только начала учиться на агента. Как именно началась наша дружба, я не запомнила, но она стала крепкой и нерушимой. Я им очень благодарна за это. Они не знаю о том, что у меня есть способности, но если вспомнить, Питера Паркера с его кредо:» С большой силой приходит большая ответственность», то можно, почему я не рассказываю им. (Нет, не из-за того, что я пересмотрела Человека паука»!) У меня зазвонил телефон, когда я подходила к зданию университета. — Люська, ты где? — заорала в трубку Леви. — Я около университета, а ты где? Впереди мне замахала рукой моя подруга, а рядом с ней стоял Гажил. Если честно, то выглядели они вместе забавно. Леви была маленькой по росту и миленькой, как ребенок. Иногда её полицейские спрашивают, не потерялась ли она, что не скажешь про нашего Редфокса. Это ж надо было вымахать под 2 метра ростом, так еще и по всему лицу пирсинги себе насажать! Хоть он и выглядит грубым, но Гажил честный и у него обостренное чувство справедливости. Не было еще такого случая, чтобы он молчал в тряпочку, когда был уверен в своей правоте. Но самое главное в этой парочке в том, что она «Сладкая парочка»! То, что они встречаются, знают, все студенты, но до сих пор не понимают, как это могло произойти. Некоторые студенты, которым нечем заняться, строят по этому поводу теории. Каждая более фантастически предыдущей. — Простите за опоздание! — я встала напротив парочки. — Болельщица, ну почему так долго? — немного лениво возмутился Гажил. — Ой-ей-ей, вы посмотрите на него! Сам только пять минут назад пришёл! — стала возмущаться Леви. «Господи, как я хочу парня!» Всегда эта мысль появляется, когда смотрю на них, но тут же ее отгоняю, потому что боюсь отношений. Не спрашивайте почему, все равно не отвечу! — Так в чем дело, Леви? Ты мне среди ночи звонила и сказала, чтобы я пришла пораньше. Может объяснишь наконец, что за спешка? — Точно! — она ударила себя по лбу. — Короче к нам на факультет поступает новый студент. — По-моему это не удивительно, мелкая. — усмехнулся Редфокс, а в следующий момент в его ногу воткнули каблук Макгарден. — За что?! — Чтоб меньше выпендривался. Так вот, — она подправила свои голубые волосы. — Он- красавчик. — И что? — Люси, не тупи! Ты сама недавно ныла, что тебе парень нужен. — Это когда мне было плохо после бутылки пива? — Ой, да хватит тебе уже отмазываться! Он должен приехать с минуты на минуту. Она опустила свой взгляд на мои джинсы и рубашку. — Люси! — простонала подруга. — Я же просила тебя одеться в платье или юбку… Хотя бы шорты нацепила бы. — Сегодня дождь обещали. На самом деле это была отмазка и Леви прекрасно это знала. Я не люблю юбки и платья. Они всегда стесняют движения. Я всегда чувствую себя куклой в них. Да и вообще не очень люблю подобную одежду, где при малейшем дуновении ветра видно нижнее белье. Иногда на миссии мне для маскировки приходится их надевать, но все равно под подолом находятся хотя бы шорты. Вдруг к нам подъехала красная машина с открытым верхом. За рулем сидел парень в черных очках и с… Розовыми волосами? Ну, у каждого свои понятия на моду… Рядом со мной послышался шепот Леви: — Это он. — она толкнула меня вперед, со словами: — Удачи! Я споткнулась и была готова уже опереться руками о землю, хоть и понимала, что так руки могу сломать, как меня кто-то схватил за талию, а потом прижал к себе. Я обернулась и встретилась с антрацитовыми глазами, которые с насмешкой смотрели на меня. Щеки начали начали гореть, а сердце приятно сжалось. И это все от одного взгляда? — Впервые вижу, чтобы девушка падала ко мне чуть ли не в ноги. Я была в шоке. Вот нахал! Слишком самоуверенный! Падла! Эх, жаль, что нельзя применять силу в не работы, но он все равно получит. Как же удачно я сегодня не нашла кроссовок и одела каблуки. Я решила встать ровно на ноги, и «случайно» наступила ему на ногу. Он тут же отпрыгнул, убрав свои руки с моей талии и прошипел. — Прости, я сегодня такая неуклюжая. Сильно больно? — Мило… Он зло посмотрел в мою сторону. Я лишь в ответ улыбнулась. Я бы еще долго наслаждалась его страданиями, как в подслушке зазвучал голос: — Люси, тебя вызывает директор! Это был Грей. Он является моим личным оператором, сообщает когда появляется новое задание или когда я нужна на базе. Я очень сильно удивилась, ведь директор ни разу не вызывал меня. — Ой, я тут вспомнила кое-что, мне нужно срочно идти!.. — я побежала в сторону ворот университета. — Куда это ты? — удивилась Леви. — Я вспомнила… Что конспект забыла дома. Ты же меня подняла ни свет, ни заря. Вы идите, а я потом приду. — Хартфилия, тебе до дома 40 минут чапать. Как, скажи мне, ты успеешь? — Я такси вызову. Не волнуйтесь! — я им подмигнула, а потом побежала за территорию универа. Там уже стояла машина на самоуправление. Эх, хороша жизнь тайного агента! Я села за руль и пристегнулась. — Грей, а зачем меня вызывают? Да и причем срочно? Что за задание? — Люси, если бы знал, то как ты думаешь, умолчал бы? Он отключился, а я стала нервно сжимать и разжимать руль. Ну и зачем я срочно понадобилась директору? Но эта мысль тут же улетучилась, когда я вспомнила того розоволосого придурка. Интересно, кто он такой? А самое главное на каком курсе он будет учиться? Если на моем, то я быстро его выживу оттуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.