ID работы: 8589055

Ведьмино проклятье

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси. Новая миссия.

Настройки текста
На следующее утро ухо безумно ныло. Этот козёл. Как вспомню… Ладно то, что он его проткнул, но какого черта без разрешения?! Спасибо хоть за то, что после этого ко мне весь вечер не подходил не подходит. Вот только почему-то мне кажется это затишье перед бурей. Сегодня должна быть лекция на тему, как правильно сделать операцию на сердце. Если честно, то очень не люблю именно эту тему. Как-то читала про эту операцию и поняла, что я пациента убью через 15 минут после её начала. Слишком сложная и опасная. А ведь скоро сессии. Я встала раньше Нацу, поэтому к его пробуждению, я уже заканчивала готовить еду. — О, это мне? — Разумеется, присаживайся к столу! — я натянуто улыбнулась. — Сам себе готовь. — я стала раскладывать в контейнер свой обед. — Ты не будешь есть? — В отличии от некоторых, которых я не буду называть, мне нужно перед лекцией подготовиться. Потому что я не собираюсь вылетать с факультета. — И как вообще тебя угораздило попасть на хирургию? Так сильно людей нравится резать? Он подошел к столу и стащил у меня бутерброд. — Эй, отдай! — Не-а. Я есть хочу. И после этих слов запихнул себе в рот. Скотина! — Имей совесть. И так тебя не трогаю, сложно что ли пойти на встречу? — А кто тебе запрещает трогать меня? Нацу резко схватил мою кисть, а после приложил к своей груди. Я онемела от его действий. «Что он делает? " — Ты чего зависла, блондинка? Неужели нравится лапать парней? Ну ты и извращенка! — Все! Достал! Я заломила его руку, которая до этого держала мою, а потом лицом прижала к электрической плите, а голова стала кружится. — Хватит меня задирать! Меня от одной мысли тошнит, что ты мой напарник! Как вообще такой недоумок и бездарь, как ты, смог стать агентом М.Е.Х.? Какого вообще черта?! Ты хоть знаешь сколько я и мой друг угробили времени на то, чтобы стать полноценными агентами, которые могут получать даже опасные задания! И всё для того, что выжить в этом гребенном мире! Так что будь любезен, отстань от меня, понял?! — Понял я, не дурак! — завопил Нацу. — А теперь можешь руку отпустить? А то еще не дай Бог со злости оторвешь! Меня отпустило и я освободила его и отошла на несколько шагов назад. В глазах начало темнеть. Я посмотрела на руки. — Да ты, оказывается, садистка. " Снова начались приступы злости? Кора? Но ведь о нём не было слышно где-то полтора года… Как это возможно? Я же контролировала себя! " — Эй, ты чего? — лицо амебы появилось перед моим. Он был в смятении, как и я. Я не знала что и сказать. Ведь приступы были лишь тогда, когда я только начинала работать. — Что за приступы? «Он опять читает мои мысли!» Вдруг в подслушку заговорил Грей. — Люси, прием. — А… Грей? — А кто еще? — усмехнулся тот. — Ты какая-то тормознутая. Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Я соврала. Не хотелось, чтобы сейчас кто-то начал доставать меня вопросами. — Грей это твой оператор? — спросил мой напарник. Я в ответ лишь кивнула и стала слушать информацию. — У вас новое задание. Слышала про горное училище в Магнолии? — — Это то училище в котором работал Мастер, ведь так? — спросил Нацу. Видимо Фуллбастер подключился и к его подслушке. — Да, тот. На меня нахлынули воспоминания. Дедушка Макаров считался мудрым среди агентов нашего подразделения. Дети, особенно сироты, считали его героям. Для детей со сверхспособностями очень сложно выжить среди обычных людей. Нас часто гнобят. Мастер собирал со всего мира детей и приводил их в агентство. Полтора года назад он пропал в горном училище, охраняя какой-то кристалл. Не камеры видеонаблюдения, ни другие охранники не заметили его исчезновения. Именно с него пошла эта цепочка исчезновений. Его поиски продолжаются, но все четно. — Завтра в девять утра вы должны будете быть около училища. Ваши проходные карточки я прислал на дом. Это ваше первое совместное задание. Уж будьте добры, не налажайте, а то потом мне нагоняй от директора получать. — Хорошо. — Тогда, конец связи. — послышался писк, а затем молчание. Я стала обдумывать все, что только что произошло. Если повезет и мы будем на том месте, где стоял Мастер, то я, возможно, смогу поговорить с духами и найти хоть какие-то зацепки. Я давно подумывала начать свое собственное расследование и сейчас выпал такой прекрасный шанс! — Значит задание… — протянул Нацу. Я о нем совсем забыла. — Туда день пути, ты в курсе? — Конечно. Будем меняться. Полдня-ты, полдня- я. — его лицо стало хмурым. — Я тебе не доверю свою тачку. — А мы на ней и не поедем. Во-первых будет странно, если охранники будут владеть такой машиной, которая стоит как три их пожизненных зарплаты. -А во вторых? — А во-вторых я не люблю такие яркие машины, — я похлопала по его плечу. Он посмотрел на меня, как на дуру. Не сомневаюсь, что и подумал так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.