ID работы: 8589055

Ведьмино проклятье

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси. Сережки

Настройки текста
— Аааа! Холодный пот скатился по моему лбу. Я с широко раскрытыми глазами посмотрела в потолок, а руки судорожно сжимали простынь. Я села на кровать и увидела свою новую комнату. Вздох облегчения тут же сорвался с моих губ. Это был всего лишь кошмар. Жуткий сон. Который сниться мне уже не впервые. Вздохнув, я вновь завалилась на подушку и попыталась уснуть. *** — Люська, у тебя мешки под глазами.- сказала Леви, накладывая мне макияж, прикрывая эти «синяки» тональником. Она успела отчитать за то, что я прогуляла пары. Я никак не могла встать, потому что безумно хотелось спать, но в голос Леви в трубке, четко дал понять, что если я не приду, то можно попрощаться с белым светом. Сейчас мы сидим на лестнице в закрытом крыле. Сюда, кроме нас, никто не ходит из-за какой-то байки, придуманной старшекурсниками. Так считает Гажил. Хотя мы с Леви уверены, что сюда не ходят лишь потому что это самая старая часть здания и здесь давно уже штукатурка вместе с частью стеной падает, а денег у университета на ремонт пока что нет. — Ты что всю ночь не спала? — Просто кошмар приснился… — В последнее время слишком часто тебе ужасы снятся… — подметил Гажил. — Когда ты перед началом нового семестра осталось у Леви на ночевку, то каждые три часа в холодном поту вскакивала. Может это травма детства на тебе сказывается? Я в какой- то статье читал про то, что кошмары несут за собой личную трагедию, стресс… Может ты на кого-то в обиде? — Намек понят! — я встала с места, не дав доделать свой «шедевр» Леви и произнесла: — Гажил Редфокс, я прощаю тебя за то, что ты списал 8 вопрос на экзаменах в 11 классе. — Что? Ты знала? -он попытался спрятать взгляд. — Но я вообще не про это. — Я знаю. Просто… Я понятия не имею. на кого могу держать зла… Родители умерли не по своей вине, а приемные… Да там тоже нечего обижаться. Вы, ребята, тоже… Тут я почувствовала на своем плече руку и горячее дыхание на своей шее. Краем глаза я заметила розовую копну волос. До меня сразу дошло, кто это. — Друзья Люси, здрасте! " Ты здесь откуда? " — Привет, красотка! — он приблизился к уху и сказал шепотом: — Я же уже говорил, ты слишком громко думаешь. Я ударила локтем ему в живот и тот сразу отошел. — Никогда. Так. Не. Делай. Он в ответ лишь самодовольно усмехнулся. — Эм, Люси… — подруга мялась на месте. Я посмотрела на Леви и поняла, что она в своей голове уже успела нас поженить и назвать наших будущих детей. Если бы она только знала, что именно нас связывает… В отличии от своей девушки, Гажил с опаской смотрел на Нацу. Хоть он понимает, что да как. — Слушай, может познакомишь нас уже? — спросила Леви. Нацу очаровательно улыбнулся ей. Щеки подруги в мгновение вспыхнули. Вот же ш! — Да, конечно… — я косо посмотрела на Макгарден.- Одноклеточное, Леви и Гажил. Леви и Гажил, это одноклеточное. — Как же грубо, Хартфилия! — он вновь приобнял меня за шею и взъерошил мою прическу. Вдруг Гажил подошел к нему вплотную и стал вглядываться в глаза Нацу. Поскорее бы Гажил-скан закончил свою проверку и сказал бы, что он враг, а потом бы уничтожил его в пух и прах. Видимо Нацу не понравилось, что на него в упор смотрит какой-то парень, потому он злобно посмотрел на Редфокса. — Какие-то проблемы? — но тот не ответил. — Что это с ним? — У Гажила шестое чувство хорошо развито. Если он посмотрит человеку в глаза, то сможет определить, хороший он или плохой! Леви, ради Бога, не любезничай с этим обормотам, прошу! — Странно, — протянул Гажил, что меня насторожило, — Как бы твоя рожа не была смазливой, пацан, но ты на удивление чист. Моя челюсть чуть не отвисла от его слов. То есть как чист? Неужели сканер Гажила подвел? Как Драгнил может быть безопасен? Он же самая главная опасность! Особенно для беззащитных девушек!!! — Хартфилия, я вообще-то за тобой пришел! — как бы невзначай сказал Нацу. — А вы что, уже… — Леви, ради всего, что есть на планете, останови свои фантазии, хорошо? — тут же прервала её я. — Я не буду с ним не за то встречаться! Просто мы… — Соседи в новом доме! — воскликнул Нацу. — Соседи? — переспросил Гажил и нахмурился. — Я надеюсь, что ты к ней не пристаешь! Ведь так? — он сделал злобную гримасу. — Если узнаю, что ты приставал к болельщице, то я стану твоим ночным кошмар! — Гажил, угомонись! — легонько ударила Леви его по затылку. — Мы пойдем пожалуй! Увидимся на лекции! И они исчезли за дверью, ведущую в рекреацию. — Классная подружка у тебя! Прям, как мамочка! — Заткнись! — сказала я. — Лучше объясни, какого черта ты здесь появился? Я же сказала тебе держаться от моих друзей подальше! — Прошу заметить, ты только что сказала мне заткнуться, а теперь просишь всё объяснить… Ты для начала определись уже. — возмутился Драгнил. Не знаю, почему именно он на меня так действует, но мне так и хотелось придушить его на месте. Вздохнув, я направилась к двери. — Я с тобой разговаривать не собираюсь, ясно? Можешь пообщаться со стенкой, она твои каламбуры без всяких возражений примет! — Нет. — он оказался в мгновение ока за моей спиной и обнял меня за плечи обеими руками. Я застыла, боясь пошевелиться. Что он делает? Какого?! Искоса посмотрев на него, я так и не смогла понять, что на него нашло, пока он не сделал этого… Нацу аккуратно отвел мои пряди волос за ухо и прошептал: — Если сильно дергаться не будешь, то больно не будет. Я не успела спросить, как моё ухо заныло от острой боли. Я никогда не прокалывала себе уши и не собиралась этого делать в будущем! Но этот Драгнил! Мало того, что это антисанитарийно, так ещё без моего разрешения! Гад! Я взвыла. Наступив ему на ногу, я смогла освободиться. — Какого черта ты творишь?! — воскликнула, схватившись за ухо я. — Подслушку в ухо вставил. — А кто тебя просил?! Разрешения спрашивать вообще пробовал? — Так ты бы отказалась! — Откуда ты знаешь об этом?! Или ты не только в мысли, но и будущее умеешь заглядывать?! — Да чего ты так вскипятилась? Я же всего лишь… — — Замолк! — закричала я. — Это не всего лишь проколотое ухо. Это неуважение, понял?! — Ты странная! — — Кто бы говорил! — фыркнула я. — Это вообще-то не я протыкаю людям уши направо и налево. Ты вообще в курсе, как это больно?! Зачем ты это сделал?! — Хоть меня и не радует мысль, что придется работать с тобой, но мы теперь напарники, и должны связываться. Поэтому я купил тебе сережки, чтобы мы смогли переговариваться между собой на миссиях, если будем разлучаться. — — А с чего ты решил, что я ношу сережки. — Да все нормальные девушки носят сережки! — — Уш прости, что такая ненормальная! — хлопнула руками я. — Знаешь что? Можешь ворчать, сколько влезет! — он положил мне в ладонь вторую сережку. — С меня достаточно! Слушать твои крики- сплошная головная и ушная боль. Я на это не подписывался! И он ушел совершенно обиженный. Нормально то есть, да? Проткнул мне ухо, обозвал странной и обиделся! Опупеть просто! Нет! Мы с ним точно никогда не сработаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.