ID работы: 8589101

Клуб для неудачников

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Несколько учеников сидели за партами в небольшом кабинете, слушая тоскливую речь учителя: - Итак, дорогие мои, каждый из вас был оставлен после занятий за неподобающее поведение. Теперь вы должны находиться в классе и следовать правилам, которые я сейчас напишу на доске, поняли? - Анко Митараши суровым взглядом обвела присутствующих, оценивая обстановку.       Ответов не последовало. Устало вздохнув и отвернувшись, она принялась выводить иероглифы мелом. Закончив через пару секунд, преподавательница вновь посмотрела на учащихся, заглядывая им в глаза, будто пытаясь что-то разузнать. Потерев переносицу, она положила мел на место и, собрав в сумку необходимые вещи, поспешила удалиться: - Удачи, - и, заперев за собой дверь на ключ, скрылась из виду.       Наступила полнейшая тишина. Каждый, кто оказался на мотании срока, занимался своим делом, иногда поглядывая на тех, кто разделяли с ним учесть. Сидеть в одиночку за деревянном столом целых три часа было невыносимо, а особенно, если нельзя было разговаривать, вставать с места, ходить или даже просто играть в телефоне. Во всей аудитории находилось всего шесть человек, которые даже и не подозревали о том, что их ждёт в дальнейшем. Но, наконец, один из уголовников решил собственноручно разрядить обстановку, весело усевшись перед ребятами прямо на преподавательском столе.       Лишь взглянув на него, можно было понять, что он полнейший разгильдяй: непричёсанные светлые волосы торчали в разные стороны, какие-то три диковинные полоски на щеках, незаправленная рубашка и, словно бескрайнее небо, глаза, как бы необычно не звучало, прекрасно сочетались с его неповторимым стилем. - Ты что творишь? Нас же на камеры снимают, - розоволосая девушка, сидевшая впереди всех, была явно не в восторге от идеи парня.       Её зелёные, как малахит, глаза недобро блеснули, а тонкие брови немного нахмурились. У неё действительно были розовые волосы с рождения, что придавало ей не то, что странности, а даже необычности. Тонкий носик и слегка выделенные скулы только подчёркивали острые черты лица. - И что с того? - фыркнув, юноша принялся одной рукой вертеть перед собой ручкой, а второй подпёр голову, полностью устроившись на деревянной поверхности. - Я не хочу потом из-за тебя получить дополнительное наказание, - юная особа встала с места и направилась к своему собеседнику, - давай, сваливай, - она принялась усердно выгонять блондина, всячески его толкая, но тот ни в какую не поддавался напору. - Слушай, - он принял положение сидя, а затем притянул девушку к себе и развернул лицом к наблюдающим, - не будь занудой. Лучше представься. - Зачем? - непонимающе, боковым зрением зеленоглазая пыталась посмотреть на собеседника. - Как зачем? Мы же в одной лодке сегодня, поэтому давайте узнаем друг друга получше и повеселимся, как следует, - лучезарно улыбнувшись, парень подмигнул собратьям по несчастью. - Что ж, если ты, наконец, угомонишься, то меня зовут Сакура Харуно, - протянула розоволосая, - приятно познакомиться. - Наруто Узумаки, - голубоглазый взъерошил уже и так растрепанные волосы, обратившись далее к мученикам, - эй, народ, чем займёмся?       За партой по одному внимательно следили за происходящим несколько человек, спокойно помалкивая. Слева сидела красивая блондинка с голубыми глазами. Её внешность и впрямь поражала: длинные светлые волосы, собранные в конский хвост и чёлка, прикрывающая одну часть лица, были чистоплотно ухоженными; длинные ресницы и пухлые губы придавали ей некой миловидности, а прямой нос и лёгкий румянец только подчёркивали её естественность. Девушка то и дело поглядывала на сидящего справа парня, то вновь переводила взгляд на ссорившуюся парочку. - А тебя как зовут? - обратился к ней подошедший Узумаки. - Меня? - немного ошарашено произнесла она, - Яманако Ино. - Отлично, а тебя? - теперь Наруто уставился на брюнетку, которая от одного только взгляда юноши покраснела, как помидор. - Х-хината Х-хьюга, - еле вымолвила новая знакомая, теребя рукава своей кофты.       У неё были длинные тёмные волосы и, на удивление, практически, бесцветные глаза, которые крайне редко встречались в природе. - И что же ты нам предлагаешь? - произнёс насмешливый голос, - какую-нибудь очередную глупость, а, Узумаки?       Собравшиеся обратили всеобщее внимание на третий ряд, за которым сидел брюнет. Он был довольно высок и неплохо слажен. Его бездонные очи ехидно взирали на Наруто с нескрываемой издёвкой, а губы расплылись в самодовольной ухмылке. Парень скептически сложил руки перед собой, бросая вызов сопернику. - У тебя идеи получше, Саске? - неприветливо отозвался собеседник, зло фыркнув, - молчал бы лучше, Учиха.       Никто и опомниться не успел, как темноволосый оказался рядом с Узумаки, схватив того за шиворот и уже готовясь нанести правый удар. Девушки только дружно ахнули от столь неожиданнного поворота событий, прикрыв ладонями нижнюю часть лица. И лишь одна Сакура смогла вовремя не растеряться, а равнодушно подойти к нападающему и разнять предстоящую драку. Она мягко положила ладонь на замертво сжатый кулак, преграждая путь собой: - Эй, успокойся! Он тебе ничего не сделал, - она строго посмотрела на двоих скандалистов. - Не лезь не в своё дело, - произнёс Учиха, выплюнув, а затем вернулся к блондину, - а ты не смей меня больше затыкать, усёк?       Не дождавшись ответа, Саске резко отдёрнул руку от прикосновения девушки и вернулся на своё место, сделав вид, что ничего сейчас и вовсе не произошло. Зрители лишь тихо смотрели за шедшим, любопытно озираясь то на розоволосую с голубоглазым, то на бунтовщика. Повисла недолгая пауза, перед тем, как чуть ли не покалеченный Наруто отряхнулся и, как ни в чём не бывало, продолжил беседу: - А ты представиться не хочешь? - он слегла потёр нос, и уголки его губ поползли наверх.       На последних партах пребывал притихший брюнет. И, кажется, как только его заметили, его тон кожи стал намного бледнее, чем был ранее, а зрачки, которых совсем не было видно, будто сузились. Заострённый нос, скулы и безэмоциональность на лице придавали ему даже шарма, нежели некой отсранённости. - Меня зовут Сай, - и даже голос его был нейтрален. - Отлично! А теперь давайте что-нибудь поделаем, - хлопнув в ладоши от радости, злорадно захихикал Узумаки. - И что мы будем делать? - вопросительно изогнула бровь Сакура, сложив руки на груди. - Кто знает игру «Бутылочка»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.