ID работы: 8589101

Клуб для неудачников

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Шестеро человек сидело в запертом кабинете, собравшись на полу в тесный круг и озорно переглядываясь. Наконец, блондин крутанул легонько ручку, лежащую внутри их пирушки, и, задорно сложив руки в умоляющем жесте, видимо, выпрашивая у высших сил удачу, начал что-то бормотать про себя. Заострённый конец стержня остановился, показывая, в тот же миг, на раскрасневшуюся девушку. Та, в свою очередь, только побагровела пуще прежнего. - Хината, теперь ты просто обязана меня поцеловать, - виновато почёсывая затылок, Наруто извиняюще улыбнулся.       Хьюга не спешила отвечать или выполнять условия игры, совсем потеряв дар речи. Заметив, что приятельница стесняется, парень недоумевающе посмотрел на неё, а затем, чтобы сгладить сложившуюся ситуацию, решил утешить подругу: - Не переживай. Обещаю, что никому не расскажу, - подмигнув, голубоглазый подсел поближе к темноволосой, а затем взял её лицо в свои ладони.       Зрачки Хинаты предательски расширились, когда она заглянула в глаза блондина. Он оказался настолько близко к ней, что она могла почувствовать его ровное дыхание у себя на коже, ощущать тепло и вкушать запах нектаров и персиков, исходящих от него. Лицо парня постепенно приближалось к ней, а очи монотонно закрывались. Щёки уже защипало от прилива крови, сердце застучало, как бешенное, словно только что пробежало марафон по стокилометровой дистанции, а мысли путались в ожидании предчувствия сладких губ на своих устах. Окружающий мир начал плыть, а туман заволакивать в свои блуждающие края. Сознание постепенно покидало Хьюга, видимо, не выдержав эмоциональной нагрузки на организм за столько времени.       Ученики завороженно уставились на парочку, ожидая долгожданного поцелуя, до которого оставалось буквально несколько миллиметров, но неожиданно тело девушки само по себе начало падать на парня, сидящего непротив неё. - Осторожно! - только и успела выкрикнуть Харуно, как Узумаки разул глаза и, еле успев словить свою напарницу, облегчённо выдохнул. - Что с ней? - непонимающе уставился на присутвуюших блондин, надеясь найти ответ.       Ребята только дружно покачали головами, удручённо вздохнув. Ясное дело, что они уже давно заметили странное поведение Хинаты при присутствии Наруто, который вёл себя всегда, как балбес. И как он мог ей понравится? Никто не знал.       Заботливо усадив Хьюга за парту и вернувшись к игрокам, Узумаки резво потёр ладони друг о друга. - Что ж, Саске, твоя очередь, - оповестил он брюнета. - Ладно, усуратонками, твоя взяла, - усмехнувшись, Учиха тоже задал ручке направление.       Вскоре она остановилась, указывая на розоволосое создание, которое сидело напротив парня, удивлённо уставившись на последнего. - Чего? Неужели не хочешь меня поцеловать? - хитро оскалившись, юноша начал приближаться к Сакуре, которая не успела даже отправиться от шока, но тут же взяв себя в руки, решительно ответила: - Ещё чего. Слишком много чести для такого, как ты, - и, возгордившись, удовлетворённо приподняла подбородок. - Ничего страшного, - облизнув нижнюю губу, Учиха прильнул к девушке.       Зеленоглазая ничего и сообразить не успела, как начала вырываться и чертыхаться, пытаясь избавиться от наглого типа. Тем не менее, она просто-напросто усложнила себе работу, карабкаясь назад, ибо, быстро перебирая руками и ногами, мгновенно рухнула на пол, а следующий за ней брюнет был только рад поиздеваться над своей жертвой. - Настолько понравилось, а, Харуно? - он вновь наклонился к ней, заглядывая в изумрудные очи. - Иди к чёрту, - юная особа оттолкнула заиравшегося парня в грудь и, воспользовавшись моментом, выскользнула из цепких объятий Саске.       Вернувшись на свои места, они оба были заметно потрёпанными. Яманако презрительно переводила взгляд с одной на другого, а Узумаки и вовсе потерял свой азартный настрой, нагоняя хмурые тучи и не обращая никакого внимания на возвратившихся только что друзей. И лишь Сай сидел, неловко опустив взгляд. - С меня хватит! Я с самого начала знала, что ничего хорошего из этого не выйдет! - взяв ближайший стул, розоволосая уселась на него, отвернувшись ото всех. - Эй, да ладно, неплохая же идея была, - начал было блондин, но осёкся, заприметив разъярённый взгляд Ино.       Наступила тягостная тишина. Каждый думал о своём, то тяжело выпуская пар, то уставившись в одну точку, задумавшись. И исключительно Хината тихо сопела, совершенно не беспокоясь о том, что происходило в классе. Взглянув на настенные часы, Узумаки вторично осенило, и он радостно подпрыгнул на месте, абсолютно позабыв о недавнем инциденте. - Прошло уже три часа, ребята! Почему нас до сих пор не выпускают? - все, будто по команде, обернулись к источнику шума и их всобщему виновнику. - В смысле? Нас должны были открыть, - задумчиво протянула розоволосая.       Подойдя к двери, Яманако взялась за ручку и попыталась открыть её, дёрнув за засов, но та ни в какую не хотела её слушаться. - Что за хрень? - разъярённо выругавшись, блондинка начала истерично крутить замок в разные стороны. - Смотри и учись, - саркастически оскалившись, Учиха величественно подошёл ко входу.       Повернув рукоять, парень хотел было уже пройти в проём, но, громко ударившись о деревянную поверхность, схватился за ушибленное место, ничего не понимания. Потирая лоб, он отчужденно зашипел. Наруто, всё это время стоявший позади и наблюдающий за бедным Саске, прикрыл рот руками, еле сдерживая смех. Услыхав позади себя странные звуки, брюнет обернулся и, увидев загибающегося от смеха юношу, понял, что полностью облажался. - Мы заперты, - подвела итог Сакура, которая тоже попробовала выйти из помещения, но, повертев замок, беспощно отошла от двери, - что делать будем? - А давайте сыграем в правду или действие? - нетерпеливо предложил Узумаки, лукаво натянув улыбку до ушей.       Друзья критически опустили головы, ударив себя по лбу и отрицательно качая головой. Жизнь явно ничему его не учит. - А что такого? - обиженно проговорил блондин, - мы же по-любому надолго здесь застряли. - Может, попробуем позвонить кому-нибудь, чтобы нас выпустили? - предложила блондинка, уже доставая мобильник из кармана брюк. - С дуба рухнула? Я не хочу потом здесь отсиживаться до конца своих дней, - возразила зеленоглазая, укаризненно посмотрев на собеседницу. - Тогда можно попробовать выбраться самим, - будто невзначай бросил Учиха, вновь подойдя ко входу и внимательно его разглядывая. - Ага, давайте ещё дверь выбьем, - Харуно недовольно сморщилась, - но я за неё платить не буду. - Отлично. Кто готов прыгать с четвёртого этажа - валяйте, - безразлично проговорила голубоглазая.       Узумаки подошёл к ближайшему окрошку, чтобы открыть его, но то не хотелось ни в какую повиноваться. Повертев щеколдой, Наруто безоговорочно сдался и вывел вердикт: - Даже свежим воздухом не подышать. - Дак про какую игру ты там говорил? - скучающе произнесла Харуно, на что блондин только улыбнулся шире обычного: - Сакура, что ты выбираешь: правду или действие? - Ох, добром это точно не кончится, - вымолвила розоволосая, поспевая за ребятами, которые уже садились в кружок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.