ID работы: 8589115

Позволь мне защитить тебя

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Все сидели в полном молчании. Крис и Сьюзи в этот момент думали только об одном — как же сбежать из этого мира. Действительно, ведь раньше они думали, что смогут свергнуть короля, но узнав, что он поглотил десятки сотен, может даже тысяч человеческих душ, их уверенность испарилась в считанные секунды. Как же страшно, особенно за свою дальнейшую жизнь. Тишину посмела прервать Сьюзи, которая вытащила из-за спины огромный топор и провела по острию пальцами. — Единственный шанс выбраться отсюда — это заставить короля открыть нам врата, в которые он сам пройти не может. Сделать это самостоятельно, равно умереть и рассыпаться в пепел. В твоём случае Крис, быть съеденным. — пробормотала она про себя и достав что-то у себя из кармана начала затачивать топор. — Ты права Сьюзи. — начал было говорить утешения Ральзей, но он замолчал, услышав рычание со стороны драконихи. — Я не договорила, малой, — тихо прошипела дракониха и продолжила затачивать топор. — Если мы сами не сможем победить его, нам понадобится помощь, а где нам её взять, не понятно, но… Она прекратила, но в ту же секунду кинула топор в стену, от чего тот вошёл в стену по самую рукоять. — Но жителей Тёмного королевства тоже много. Они ведь ненавидят тиранию со стороны короля. Их запугивают и заставляют подчиняться. Но если мы сможем убедить их, они встанут на нашу сторону, — её голос начал приобретать силу и вскоре в её глазах заплясал огонь. — Мы сможем выбраться и свергнем его с трона! — Не сильно тут драматизируй, — спокойным голосом сказал Крис и поднявшись положил руку ей на плечо. — Но всё же ты права, нам нужно действовать, немедленно.

***

Их путешествие началось. Пламя надежды горела в их сердцах, согревая тело и очищая разум. Они шли по дороге в замок, встречая многих запуганных монстров, которые от безысходности нападали на них, думая, что этим они смогут добиться хоть чего-то. Но наши герои щадили их. Ну, по крайней мере щадил Крис и Ральзей, Сьюзи старалась изо всех сил… Наверное… — Сьюзи, — раздражённо прошипел уже вышедший из себя Крис, который старался защитить монстров, попадающие под горячую руку девушки. — Ты можешь спокойно и рассудительно говорить, не запугивая никого? Та его не слушала, размахивая топором налево и направо. Темноволосый приложил ладонь к своему лицу, что-то бормоча себе под нос, а напуганный Ральзей вообще не мог понять, что происходит. — Крис, сделай хоть что-нибудь! Она походу забыла про план, который сама придумала! — И что мне сделать, позволь мне спросить? Она же бешеная, аж пена изо рта идёт. Единственное, что может её остановить это отвлечь, но вот чем отвлечь её, чтобы.. — резко в голову пришла идея, настолько безумная, что пришлось перекреститься. — Ральзей, если я умру, помолись за меня. а в случае моей гибели разрешаю забрать свои вещи и сделать из них дакимакуру! Тот с непониманием взглянул на рыцаря, который подошёл к Сьюзи со спины, положив руку на плечо. — Аррррр… Да чего теб… — дракониха прервалась, ощутив губы парня на своих. — Oh my god!!!!! — Ральзей от увиденного так покраснел, что был похож на спелый помидор, да-да, вы не ослышались, даже его шерсть покраснела! — Мне конец, — прошипел Крис и со всей скоростью ветра Соника побежал в другую сторону, аж пятки засверкали. Сьюзи стояла ошарашенная, но потом так густо покраснела, что даже цвет кожи её не скрыл. — Тебе, пиздец! Клянусь, ты помрёшь самой мучительной смертью! Кто-то из монстров начал аплодировать и некоторые начали смеяться, но кто-то ещё догадался включить песню «RUN». Тогда уже все начали во весь голос смеяться над этим спектаклем. Только у Криса было в голове «Пиздец, пиздец, пиздец.. пиздец, ПИЗДЕЦ!»

***

— Фух! Ну я тебя! Собака! Дост-тану..! — Сьюзи еле дышала. Лёгкие горели огнём от долгого бега. Сам рыцарь скрылся в одной из лавочек. Крис тяжело опустился на пол, поправляя чёлку. Он понимал, что сделав это тем самым приблизил себя к гробу в земле, но это был единственный способ, тем более… ему понравилось. От этой мысли его синеватая кожа на лице покрылась румянцем и, закрыв лицо руками, он что-то запищал. — Я вам не мешаю, молодой человек, — от неожиданности рыцарь вздрогнул, медленно повернувшись к хозяину лавки. — Вы хорошо себя чувствуешь? Такое чувство, будто убегали от собачьей своры. Это был большой кот, с одной пуговицей вместо глаза. Его добродушная улыбка успокоила Криса, поэтому он поднялся на ноги, выходя из тени. Тогда он и увидел лицо Криса. — Неужели, последний! — кот смотрел на последнего человека широкими от удивления глазами. — Как ты здесь оказался? Тебе нужно бежать! Король идёт за твоей головой! — Я знаю, нам нужна помощь, ведь мы заперты здесь, в этом мире. Нам нужно победить короля! — с уверенностью прошипел сквозь зубы паренёк, но растерянно посмотрел на кота, когда тот начал хохотать. — Наивный мальчишка, — с некой горечью прошептал кот, смотря на Криса единственным глазом. — Ты хоть представляешь, сколько душ он поглотил?! Ты не знаешь его силы. Его враги давно лежали в земле или их пепел давно рассеялся от ветра. Тем, кому из его врагов дозволялось увидеть его хотя бы секунду — считаются счастливчиками и по сей день. Нет. Вы погибните здесь, как и твой народ погиб, сражаясь за свободу. Крис понурил носом. — Но я готов перейти на вашу сторону. Я стар, у меня нет семьи, а этот ларёк я веду только из-за скуки. Я помогу.

Это момент был началом чего-то большего, момент, когда план начал воплощаться по настоящему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.