ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Детройт

Настройки текста
- Мария, блин! Ну сколько тебя ждать? - кричала девушка. - Я уже врубила игру! И я буду играть за нашего любимого, Коннора. Бегом беги! Вдруг в комнату, с ноги открывая дверь, вбежала Мария с попкорном, усаживаясь рядом с девушкой, она захлопала в ладоши, как маленький ребёнок, предвкушая грядущее шоу. - Я готова Кать, можешь начинать. - Чего начинать? - вдруг спросила Катерина. - Ты забыла, что сначала надо поприветствовать Хлою? Спросить как у неё дела, как настроение? - Ладно. - кареглазая посмотрела на экран. - Здрасте. - сказала она и тут же затресла подругу за плечо. - Ну, давай, играй уже за него. Катерина сидела не отводя взгляда от Хлои, которая смотрела на Марию. - Лол, она смотрит на тебя. - сказала голубоглазая. - Что? - девушка повернулась в сторону экрана и увидела на себе взгляд Хлои. - Этого не может быть. Это же просто игра, она делает вид, что смотрит на меня. Сейчас она переведёт взгляд в сторону. Но Хлоя не сводила взгляда с Марии. - Я вижу, - начала Хлоя. - двум игрокам не терпиться поиграть. Что ж, я дам вам такую возможность. Вдруг андроид просунула руки сквозь экран и схватила за руки девушек. Она потянула их за собой. Девушки, визжа, исчезли из комнаты. - Ну, вот, теперь вы в игре. - сказала Хлоя, смотря на девушек. - Добро пожаловать в Детройт. - Верни нас назад! - кричала Мария. - Верни! - Вау. - спокойно сказала Катерина, оглядываясь в белой комнате. - Это типо мы в игру попали? Круто. - Я не могу вас вернуть. И у меня было задание перенести вас в игру. - Что? Кто это задание тебе дал!? - нервно спросила кареглазая. - Я не знаю, кто заставил вас перенести сюда и зачем, но я знаю, что выбраться вы сможете лишь пройдя игру внутри игры. - Круто. - говорила Катерина. - Как же это круто. - Вы загрузили игру по новой, ваши концовки десять раз были хорошими, а в этот раз вы планировали пройти на плохую? - спрашивала Хлоя. - Нет, на хорошую. - ответила Катерина. - Я люблю хеппи энды, поэтому на хорошую. - Странно, очень странно. Ладно, девочки, не буду вас задерживать. Вы должны пройти игру и вернуться в свой мир. - Но...- хотела задать вопросы Мария, но не успела, так как Хлоя уже телепортировала девчонок хрен знает куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.