ID работы: 8589216

Добро пожаловать в Детройт.

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Катерина очнулась в каком-то лифте, который поднимался до 70-того этажа. Первое, что девушка сделала, это осмотрела себя. Она оказалась одета в чёрные ботинки, чёрные брюки, белую рубашку с чёрным галстуком и в серый пиджак с инициалами KM700. - Охренеть! - радостно сказала Катерина. - Я андроид! Круто! Она стала внимательно осматривать свой пиджак. Во внутреннем кармане пиджака, она нашла нож бабочку. Взяв в руки нож, девушка начала его завораживающе крутить. - Круто-о. - протянула девушка в то время, когда лифт открылся. KM700 прошла по коридору, и тут же вспомнила моменты игры. «Ага, щя там надо идти посмотреть на фотку семьи Филлипс, потом по комнатам походить, ну да, я это помню» Девушка подошла и просканировала семейную фотографию. - Вау, я умею сканировать, круто! - радовалась Катерина. Потом она прошла в комнату, где находились спецназовцы, да, назову их так. - Ещё один андроид? - спросил мужчина, а точнее Аллен, заметив девушку. - Капитан, - начал стоящий рядом с ним военный, - забыл вас предупредить, что недавно мне прислали сообщение о ещё одном андроиде-переговорщике, который прибыл сейчас. Мне не известно, кто отправитель, но известно, что это новый андроид серии KM700, по имени Кети. «Так, имя игровое я своё узнала» - Ладно, - сказал капитан. - иди помогай своему дружку спасать девчонку. Кети молча ушла из той комнаты и побрела прямо на терассу. Зайдя туда, она увидела Коннора, который говорил Даниэлю отпустить девочку. - Круто! - сказала, довольно громко, Кети, на что все присутствующие обратили на неё внимание. - Ой, здрасте... - А ты ещё кто такая? - спросил Даниэль, наводя на неё пистолет. - Эм, я.... Я....Помощник переговорщика и личный психотерапевт для девиантов. - Психотерапевт? Для девиантов? - переспросил Даниэль, не замечая, что Коннор подошёл в это время к раненому мужчине. - Хм. Не слышал о таком. - Ну дак, ведь я новинка. - сказала девушка, медленно подходя к девианту. - Вы с Эммой крепко дружили? - Она врала мне! - подставив дуло пистолета к виску девочки, говорил Даниэль. - Говорила что любит, а на самом деле врала! Как и все люди! - Да, люди врут. Но не всегда. - сказала Кети, подходя ещё ближе. - Послушай, Эмма тебе не врала. Её родители, просто, решили тебя заменить... - Я знаю, что они решили! - крикнул Даниель с рычанием, когда услышал последние два слова андроида. - Отпусти же девочку. - послышался в этот раз голос Коннора. - И мы спокойно поговорим. - Мы обещаем, что ничего не произойдёт. - говорила Кети. - Ну же, отпусти Эмму. Девиант отпустил девчонку. И только сейчас KM700 вспомнила про снайпера. - Упс. - сказала она, когда тот выстрелил в Даниэля. - Прости, братан, я про него забыла. - Вы солгали мне...вы солгали. - проговорил Данилка, а потом отключился. Кети смотрела на Даниэля, а потом перевела свой взгляд на Коннора, который смотрел на девочку. Потом он посмотрел на Кети. Андроид хотел что-то спросить, но девушка тут же его перебила. - Ой, пока. У меня есть много не законченных дел. - сказала она, убегая с терассы. Коннор проводил её взглядом, вопросительно вскинув бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.